ПАММ счета отзывы - Страница 1184 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 11:06   #11831
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да управляющий ТР можно сказать зажег с самого утра, сделав практически недельну прибыль. Учитывая особенности данного управляющего, думаю что он скорее всего и не пойдет в рынок на этой неделе. Хотя, если это произойдёт это будет конечно отлично, т.к. очень редко когда консервативный памм-управляющий делает дополнительный профит.
Учитывая его вход в 500 долларов, то еще можно досрочно вывести 40% средств, даже по минималке это будет 200 долларов и можно еще успеть вложить их в какой-нибудь индекс.Скилд ксnати тоже уже закрыл свою среднестатистическую прибыль за день, а есть кстати где-то информация о том, когда и во сколько управляющий закрывает сделки, хотелось бы провести некий анализ по дням недели и времени?
Alisa вне форума  
Старый 22.09.2014, 11:06   #11832
Vlados25
Мастер

А меня вот заинтересовало как последнее время работает Скальпер - у него уже месяца 3 как не было просадок, а прибыль он выдает периодически - то консервативную, то как на этой неделе более агрессивную - 3.15% для инвесторов. Совсем он не поход на управляющего который готов рисковать средствами инвесторов и доводить памм счет до закрытия.
Vlados25 вне форума  
Старый 22.09.2014, 11:14   #11833
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А меня вот заинтересовало как последнее время работает Скальпер - у него уже месяца 3 как не было просадок, а прибыль он выдает периодически - то консервативную, то как на этой неделе более агрессивную - 3.15% для инвесторов. Совсем он не поход на управляющего который готов рисковать средствами инвесторов и доводить памм счет до закрытия.
Верно подметили, торгует как говориться очень интересно , во первых стал торговать только по понедельникам, во вторых он больше не торгует какая бы прибыль не была закрыта, даже очень консервативная, на этой неделе он принес поболее на том счете что в индексах 4,5% по счету. В-третьих завидная стабильность намечается немотря на большой торговый период.
Гера вне форума  
Старый 22.09.2014, 11:30   #11834
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Отмар четко работает по стратегии и хоть у него торговля золотом и лот завышен, но на то он и агрессор в первую очередь, его инвесторы очень любят и готовы инвестировать в него в долгосрок, потому что из всех просадок Отмар всегда выходит с прибылью. Таких счетов в Форекс тренде больше и нет, чтоб такие рисковые были и так долго работали. На счет везения- столько лет просто везти не может.
А вы не находите что управляющие отмар и хозяин достаточно похожи? Оба как вы сказали могут торговать на золоте повышенным лотом, у обеих прибыль для инвесторов обычно порядка 3%, просадки у обеих периодичные, только размер разный - у отмара максимальная прносадка все-таки на порядок больше будет.
galat вне форума  
Старый 22.09.2014, 11:37   #11835
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Стоит отметить, что умеренно-агрессивный памм счет Персеус (памм счет номер 5000194) НЕ показывает стабильную работу как например ближайший к нему по поведению торговли БПМ. Персеус показал только то, что он сильно раскачал так сказать, лодку в которой плывет на форексе, и может показать как больший % прибыли, так и еще больший % минуса в короткий период времени. Вот вы отметили этот счет, а сами то в него инвестировали? Я да. Но на прошлой неделе. На этой нет.
Я бы, пожалуй, не сказал по поводу Персеуса. что он очень сильно раскачал лодку Я в него довольно-таки давно инвестирую и не могу сказать, что довольно успешно. Только на этой неделе решил не вкладываться. а то последние просадки немного зачастили. Как раз вложился в БПМ, поскольку его торговля более ровная. Кстати, как раз и сделку открыл уже. А МэдВольф уже принёс инвесторам пол-процента прибыли. Очень надеюсь, что неделя будет такой же , как и прошлая
iSergio вне форума  
Старый 22.09.2014, 11:49   #11836
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Стоит отметить, что умеренно-агрессивный памм счет Персеус (памм счет номер 5000194) НЕ показывает стабильную работу как например ближайший к нему по поведению торговли БПМ. Персеус показал только то, что он сильно раскачал так сказать, лодку в которой плывет на форексе, и может показать как больший % прибыли, так и еще больший % минуса в короткий период времени. Вот вы отметили этот счет, а сами то в него инвестировали? Я да. Но на прошлой неделе. На этой нет.
У Персеуса последние три месяца вообще торговля так себе, просадки реально очень высоки, не пойму, откуда им таким взяться, похоже ТС даёт небольшие сбои.

По поводу скальпера: это один из самых умелых трейдеров ФХ тренд, к тому же он победитель Миллиона в умелые руки, уверенно обогнал Ахмедоса. Я не сомневаюсь в его крутой торговле, единственное так это хотелось бы штраф за досрочный вывод порядка 50%
hachiroku88 вне форума  
Старый 22.09.2014, 12:43   #11837
iSergio
Acrypto-Мастер

МэдВольф очень неплохо начал эту неделю, поскольку уже своими двумя сделками принёс инвесторам1,63% дохода. Я вот смотрю, что многие управляющие вошли в рынок, что не очень часто случается в понедельник. 242, Кузнец, Джборн, БПМ, Патрик, Вотфкс. УКляксы плавающая просадка в 3% при двух открытых сделках. А вот Скай принёс убыток в1,04%. В принципе, эту его просадку сложно назвать неожиданной, поскольку она, если так можно выразиться, уже начинала "напрашиваться"
iSergio вне форума  
Старый 22.09.2014, 13:02   #11838
pvwv
Мастер

Кто что думает по поводу плавающей просадки кляксы? Как я понимаю, сделка была открыта в 2 часа ночи, и вот спустя 11 часов показало просадку -3% по счёту. Вообще вроде бы рановато для его просадки, хотя кто его знает. Да и доходность на вот этих последних неделях мне кажется маловатой, штормит Кляксу слегка.
pvwv вне форума  
Старый 22.09.2014, 13:16   #11839
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами - к Отмару отношусь аналогично. Я неоднократно инвестировал в него и только 1 раз попал на просадку так что в целом я в приличном плюсе а потому жаловаться смысла просто не имею права. Если в Отмара просто вкладывать на не длительные периоды после просадки то вероятность попасть на минус очень низка.
Ну вот спасибо за поддержку. Конечно, в долгосрок инвестировать в Отмара крайне нецелесообразно: сравнить стоит хотя бы глубину его просадок с недельной нормой прибыли. Кстати, как и в любого управляющего, исповедующего агрессивный стиль торговли. В Отмара стоит входить после просадки, убедившись, что ТС работает, и выходить как только инвестиция отработает полный торговый цикл. Несмотря на то, что отработать Отмар может и несколько ТП, оставаться на несколько месяцев я не решаюсь.
valera вне форума  
Старый 22.09.2014, 13:27   #11840
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Кто что думает по поводу плавающей просадки кляксы? Как я понимаю, сделка была открыта в 2 часа ночи, и вот спустя 11 часов показало просадку -3% по счёту. Вообще вроде бы рановато для его просадки, хотя кто его знает. Да и доходность на вот этих последних неделях мне кажется маловатой, штормит Кляксу слегка.
Да таким образом Klyaksa штормит уже давно и долго. На позапрошлой неделе у него тоже в начале образовывалось не лучшее положение дел, но под конец исправился, да и если смотреть до этого. Стиль торговли у него такой похоже. Поэтому эта просадка плавающая в 3% ещё ни о чём не говорит, тем более, что вторую он открыл сделку скорее всего для того, чтобы нивелировать минус от этой сделки. Поэтому тут остаётся только ждать, плавающая просадка-то небольшая совсем. По крайней мере, досрочно я из него не буду выходить сейчас.
FirstX вне форума