Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1189 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 20:39   #11881
Кекс
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна, со 100 долларами в консерваторов вкладываться будет неоправданно, к тому-же только в счёт Вотфкс можно войти со 100 долларами, а все остальные топовые консерваторы с гораздо большими минимальными входами, но в 1 счёт, даже консервативный вкладывать не рекомендуется, поэтому с такой суммой лучше взять умеренные счета, но как по мне так эти счета подходят и для больших сумм, они достаточно стабильны и показывают значительно больше прибыли чем консерваторы.
Согласен, можно на сто долларов собрать умеренный портфель, собрав туда топовых умеренных управляющих, но и хранение денег в одном счету тооже не будет ошибкой, разве что это агрессивный счет будет. Так как умеренные счета это не глубокие просадки, которые не сильно будут отличатся от предыдущих.
Кекс вне форума  
Старый 04.12.2014, 20:57   #11882
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Понятное дело, что вкладывать сотню свою в агрессоров не стоит в начале. Я вот думаю, что нужно вкладывать в индексы. Там прибыль хорошая, хоть и риски не малые, в сравнении с консервативными счетами. Хотя мы сами понимаем, что с сотней мы не вырастим капитал большой, нужны доливки, но пока можно использовать те инструменты, которые сохранят наши деньги. Я бы выбрал тоже умеренный тип торговли.
про индексы вы молодец,что напомнили,тоже хороший вариант,у тех,у кого проблемы с деньгами,кто имеет минимальный капитал!да,не вырастим,даже если вложим большую сумму не факт что вырастим,если говорить про новичка,все же опыта нет,мы же про новичков говорим!?если человек не первый день инвестирует,и вдруг по каким то неизвестным нам причинам,не имеет большой или скажем нужной суммы денег,и он вложится по минимуму,то он полюбому вырастит свой капитал,так как имеет опыт,пусть поднимется ненамного,так как вложил мало!поэтому или индексы,или умеренные счета,это с маленькой суммой!а про агрессоров молчу,большая вероятность все слить!
sosok22 вне форума  
Старый 04.12.2014, 23:39   #11883
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Стоит просто понять, что на Форексе азарт лишний, тут всё построено на анализе, и только. С консерваторами работать надежнее, и долго срочней, чем с агрессорами, что в следствии может быть и лучше, при годовом подсчете процентов, накопленных за это время. но и с агрессорами можно работать, на постоянной основе, при хорошей диврсификации.
да того кого интересует стабильная прибыль стоит обратить внимание на консервативные счета которые готовы ее приносить.Конечно можно работать и с агрессорами но после каждой удачной недели может последовать настолько не удачная что потеряешь все.Поэтому тем кто за надежные счета надо работать с консерваторы и постоянно увеличивая капитал путем доливок зарабатывать деньги.
Bazarchik вне форума  
Старый 05.12.2014, 04:28   #11884
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
я и не спорю,что консервативный счет надежный,и стабильный!новичку стоит сначала все изучить,прежде чем вкладываться куда то!и самому понять что ему надо!это же закономерность,решил заняться каким ни будь делом,прежде надо досконально изучить его,что бы понять "с чем его едят"!можно начать и с консервативного.так же и с умеренного,но все же наверно вы правы,что лучше с консервативного,там практически пассив
Первый опыт очень важен, ведь если вы начинаете какое-то дело, или работу, то вы ожидаете хорошего результата, если так, то вы удовлетворенные и готовы и дальше это делать. Если говорить о Форексе, то если первый опыт новичка будет с агрессорами или умеренными счетами, то он может все слить и остановиться, забыть про Форекс и говорить всем, что это развод (не все, конечно, но есть такие). Но если же он был успешен с консерваторским счетом, он будет полон энтузиазма и дальше инвестировать.
xzolegxz вне форума  
Старый 05.12.2014, 04:48   #11885
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Первый опыт очень важен, ведь если вы начинаете какое-то дело, или работу, то вы ожидаете хорошего результата, если так, то вы удовлетворенные и готовы и дальше это делать. Если говорить о Форексе, то если первый опыт новичка будет с агрессорами или умеренными счетами, то он может все слить и остановиться, забыть про Форекс и говорить всем, что это развод (не все, конечно, но есть такие). Но если же он был успешен с консерваторским счетом, он будет полон энтузиазма и дальше инвестировать.
Да тут я с вами согласен. если вы сразу потеряете деньги то больше вы сюда не будите инвестировать так как для вас это будет лохотроном, но как правило когда только приходят на рынок чаще всего депозит именно сливают из за завышенных рисков и не соблюдения ММ. Так что при первом знакомстве лучше просто выбирать готовые консервативные продукты, так деньги будут.
MsWik вне форума  
Старый 05.12.2014, 05:01   #11886
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Да тут я с вами согласен. если вы сразу потеряете деньги то больше вы сюда не будите инвестировать так как для вас это будет лохотроном, но как правило когда только приходят на рынок чаще всего депозит именно сливают из за завышенных рисков и не соблюдения ММ. Так что при первом знакомстве лучше просто выбирать готовые консервативные продукты, так деньги будут.

Да, сливают, но как вы подметели, они это делают из-за рисков и не соблюдения ММ. Скажу, что мой первый опыт был весьма успешен, сразу поднял денег. А почему? Узнавал все на форуме, торговал на демо-счете и главное - выбрал консервативный метод торговли. Понятно, что процент был мал, но все же я был в плюсе и это приятно. Поэтому скажу, что консервативные счета хороши не только в начале пути инвестора, но и всегда, так как ты будешь в выиграше.
xzolegxz вне форума  
Старый 05.12.2014, 05:30   #11887
Anila
Интересующийся

Цитата:
Да, сливают, но как вы подметели, они это делают из-за рисков и не соблюдения ММ. Скажу, что мой первый опыт был весьма успешен, сразу поднял денег. А почему? Узнавал все на форуме, торговал на демо-счете и главное - выбрал консервативный метод торговли. Понятно, что процент был мал, но все же я был в плюсе и это приятно. Поэтому скажу, что консервативные счета хороши не только в начале пути инвестора, но и всегда, так как ты будешь в выиграше.

Я тоже сторонница консервативной торговли. Папа мне еще в детстве говорил такие слова: "Тише едешь, дальше будешь". Поэтому я решила проехать "дальше" и выбрала консерваторов, чтобы уменьшить риски и стабильно получать свой, хоть и маленький, но постоянный процент. А чем выше будет сумма, тем больше будет прибыль, поэтому буду доливать и зарабатывать дальше.
Anila вне форума  
Старый 05.12.2014, 05:54   #11888
Skais
Мастер

Цитата:
Если Вы подняли капитал с помощью консерваторов, то значит сумма изначально была значительная, с маленьким капиталом инвестор долго будет разгоняться с помощью консерваторов. Да, согласна, что консерваторы подходят всем, но прибыль способны приносить ощутимую только тогда, когда вложена в них приличная сумма, вот тогда пожалуй лучше и надёжнее варианта не найти для сохранности и увеличения своих средств.
Skais вне форума  
Старый 05.12.2014, 05:57   #11889
Vikomor
Мастер

Цитата:

Консервативное инвестирование это залог длительной и стабильной работы только консерваторы могу обеспечить постоянный стабильный заработок. В начале прибыль будет небольшой, но с увеличением капитала, будет увеличиваться и прибыль. Как бы не хотели инвесторы верить в прибыльную работу с агрессорами, но на постоянной основе агрессоры в любом случае не позволят получать хорошую прибыль.
Vikomor вне форума  
Старый 05.12.2014, 07:01   #11890
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Консервативное инвестирование это залог длительной и стабильной работы только консерваторы могу обеспечить постоянный стабильный заработок. В начале прибыль будет небольшой, но с увеличением капитала, будет увеличиваться и прибыль. Как бы не хотели инвесторы верить в прибыльную работу с агрессорами, но на постоянной основе агрессоры в любом случае не позволят получать хорошую прибыль.
Да, при постоянной работе с агрессорами быть всё время в плюсе не получится, да и вообще как-бы не находиться от них в минусе. Если и выбирать агрессоров, то только на короткий срок, на 1- 2 торговых периода и вкладывать желательно в счёт только просевший, так вероятность прибыли увеличивается, но а основной упор делать на консервативно-умеренное инвестирование, оно гораздо надёжнее.
Skais вне форума