Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1184 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2014, 08:55   #11831
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Зря вы так думаете. Владельцам форумов то же нужны и новые пользователи, и новые интересные темы. На скольких форумах по заработку не общаюсь, на многих есть такая возможность. И на этих форумах реф. ссылки продвигаются на ура, главное грамотно построить своё сотрудничество с администрацией. Другое дело форумы брокеров, где реклама других проектов запрещена. Так что это не затея, а реальность в деле привлечения партнёров.
Конечно же каждый владелец сайта заинтересован в новых посетителях. Кроме всего прочего ему важно продвижение сайта и если по вашей теме пойдут клиенты то всем будет хорошо. А вот как их заинтересовать, какую изюминку предложить, чтобы они прошли по вашей ссылке, это уже ваша задача. Размещать рекламу других брокеров на форумах, естественно вам никто не разрешит. Поэтому нужно искать доступные площадки.
vikvin вне форума  
Старый 19.04.2014, 09:03   #11832
steffanni
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же. Как говорят - без труда, не вытянешь рыбку из пруда. Привлекать рефералов следует всеми доступными способами. Иметь свой сайт, это хорошо. Но если он не раскрученный, то толку от него будет мало. Пожалуй более эффективно будет размещать рекламу на популярных площадках с большим посещением. Порой за это нужно платить, но все имеет свою цену.
Ну так если ваш сайт не раскрученный это ведь не приговор . Занимайтесь своим сайтом , выводите его в лидеры топ поискавых систем и будет у вас каждый день огромное количество уникальных посетителей и соответственно , если ваш сайт убедителен , то и будут постоянно новые рефералы под вами , и ваши доходы с рефовоства будут только расти .
steffanni вне форума  
Старый 19.04.2014, 09:11   #11833
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Кстати да, на многих форумах разрешают создавать новую тему и, как правило, топикстартеру разрешается вставлять свою реф. ссылку но данный проект. Но требуют постоянно следить за темой, предоставлять доказательства получение дохода от них, выкладывать новости и в общем не запускать свою тему. Это может стать подспорьем в плане привлечения рефералов. Только нужно вовремя разместить свою тему.
Я думаю привлекать себе рефералов через посторонние ресурсы не выгодно , ведь сегодня вам разрешили сделать эту ссылку по привлечению , а завтра запретят и тогда вы останитесь не с чем . Лучше все же иметь свой форум или свой сайт в сети и постоянно заниматься их расскруткой и продвижением и тогда точно не будите не от кого зависеть .
Laborant вне форума  
Старый 19.04.2014, 09:13   #11834
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Привлечь реферала не так то и просто. И если вы создали сайт, то это еще не значит, что его кто то найдет. Для этого, нужно действительно, нужно много времени для его раскрутки. Вероятно, вначале следует проводить рекламу на бесплатных форумах. А после получения определенных девидентов, можно будет со временем и заказать платную рекламу. Однако это не значит, что клиенты пойдут рекой. Интересоваться условиями будут многие, а регистрироваться единицы.

Да, я знаю что привлечь рефералов очень сложно и на это есть несколько причин. Во первых из-за высокой конкуренции среди людей которые хотят привлекать. Во-вторых из-за того что людей которые хотят инвестировать очень и очень мало. И то что сайт нужно раскручивать я понимаю, но мне для начала нужно его создать. Если сделать качественный ресурс, то раскручивать его будет намного легче.
alex0721 вне форума  
Старый 19.04.2014, 09:21   #11835
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да, я знаю что привлечь рефералов очень сложно и на это есть несколько причин. Во первых из-за высокой конкуренции среди людей которые хотят привлекать. Во-вторых из-за того что людей которые хотят инвестировать очень и очень мало. И то что сайт нужно раскручивать я понимаю, но мне для начала нужно его создать. Если сделать качественный ресурс, то раскручивать его будет намного легче.
Так если это все так тяжело для вас , может и не стоит начинать этим всем заниматься . Я знаю человека , ему свой сайт написать очень легко , он долгое время только этим себе на жизнь и зарабатывал , так он попутно создает различного рода партнерские сайты в разных направляениях и ему это приносит больший доход , чем создавать сайты под заказ .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 19.04.2014, 09:34   #11836
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сам сайт создать не проблема. И тема уже ясна. А вот какой информацией его будете наполнять? То, что высветите основные моменты ПАММ-инвестирования, понятно. Но помимо этого должна быть какая-то изюминка, ради которой снова и снова возвращались пользователи на ваш сайт. Ведь от посещаемости будет зависеть его раскрутка.
Александра А. вне форума  
Старый 19.04.2014, 09:42   #11837
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Сам сайт создать не проблема. И тема уже ясна. А вот какой информацией его будете наполнять? То, что высветите основные моменты ПАММ-инвестирования, понятно. Но помимо этого должна быть какая-то изюминка, ради которой снова и снова возвращались пользователи на ваш сайт. Ведь от посещаемости будет зависеть его раскрутка.
Все это можно поручить делать другим людям , тем кто в этом деле действительно разбирается и в любом случае все за вас сделает в лучшем виде . Ведь поймите , не возможно не имея необходимых знаний и навыков создавать свои сайты , да и продвигать их очень и очень тяжело , да и финансово накладно .
Laborant вне форума  
Старый 19.04.2014, 09:47   #11838
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Для создания и содержания сайта много денег не надо. А вот на раскрутку и оформление придется потратиться, если самостоятельно не получается этого сделать. Понятно, что все эти вложенные средства со временем окупятся, когда рефералы начнут свою прибыль получать, но вложить партнеру придется их в настоящее время.

Ну смотря какой сайт создавать. Если в качестве дизайн использовать готовый шаблон для движка, то на дизайн тратить деньги не нужно. Если самому весь контент писать, то тоже тратить деньги не нужно, но это очень сложно. Что касается раскрутки сайт, то сложность ее зависит напрямую от качества сайта. Если сделать сайт качественный с уникальным контентом, удобный и интересный для инвесторов, то раскрутить его можно бесплатно, без покупки ссылок в статьях и разного рода платной рекламы. Ну в любом случае на нормальный сайт, даже если делать все самому нужно 500-1000 долларов вложить и затратить время от 6 и более месяцев. То есть первые полгода о рефералах и доходе можно и не думать.
alex0721 вне форума  
Старый 19.04.2014, 09:52   #11839
getr
Мастер

Цитата:
Ну смотря какой сайт создавать. Если в качестве дизайн использовать готовый шаблон для движка, то на дизайн тратить деньги не нужно. Если самому весь контент писать, то тоже тратить деньги не нужно, но это очень сложно. Что касается раскрутки сайт, то сложность ее зависит напрямую от качества сайта. Если сделать сайт качественный с уникальным контентом, удобный и интересный для инвесторов, то раскрутить его можно бесплатно, без покупки ссылок в статьях и разного рода платной рекламы. Ну в любом случае на нормальный сайт, даже если делать все самому нужно 500-1000 долларов вложить и затратить время от 6 и более месяцев. То есть первые полгода о рефералах и доходе можно и не думать.
А за что платить если вы все сами будете делать? я смотрел блоги и сайты где много рефералов и скажу что там вообще простенькие сайты, ничего особенного нет, часто такой блог посвящен только инвестированию в памм-счета 1-2 брокеров и все. Не знаю как раскручивали эти сайты но там очень много комментариев и читаталей, так что можно назвать такой способ привлеения рефералов эффективным
getr вне форума  
Старый 19.04.2014, 09:56   #11840
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Это вы подсчитали бюджет на 6 месяцев? Потому что если на один месяц, то это у вас сильно завышенная сумма получилась. Я знаю, что надо около года, чтобы сайт начал приносить прибыль и было много регистраций. Seo-статьи тоже можно спокойно научиться писать. А вот свои реф. ссылки с первых дней существования надо в строчки текстов вставлять или же баннер вешать.
Александра А. вне форума