ПАММ счета отзывы - Страница 1185 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 13:48   #11841
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Кто что думает по поводу плавающей просадки кляксы? Как я понимаю, сделка была открыта в 2 часа ночи, и вот спустя 11 часов показало просадку -3% по счёту. Вообще вроде бы рановато для его просадки, хотя кто его знает. Да и доходность на вот этих последних неделях мне кажется маловатой, штормит Кляксу слегка.
А что, это кого-то удивляет? Смотрим статистику: 8 сентября (понедельник) - плавающая просадка -6.5%, 2 сентября (вторник) - убыток 6.67%, 19 августа (понедельник) - убыток 1.6%, правда, потом и вся неделя пошла в минус. Точно так же он работал и летом, начиная, если меня память не подводит, с июля. Я вначале дёргался по поводу таких осечек ТС, потом привык, только сумму инвестиций уменьшил до рисковой части.
valera вне форума  
Старый 22.09.2014, 14:29   #11842
Wingo
Мастер

Умеренно-агрессивный памм счет паммплощадки Пантеона Гермес (счет номер 5000164) на прошлой недели показал хоть и положительную результативность в 1.5% но все же это довольно посредственный результат для данного памм счета учитывая его среднестатистическую результативность в 1.8% при этом капитал инвесторов возроссна 72000 долларов и составил 1563k
Wingo вне форума  
Старый 22.09.2014, 14:46   #11843
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну вот спасибо за поддержку. Конечно, в долгосрок инвестировать в Отмара крайне нецелесообразно: сравнить стоит хотя бы глубину его просадок с недельной нормой прибыли. Кстати, как и в любого управляющего, исповедующего агрессивный стиль торговли. В Отмара стоит входить после просадки, убедившись, что ТС работает, и выходить как только инвестиция отработает полный торговый цикл. Несмотря на то, что отработать Отмар может и несколько ТП, оставаться на несколько месяцев я не решаюсь.
Кстате если посчитать, вознаграждение его 50%, т.е. после просадки нужно два периода выходить вдвойной процнет прибыли, чтобы отбить своё. У него достаточно приличная статистика, он в плюсе перед инвесторами, поэтому Отмара считаю лучшим управляющим агрессором и можно считать его стабильным, потому что прибыль даёт, а если после просадки доливать в него же , то очень неплохие цифры выходят
Brainsdonor вне форума  
Старый 22.09.2014, 14:52   #11844
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Кто что думает по поводу плавающей просадки кляксы? Как я понимаю, сделка была открыта в 2 часа ночи, и вот спустя 11 часов показало просадку -3% по счёту. Вообще вроде бы рановато для его просадки, хотя кто его знает. Да и доходность на вот этих последних неделях мне кажется маловатой, штормит Кляксу слегка.
Просадка все еще висит у Кляксы - видимо что то серьезное наметил раз открыл сделку ночью и до сих пор пока убыток. Но судя по его работе рано конечно ему пока еще проседать. Если конечно не наступил какой то форсмажор в ТС то должна быть еще прибыльная работа несколько недель. Еще ютолько понедельник - рано что еще говорить. А вот еще и Вульф - сначала смотрю плюс дал, а потом сразу и минус уже . Опять начал нам нервы расчесывать.
andrstar вне форума  
Старый 22.09.2014, 15:08   #11845
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что, это кого-то удивляет? Смотрим статистику: 8 сентября (понедельник) - плавающая просадка -6.5%, 2 сентября (вторник) - убыток 6.67%, 19 августа (понедельник) - убыток 1.6%, правда, потом и вся неделя пошла в минус. Точно так же он работал и летом, начиная, если меня память не подводит, с июля. Я вначале дёргался по поводу таких осечек ТС, потом привык, только сумму инвестиций уменьшил до рисковой части.
Я вот тоже долю Кляксы в портфеле уменьшил, тем более, что две последние недели прибыль у него до 2% не дотягивала, а мне хотелось бы немного больше

А ещё не успел обрадоваться прибыли, как МэдВольф тут же её и срезал, показав инвесторам убыток в 0,74%, подтвердив тем самым, что цыплят считают по осени, а прибыль- по окончании ТП С ним тоже можно особенно не переживать, поскольку цвет на мониторинге может за неделю несколько раз смениться Поэтому нужно просто ждать.
iSergio вне форума  
Старый 22.09.2014, 15:34   #11846
Wingo
Мастер

Среди агрессивно-умеренных памм счетов компании Пантеон стоит отметить памм счет Лион который на прошлой недели показал доходность в 3.7% что более чем в 2 раза превышает среднестатистический показатель доходности для этоготпамм счета,который напомню составляет 1.76% причем капитал инвесторов увеличился на 10000 долларов и составляет около 850 тыс.
Wingo вне форума  
Старый 22.09.2014, 15:58   #11847
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Кстате если посчитать, вознаграждение его 50%, т.е. после просадки нужно два периода выходить вдвойной процнет прибыли, чтобы отбить своё. У него достаточно приличная статистика, он в плюсе перед инвесторами, поэтому Отмара считаю лучшим управляющим агрессором и можно считать его стабильным, потому что прибыль даёт, а если после просадки доливать в него же , то очень неплохие цифры выходят
Вы правы, у Отмара отличная ТС, но вот если бы он снизил свой порог входа, ну хотя бы до 200-300 долларов, это было бы намного краше, как для него так и для инвесторов, ведь приток инвесторов увеличился бы сразу.Единсственный минус этого счета, так это то что завышен порог входа. Мне кажется это в интересах управляющего уменьшить порог.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 22.09.2014, 16:11   #11848
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Вы правы, у Отмара отличная ТС, но вот если бы он снизил свой порог входа, ну хотя бы до 200-300 долларов, это было бы намного краше, как для него так и для инвесторов, ведь приток инвесторов увеличился бы сразу.Единсственный минус этого счета, так это то что завышен порог входа. Мне кажется это в интересах управляющего уменьшить порог.
Вполне вероятно, но опять таки его начальный капитал составлял 40000 долларов, что говорит о его солидности. Я как-то читал на одном похожем форуме, управляющий говорил по поводу своего порога, у него составляла 1000 долларов, он сказал такую вещь, что люди, вкладывающие минимальный порог понимают на что идут и ради таких денег он готов отвечать в личке, а есть и такие что инвестируют 10 долларов, но достанут больше на всех ветках с распросами, а потом ещё после просадки будут нудеть. Вот Juborn работает на минимальном пороге, а скажите кто-то с ним общался лично? Навряд кто-то будет на этом форуме, он берёт количеством,но и не считает нужным что-то писать про свою работу и стратегию
Brainsdonor вне форума  
Старый 22.09.2014, 17:19   #11849
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вполне вероятно, но опять таки его начальный капитал составлял 40000 долларов, что говорит о его солидности. Я как-то читал на одном похожем форуме, управляющий говорил по поводу своего порога, у него составляла 1000 долларов, он сказал такую вещь, что люди, вкладывающие минимальный порог понимают на что идут и ради таких денег он готов отвечать в личке, а есть и такие что инвестируют 10 долларов, но достанут больше на всех ветках с распросами, а потом ещё после просадки будут нудеть. Вот Juborn работает на минимальном пороге, а скажите кто-то с ним общался лично? Навряд кто-то будет на этом форуме, он берёт количеством,но и не считает нужным что-то писать про свою работу и стратегию
Вы пробовали когда-нибудь достучаться до управляющего в личке? Если это не начинающий управляющий или у Вас нет эксклюзивного предложения, от которого управляющий не в силах отказаться. У меня нет иного рационального предположения о том, почему у Отмара такой порог входа и такой период, кроме того, что сейчас он не может его изменить и достался он ему с того периода. когда действовали старые правила с наличием штрафа.
valera вне форума  
Старый 22.09.2014, 17:30   #11850
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А Jbornу и не надо особо отчитываться, так как результаты работы говорят у него сами за себя. Стабильность у него впорядке, прибыльность тоже, а больше инвесторам ничего и не надо. Сегодня уже очень много управляющих пооткрывали сделки, но пока не фиксируют, а это и Klyaksa, Patrik, ubunt, Jborn, sean, twilight и много кто ещё, похоже стоит ожидать хорошей прибыли по ним. А вот kuznets уже зафиксировал прибыль в 0.82%, что можно считать только хорошим началом недели.
FirstX вне форума