Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1186 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2014, 14:34   #11851
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Как полнятся постоянно ряды привлекающих партнёров, так и желающих зарабатывать на инвестировании новичков всегда количество увеличивается, поэтому можно не беспокоиться за то, что рефералы уже все разобраны. А зарабатывают все привлекающие партнёры по разному. В сети можно встретить немало примеров, когда с партнёрки получают люди очень неплохие средства, которых легко хватит на жизнь. Только, чтобы добиться такого результата им пришлось и немало средств вложить в раскрутку своей рефки и потратить немало времени.
Порой встречаешь людей которые именно а реферальной системе только и зарабатывает при чем не на одной.Ведь народу в сети интернет много, и все равно многие не знают о каком то проекте,который толкает в массы тот или иной рефовод.Так,что думаю,шансы привлечь новых рефералов есть и будут.
spartak вне форума  
Старый 19.04.2014, 15:01   #11852
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Потому и говорят, что начинать нужно с малых "оборотов" и не тратить деньги на раскрутку сайтов только потому, что эта инвестиция может не оправдаться и реферер останется в убытке. Начинать привлечение следует с бусплатных ресурсов, что бы определить уровень доходности, который будет приносить реферал, а уже потом производить расчеты сумм, которые целесообразно тратить на рекламу.
Я тоже стою на такой же позиции, что начинать однозначно нужно именно "с малых оборотов". Особенно, если этим никогда не занимался. Ведь можно потратить деньги на создание и раскрутку ресурса, но поддерживать его на достаточном уровне наверняка нужно самому и в течение длительного времени. Но одновременно можно и нужно понемногу разговаривать и со знакомыми, особенно, когда уже есть личный положительный результат. И, я думаю, что таким вот комбинированным способом будет создана достаточно широкая сеть.
iSergio вне форума  
Старый 19.04.2014, 15:50   #11853
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Сам сайт создать не проблема. И тема уже ясна. А вот какой информацией его будете наполнять? То, что высветите основные моменты ПАММ-инвестирования, понятно. Но помимо этого должна быть какая-то изюминка, ради которой снова и снова возвращались пользователи на ваш сайт. Ведь от посещаемости будет зависеть его раскрутка.

Ну так когда я говорю создать сайт, то имею ввиду его создание, настройка, наполнение контентом и дальнейшее его поддержание а также раскрутка. Наполнять его нужно уникальным контентом по теме инвестирования и возможно затрагивать трейдинг, также инвестирование можно затрагивать не только о памм счетах. Лично я думаю сам писать статьи, но можно и покупать. Изюминка может быть в ведении публичных отчетов о торговле и инвестировании, думаю это заинтересует многих.
alex0721 вне форума  
Старый 19.04.2014, 18:20   #11854
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это вы подсчитали бюджет на 6 месяцев? Потому что если на один месяц, то это у вас сильно завышенная сумма получилась. Я знаю, что надо около года, чтобы сайт начал приносить прибыль и было много регистраций. Seo-статьи тоже можно спокойно научиться писать. А вот свои реф. ссылки с первых дней существования надо в строчки текстов вставлять или же баннер вешать.

Ну деньги о которых я говорил это так сказать капитальные вложения на начальном этапе не считая платы за хостинг и домен. Я не спорю что можно научиться самостоятельно статьи в том числе и сео статьи, но для этого нужно время и самое главное хорошая мотивация для работы. Для меня такая мотивация это материальная выгода в которой на данный момент я не сильно уверен, если говорить о прибыли которую я планирую получать с рефералов.
alex0721 вне форума  
Старый 19.04.2014, 18:32   #11855
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну деньги о которых я говорил это так сказать капитальные вложения на начальном этапе не считая платы за хостинг и домен. Я не спорю что можно научиться самостоятельно статьи в том числе и сео статьи, но для этого нужно время и самое главное хорошая мотивация для работы. Для меня такая мотивация это материальная выгода в которой на данный момент я не сильно уверен, если говорить о прибыли которую я планирую получать с рефералов.
Согласег. Должна быть хорошая мотивация для привлечения реффералов. Деньги это первая мотивация ,но в памм инвестировании она не гарантированная а только предполагаемая. Еще нужно учитывать ,что надо иметь не только мотивацию, но и наличие времени у привлекающего и возможность постоянно рассказывать реффералам о всех нюансах.

Midas вне форума  
Старый 19.04.2014, 18:39   #11856
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну при создании информационного ресурса который будет ориентирован на привлечения рефералов действительно есть два варианта: самостоятельный подход и использования ресурсов. Первый вариант менее затратный но более длительный, второй же наоборот. И мне кажется что лучше заплатить за работу и иметь готовый ресурс, чем годами продвигать самостоятельно свой сайт.
Crosh вне форума  
Старый 19.04.2014, 18:46   #11857
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласег. Должна быть хорошая мотивация для привлечения реффералов. Деньги это первая мотивация ,но в памм инвестировании она не гарантированная а только предполагаемая. Еще нужно учитывать ,что надо иметь не только мотивацию, но и наличие времени у привлекающего и возможность постоянно рассказывать реффералам о всех нюансах.
Без времени, которое очень желательно выделять на привлечение, и результат будет скромный, если вообще будет. Поэтому нужно запастись терпением и постоянно работать и над созданием ресурса и над собственным инвестированием, чтобы вообще было чем похвастаться, если реферал спросит о личных достижениях. Да и так будет гораздо проще, если сам привлекающий партнёр будет понимать саму суть инвестирования, ведь можно будет и подсоветовать хорошие варианты инвестирования, что в итоге может дать стабильную прибыль.
FirstX вне форума  
Старый 19.04.2014, 19:26   #11858
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
А за что платить если вы все сами будете делать? я смотрел блоги и сайты где много рефералов и скажу что там вообще простенькие сайты, ничего особенного нет, часто такой блог посвящен только инвестированию в памм-счета 1-2 брокеров и все. Не знаю как раскручивали эти сайты но там очень много комментариев и читаталей, так что можно назвать такой способ привлеения рефералов эффективным

А откуда вы знаете что на сайтах которые вы смотрели много рефералов? Можете или дать ссылки в личку на данные сайты? Деньги прежде всего нужны на раскрутку и не факт что я все статьи для наполнения буду писать сам, даже если и сам, то для раскрутки нужны деньги в любом случае хотя бы на первое время. Или вы считаете что в тематике инвестирования можно продвинуть сайт без денег в том поисковых машин и получать большой трафик людей среди которых будут рефералы?
alex0721 вне форума  
Старый 19.04.2014, 19:51   #11859
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А откуда вы знаете что на сайтах которые вы смотрели много рефералов? Можете или дать ссылки в личку на данные сайты? Деньги прежде всего нужны на раскрутку и не факт что я все статьи для наполнения буду писать сам, даже если и сам, то для раскрутки нужны деньги в любом случае хотя бы на первое время. Или вы считаете что в тематике инвестирования можно продвинуть сайт без денег в том поисковых машин и получать большой трафик людей среди которых будут рефералы?
На раскрутку можно и не тратиться, примеры у нас на форуме успешного привлечения без вложений были, но на это тратится очень много времени, что не каждый выдержит. А по поводу того, что на каком-то сайте есть общение и вроде как живёт сайт, так это всё может быть проплаченные отзывы. И это так же один из хороших вариантов продвижения своего ресурса в поисковиках, чтобы побыстрее зашли на ресурс потенциальные рефералы и активнее реагировали на рекламу PAMM.
FirstX вне форума  
Старый 19.04.2014, 20:22   #11860
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Верно, но с другой стороны если заработок за счёт привлечения рассматривать как дополнительный доход в ПАММ инвестировании, и уделять этому вопросу времени столько, сколько позволяют возможности, то постепенно также можно добиться определённого результата, а если при этом уже самому активно работать с ПАММ, то по совокупности размер заработка может существенно увеличиться.
nicko5672 вне форума