Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2013, 11:02   #1181
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Одни считают 5% нормальным процентом. Другие его к риску причисляют. Но все же, если меньше 5% в неделю будет инвестор получать, то это одно. А если около 5% в месяц, то это совсем уж не прибыльно. Все же склоняюсь к тому, что 5% - это самый ходовой процент, который говорит за минимальные риски и приемлемую прибыль.

Получать прибыль в размере 5 процентов в месяц в принципе не может быть не прибыльно. Не прибыльно это получать менее 10 процентов годовых в валюте.

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Пять процентов в месяц , с учетом сложных процентов получится практически 70 процентов прибыли годовых , что разве это мало для инвестора , учитывая что риски при таком инвестировании сводятся практически к нулю и инвестор может себе позволить любую очень крупную сумму денег на инвестирование .

Ну все таки риски никак не могут быть сведены к нулю, хотя бы потому что есть риск и не получить эту прибыль, и гарантий все таки ведь нет. Другое дело что чем дольше управ показывает прибыльную торговлю, тем больше у нас оснований считать что и в будущем будет также.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 16:36   #1182
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Если убрать прибыльность вообще и оставить только надежность , то для того что иметь эту максимальную надежность , необходимо искать сверх консервативные паммы, риски в торговле у которых практически равны нулю . Но ведь все таки мы инвесторы сюда идем за прибылью в первую очередь и поэтому мы вынужденны искать расновесие прибыльность надежность .
С одной стороны это верно,что прибыль и есть конечная цель,которую преследует инвестор.Но я думаю,что будет неверно ей руководствоваться как главным фактором при выборе счетов для своего портфеля.Для меня главное-что бы счёт работал стабильно,поэтому безопасным для себя определю % в размере 4-5% ежемесячных.С моей точки зрения это хороший показатель стабильности,хотя возможно не лучший результат по прибыльности,но исходя из своей стратегии такие счета будут иметь главный приоритет в моём инвестиционном портфеле.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 16:42   #1183
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
С одной стороны это верно,что прибыль и есть конечная цель,которую преследует инвестор.Но я думаю,что будет неверно ей руководствоваться как главным фактором при выборе счетов для своего портфеля.Для меня главное-что бы счёт работал стабильно,поэтому безопасным для себя определю % в размере 4-5% ежемесячных.С моей точки зрения это хороший показатель стабильности,хотя возможно не лучший результат по прибыльности,но исходя из своей стратегии такие счета будут иметь главный приоритет в моём инвестиционном портфеле.
Здесь пользователи форума в основном вкладывают в консерваторов, при этом доходность получается не более 1-2% в неделю Такую доходность я считаю и приличной, и безопасной одновременно. У меня по стратегии получается иногда даже 3% в неделю, но это редкие случаи, а риски при этом не повышаются.
Андрей66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 16:48   #1184
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Здесь пользователи форума в основном вкладывают в консерваторов, при этом доходность получается не более 1-2% в неделю Такую доходность я считаю и приличной, и безопасной одновременно. У меня по стратегии получается иногда даже 3% в неделю, но это редкие случаи, а риски при этом не повышаются.
Куда вкладывать и под какие проценты, должен решать сам инвестор. Просто на форумах более подробно можно найти информацию, что можно, а чего лучше избегать при вкладах. Свой опыт - это хорошо, но когда его нет, а есть желание попробовать, самое трудно, это определиться с самим вкладом, т.к. советуют и консервативные паммы и агрессивные, если сумма небольшая. Но решение принимать должен хозяин средств, осознанно, а не по чужим рекомендациям. И какой выбрать процент, также его прерогатива, исходя из суммы инвестиций.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 17:10   #1185
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Куда вкладывать и под какие проценты, должен решать сам инвестор. Просто на форумах более подробно можно найти информацию, что можно, а чего лучше избегать при вкладах. Свой опыт - это хорошо, но когда его нет, а есть желание попробовать, самое трудно, это определиться с самим вкладом, т.к. советуют и консервативные паммы и агрессивные, если сумма небольшая. Но решение принимать должен хозяин средств, осознанно, а не по чужим рекомендациям. И какой выбрать процент, также его прерогатива, исходя из суммы инвестиций.
Я с этим согласна, только неполностью. Инвестор любой, кто хочет подойти к инвестированию серьезно, будет прислушиваться к опытным инвесторам. Выбор принимать будет самостоятельно, но я считаю что с любой сумы нужно начинать работать точно так же, как и с большим капиталом. Вырабатывать в себе стратегию инвестирования для дальнейших вложений, а не вложить в счета под 50% месячных, слить все и забыть.
Андрей66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 17:52   #1186
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно это неправильная стратегия. Фактически при таких высоких процентах заработок будет во многом зависеть уже от удачи. Так что уже изначально нужно понять под какой процент человек готов вкладывать средства в инвестиции. И придерживать этой стратегии, а не экспериментировать с реальными средствами.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 06:30   #1187
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Одни считают 5% нормальным процентом. Другие его к риску причисляют. Но все же, если меньше 5% в неделю будет инвестор получать, то это одно. А если около 5% в месяц, то это совсем уж не прибыльно. Все же склоняюсь к тому, что 5% - это самый ходовой процент, который говорит за минимальные риски и приемлемую прибыль.
Да 5% это минимальный риск, в неделю 5% это уже умеренно и агресивная торговля с высоким риском, думаю 60% в год совсем неплохо почему кто то считает что 5% в месяц мало не понятно, Инвестируя даже под 2-3% в месяц в год будет хороший показатель, а мало это для того кто вкладывает по 100$ конечно для них такой доход маленький.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 07:41   #1188
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да 5% это минимальный риск, в неделю 5% это уже умеренно и агресивная торговля с высоким риском, думаю 60% в год совсем неплохо почему кто то считает что 5% в месяц мало не понятно,

5% в месяц - это очень хороший показатель, причем это получается даже больше 60% в год если прибыль реинвестировать, т.е. не снимать со счета, а оставлять на этом же ПАММ-счете дальше работать.

Но, правда, чтобы получал 5% в месяц инвестор, то управляющий должен показывать доходность ПАММ-счета процентов 8-10, ведь большая часть дохода, процентов 20-50 общего дохода идет на вознаграждение управляющего
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 10:12   #1189
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я с этим согласна, только неполностью. Инвестор любой, кто хочет подойти к инвестированию серьезно, будет прислушиваться к опытным инвесторам. Выбор принимать будет самостоятельно, но я считаю что с любой сумы нужно начинать работать точно так же, как и с большим капиталом. Вырабатывать в себе стратегию инвестирования для дальнейших вложений, а не вложить в счета под 50% месячных, слить все и забыть.
Имелось ввиду, что посредством чужих мнений/советов должно формироваться собственное мнение, свои правила. Иначе инвестирование может приносить убытки. Как и в любом виде бизнеса, здесь существуют свои критерии отбора. Придерживаясь установленных ранее правил, вы всегда будете осознанно инвестировать в тот или иной памм под выбранный вами процент. Пусть это будет пять процентов или десять, не важно. Главное, чтобы вы понимали, для чего это делается и какой риск при этом вы можете получить. Соответственно, отталкиваться следует от суммы вклада как основного компонента инвестирования. Начальный этап, это само собой, а вот дальше уже будет жесткий отбор по принципу "малые проценты несут в себе малые риски".

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 11:18   #1190
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
5% в месяц - это очень хороший показатель, причем это получается даже больше 60% в год если прибыль реинвестировать, т.е. не снимать со счета, а оставлять на этом же ПАММ-счете дальше работать.

Но, правда, чтобы получал 5% в месяц инвестор, то управляющий должен показывать доходность ПАММ-счета процентов 8-10, ведь большая часть дохода, процентов 20-50 общего дохода идет на вознаграждение управляющего
Конечно же, получать свои 5% в меся, плюс еще реинвестирование и за год получится нормальная прибыль. А если управляющий получит больше, то это вообще будет здорово. Какой банк даст вам такие проценты. И при такой доходности риск также небольшой. Это намного лучше, чем вкладывать в агрессивные счета под 20% и ожидать, что в любой момент он может слиться.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ