ПАММ индексы - Страница 1189 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 01:11   #11881
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Получается что они предлагают составлять индекс из тех счетов, что находятся на пике доходности. А это в принципе не есть лучшим вариантом для инвестирования. Это как в трейдинге - входить в сделку на пике свечи это большая ошибка. То есть если свеча растет то никак нельзя открывать сделку на пике ее роста. А здесь получается что составители индекса сознательно нарушают этот принцип.
Верно, я об этом писал когда только прочитал регламент. Такое ощущение, что люди формирующие сам регламент мало понимают в торговле, либо просто верят в чудо, что попав в прибыльный торговый период зацепят ещё недельку и так каждый раз. Думается после того как индекс несколько недель подряд будет в стабильном минусе, до менеджеров дойдёт, что сам регламент абсурден.
Dele вне форума  
Старый 22.12.2014, 03:53   #11882
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот все говорят что скальпера надо заменить в Индексах, но давайте тогда свои предложения чем то подкреплять, предлагайте кем заменить? Сейчас на данном этапе есть ли молодой памм счет с периодом работы в 6 месяцев который может претендовать на включение его в Агрессивный индекс с прибылью не менее 2% в неделю. Только в динамические новичков смотрю включают.
Заменить надо, но во всех индексах не нужно он останется без вкладов и сольет свой счет, кому это надо администрации или управляющему или тому инвестору кто еще верит в чудо выхода Скальпера в плюс. В Агрессивном можно оставить. А на его место брать из Мура 3 Голушку, Даймондса, Доменика.
Bagira вне форума  
Старый 22.12.2014, 04:25   #11883
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Вообще да както администрация не подумала что слишком сейчас опасны данные счета, понятно как они подбирают счета, но не понятно по какой стратегии в Индексы, как по мне так наоборот у них у всех тревожные звоночки были на просадку. Я бы Твилайта наоборот сейчас включала в индекс, а по факту его убрали, что ж возьмем отдельно потому что Прайз2 у меня уже есть, а в Миллион 3 инвестировать не хочу.
Возникает, вообще, вопрос, когда можно инвестировать в динамические индексы. Основное правило - нужно хорошо знать людей, формирующих индексы, и быть уверенным, что они разбираются в инвестировании лучше тебя. Если такой информации нет, то инвестирование в такие индексы нужно делать так, как делается инвестирование в новых управляющих - обождать определенное время, затем по полученной статистике принимать решение.
АлександрЛ вне форума  
Старый 22.12.2014, 05:26   #11884
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тоже вариант, но мне больше по душе моя стратегия работы с индексами, мне кажется я так больше получаю прибыли, чем если бы вкладывала в 1 и больше выбора не имею, каждую неделю я выбираю себе индексы на предмет того, чтоб была побольше прибыль и поменьше возможная просадка и чаще всего угадываю, но последние 2 недели могу назвать неудачными у меня 2,50% за 2 недели получилось и это считаю уже неудачей )
У моих индексов тоже небольшой процент две недели как. Конечно когда в просадке каждую неделю управляющие такие как Ахмедос и Твайлайт. От Прайза 2 жду реабилитацию процентов на 2, а как получится не известно все таки могут еще просесть совсем неожиданно, Миллион 3 тоже кстати прибыль небольшую дает, но там есть Отмар который поддерживает просадки Ахмедоса и Твайлайта.
Thundermen вне форума  
Старый 22.12.2014, 05:29   #11885
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Заменить надо, но во всех индексах не нужно он останется без вкладов и сольет свой счет, кому это надо администрации или управляющему или тому инвестору кто еще верит в чудо выхода Скальпера в плюс. В Агрессивном можно оставить. А на его место брать из Мура 3 Голушку, Даймондса, Доменика.
Ну пока что-то его с индексов не прут. И если учесть, что это не первая его такая большая просадка и все ровно его держат в индексах. Если держат, значит где-то есть выгода компании как я понимаю, так как если бы выгоды небыло, его бы уже давно бы выкинули из индексов, и он остался бы один на со своим ПАММ-счетом и с инвесторами, которые в него еще верят.
Juran123 вне форума  
Старый 22.12.2014, 07:12   #11886
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Возникает, вообще, вопрос, когда можно инвестировать в динамические индексы. Основное правило - нужно хорошо знать людей, формирующих индексы, и быть уверенным, что они разбираются в инвестировании лучше тебя. Если такой информации нет, то инвестирование в такие индексы нужно делать так, как делается инвестирование в новых управляющих - обождать определенное время, затем по полученной статистике принимать решение.
В любой момент можно в динамические индексы инвестировать, а в чем проблема, я в них инвестировать не буду такие риски мне не по карману как говорится, но кому надо тот найдет когда вложить, можно прям сейчас инвестировать покуда в просадке индекс, глядишь профит заработаете по больше, Доменик наверное заработает еще.
FanTomatos вне форума  
Старый 22.12.2014, 07:23   #11887
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Верно, я об этом писал когда только прочитал регламент. Такое ощущение, что люди формирующие сам регламент мало понимают в торговле, либо просто верят в чудо, что попав в прибыльный торговый период зацепят ещё недельку и так каждый раз. Думается после того как индекс несколько недель подряд будет в стабильном минусе, до менеджеров дойдёт, что сам регламент абсурден.
Безусловно необходимо, чтобы инвестирование в ПАММ индекс подпадало под действие регламента, а если просадкт выходят ха рамки регламента - то тут либо пересматривать состав индекса или же менять регламент. Но менять регламент на более допустимую просадку, которая реальна на данный момент сможет отпугнуть потенциальных инвесторов в этот ПАММ продукт. ПАММ площадке надо постараться найти компромисс, чтобы обеспечить баланс интересов инвесторов.
KiMaR вне форума  
Старый 22.12.2014, 07:25   #11888
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А это уже было видно раньше, но аналитики никак не изменили свою точку зрения. Ведь поначалу казалось, что в Бест4 добавляют как раз управляющих перед просадкой, как только получен убыток, управляющего меняют на другого и так по кругу. Пару недель вроде начали нормальный состав давать и снова вернулись к прежнему принципу.
asem9077 вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:14   #11889
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А это уже было видно раньше, но аналитики никак не изменили свою точку зрения. Ведь поначалу казалось, что в Бест4 добавляют как раз управляющих перед просадкой, как только получен убыток, управляющего меняют на другого и так по кругу. Пару недель вроде начали нормальный состав давать и снова вернулись к прежнему принципу.
Ну в принципе это правильная стратегия. Я так же думал что происходят замены управляющих. Только вот еще дело в том что некоторым управляющим из индекса дают дополнительные шансы, за прошлые заслуги, что в свою очередь не всегда оправдывает ожидания. Но это скажу я вам редкость. В основном индексы работают достаточно хорошо и более менее стабильно в прибыль.
Redbird вне форума  
Старый 22.12.2014, 10:24   #11890
Vlados25
Мастер

На этой неделе я буду болеть в первую очередь за индекс прайз2. именно в него я в рамках школы инвесторов вложил практически все средства так как понял что сейчас не лучшее время для экспериментов. А учитывая тот момент что прайз2 давно не показывал хорошие результаты почему бы не выдать ему на этой неделе процента 2 для инвесторов?
Vlados25 вне форума