![]() |
|
![]() |
#1181 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1182 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Если вот таким способом будут брокеры заниматься и донимать своими нелепыми звонками инвесторов, то можно да и наверное все таки будет нужно просто сменить такого брокера, ведь их нормальных сейчас есть и не мало. Главное даже пускай и звонят, ну они должны нормально выводить заработанные деньги и не мешать заниматься инвестированием. |
|
![]() |
![]() |
#1183 |
Мастер
|
![]()
Порой компании сами загоняют клиентов в условия чтоб стать их жертвой, а следовательно жертвой около мошенников. Как таковыми их назвать нельзя да и глупо было бы. Есть такой пункт в договоре как например блокировка аккаунтов которые зарегистрированы под одним ip адресом. То есть если у вас в семье 2 или 3 потенциальных инвестора, то пополнять счёт можно только один, то же самое и с торговлей связано. Но многие открывают сразу несколько счетов, или есть случаи когда в интернет кафе случайно люди пересекаются под одним ip и что тогда? Тогда компания имеет право заблокировать их счёта и присвоить свои деньги себе? Это может быть как случайное совпадение, так и умышленное. Например опытный инвестор кому-то показывал свой инвестиционный портфель и заходил в свой личный кабинет через компьютер другого инвестора или люди эти вообще из одного офиса и не догадываются что они инвесторы... По правилам компания имеет право на такие действия, ведь у неё это будет отражаться как работа на нескольких счетах с одного аккаунта и назвать их мошенниками ну нельзя, ведь в офферте этот пункт был указан. Хотелось бы узнать у более опытных в этом деле чем я. Как быть в такой ситуации вообще? Знаю что не очень подробно обьяснил, но подробней некуда, ситуация такая имеет место быть, я даже теперь гостей своих, рефералов и инвесторов не подпускаю к своему компу, по тому что думаю а если он к себе зайдет на форум или в личный кабинет то нас даже честный дц забанить сможет... Или я не прав?
|
![]() |
![]() |
#1184 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1185 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1186 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1187 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1188 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1189 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Что бы проверить мошенники или нет,нужно просто найти людей,которые работали с этой кампанией,а я уверен,что это возможно. Мошенники обычно предлагают очень выгодные условия,от которых очень тяжело отказаться. Нужно просто самому оценить примерно,а в чем выгода кампании давать такие проценты при пополнении допустим? Если не можете найти аргументов,то нужно хорошо задуматься. |
|
![]() |
![]() |
#1190 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |