Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2014, 08:21   #1181
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну а у какой начинающей кампании сразу много управляющих,все равно начинаю развиваться и обычно предлагают лучшие условия,что бы заманить. Главное,что бы не было давление на инвестора вкладывать деньги,потому что если фирма какими-либо способами будет оказывать давление,то значит это мошенники,я так думаю.
Значит прежде всего брокер должен сразу привлечь достаточное количество управляющих, а затем уже инвесторы сами потянутся.Если компания будет платить средства своим клиентам, то по тому же рейтингу ПАММов и увеличивающемуся количеству счетов можно будет увидеть, что доверие растет, значит компания не является мошенником. Я никогда не обращал внимания на компании, которые хотя бы 3 года не проработали на рынке.Да и о Пантеоне в этом году только узнал, хотя компания уже на рынке не новая.Начинать конечно всем тяжело, но инвестора должно не это беспокоить, а сохранность своих средств, поэтому можно подождать.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 06.09.2014, 09:12   #1182
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, здесь конечно распознать по тому, что компания звонит своим новым клиентам и спрашивает, про регистрацию, это еще ничего не значит. Могут интересоваться, потому что с клиентами работают хорошо, что бы помочь им, другое дело, когда в наглую начинают говорить о том, что бы после регистрации счет пополняли, это конечно уже переходит все рамки.

Если вот таким способом будут брокеры заниматься и донимать своими нелепыми звонками инвесторов, то можно да и наверное все таки будет нужно просто сменить такого брокера, ведь их нормальных сейчас есть и не мало. Главное даже пускай и звонят, ну они должны нормально выводить заработанные деньги и не мешать заниматься инвестированием.
serg1111 вне форума  
Старый 06.09.2014, 09:54   #1183
пульт
Мастер

Порой компании сами загоняют клиентов в условия чтоб стать их жертвой, а следовательно жертвой около мошенников. Как таковыми их назвать нельзя да и глупо было бы. Есть такой пункт в договоре как например блокировка аккаунтов которые зарегистрированы под одним ip адресом. То есть если у вас в семье 2 или 3 потенциальных инвестора, то пополнять счёт можно только один, то же самое и с торговлей связано. Но многие открывают сразу несколько счетов, или есть случаи когда в интернет кафе случайно люди пересекаются под одним ip и что тогда? Тогда компания имеет право заблокировать их счёта и присвоить свои деньги себе? Это может быть как случайное совпадение, так и умышленное. Например опытный инвестор кому-то показывал свой инвестиционный портфель и заходил в свой личный кабинет через компьютер другого инвестора или люди эти вообще из одного офиса и не догадываются что они инвесторы... По правилам компания имеет право на такие действия, ведь у неё это будет отражаться как работа на нескольких счетах с одного аккаунта и назвать их мошенниками ну нельзя, ведь в офферте этот пункт был указан. Хотелось бы узнать у более опытных в этом деле чем я. Как быть в такой ситуации вообще? Знаю что не очень подробно обьяснил, но подробней некуда, ситуация такая имеет место быть, я даже теперь гостей своих, рефералов и инвесторов не подпускаю к своему компу, по тому что думаю а если он к себе зайдет на форум или в личный кабинет то нас даже честный дц забанить сможет... Или я не прав?
пульт вне форума  
Старый 06.09.2014, 12:46   #1184
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если вот таким способом будут брокеры заниматься и донимать своими нелепыми звонками инвесторов, то можно да и наверное все таки будет нужно просто сменить такого брокера, ведь их нормальных сейчас есть и не мало. Главное даже пускай и звонят, ну они должны нормально выводить заработанные деньги и не мешать заниматься инвестированием.
Чтобы никогда не стать жертвой мошенников, необходимо очень хорошо изучить памм-инвестирование. Нужно научиться разбираться в счетах, различать хорошего трейдера от плохого, нужно побольше читать отзывов обо всем, нудно как можно больше практиковаться и тогда все будет хорошо
Моряк вне форума  
Старый 06.09.2014, 16:36   #1185
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Чтобы никогда не стать жертвой мошенников, необходимо очень хорошо изучить памм-инвестирование. Нужно научиться разбираться в счетах, различать хорошего трейдера от плохого, нужно побольше читать отзывов обо всем, нудно как можно больше практиковаться и тогда все будет хорошо
Нужно изучать все компании, читать о них отзывы. Также необходимо научиться полному анализу счетов: полная проверка графиков, особенно за последние месяцы или дни, уровень просадки и самое главное - прибыльность этого счёта, ведь именно она нам и нужна. И знайте, если вам трейдер какой-то или компания предлагают огромные проценты, то они мошенники.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 06.09.2014, 17:20   #1186
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Нужно изучать все компании, читать о них отзывы. Также необходимо научиться полному анализу счетов: полная проверка графиков, особенно за последние месяцы или дни, уровень просадки и самое главное - прибыльность этого счёта, ведь именно она нам и нужна. И знайте, если вам трейдер какой-то или компания предлагают огромные проценты, то они мошенники.
Я могу вам с точностью сказать что если Памм компания относится к мошенничеству то и статистика которую вы захотите почитать про Памм счета данной компании будут не совсем правдивыми.Я думаю что нужно смотреть прежде всего не на данные которые находятся на сайтах Памм компаний, а проверять на мизерных суммах конкретную работу интересующей вас Памм компании и только после такой проделанной вами работы вы сможете примерно знать относится ли данная Пам компания к мошенничеству или нет.
Mihalina вне форума  
Старый 06.09.2014, 19:06   #1187
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я могу вам с точностью сказать что если Памм компания относится к мошенничеству то и статистика которую вы захотите почитать про Памм счета данной компании будут не совсем правдивыми.Я думаю что нужно смотреть прежде всего не на данные которые находятся на сайтах Памм компаний, а проверять на мизерных суммах конкретную работу интересующей вас Памм компании и только после такой проделанной вами работы вы сможете примерно знать относится ли данная Пам компания к мошенничеству или нет.
Так может на малых суммах компания вам покажет, что с ней можно сотрудничать, а когда вы инвестируете большую сумму, просто скроется с вашими деньгами или обвинит вас в мошенничестве.Есть кстати компании, которым не выгодны зарабатывающие трейдеры/инвесторы, поэтому в начале всё может быть даже хорошо.Нужно пообщаться с теми, кто уже больше года является инвестором компании, в которую вы хотите инвестировать, чтобы узнать из первых уст, стоит ли?
Rim вне форума  
Старый 06.09.2014, 19:14   #1188
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Так может на малых суммах компания вам покажет, что с ней можно сотрудничать, а когда вы инвестируете большую сумму, просто скроется с вашими деньгами или обвинит вас в мошенничестве.Есть кстати компании, которым не выгодны зарабатывающие трейдеры/инвесторы, поэтому в начале всё может быть даже хорошо.Нужно пообщаться с теми, кто уже больше года является инвестором компании, в которую вы хотите инвестировать, чтобы узнать из первых уст, стоит ли?
Ну скрыться с деньгами компании не выгодно, так как они кидают одного, то другие инвесторы так быстро не смогут забрать деньги. Вот например взять компанию Форекс4ю с ее ПААМ счетами, это кухня которая зарабатывает на сливам новичков и с самого начала она себя позиционировала как компания которая дает возможность торговать на микросчетах, которые новички сливают за день. То как эта кухня может работать с системе ПААМ инвестирования? Неужели они сами будут играть против себя?
Николай Фа вне форума  
Старый 06.09.2014, 21:13   #1189
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение

Что бы проверить мошенники или нет,нужно просто найти людей,которые работали с этой кампанией,а я уверен,что это возможно. Мошенники обычно предлагают очень выгодные условия,от которых очень тяжело отказаться. Нужно просто самому оценить примерно,а в чем выгода кампании давать такие проценты при пополнении допустим? Если не можете найти аргументов,то нужно хорошо задуматься.
Skorpionis вне форума  
Старый 07.09.2014, 02:44   #1190
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Что бы проверить мошенники или нет,нужно просто найти людей,которые работали с этой кампанией,а я уверен,что это возможно. Мошенники обычно предлагают очень выгодные условия,от которых очень тяжело отказаться. Нужно просто самому оценить примерно,а в чем выгода кампании давать такие проценты при пополнении допустим? Если не можете найти аргументов,то нужно хорошо задуматься.
Есть такое выражение,сказанное кстати говоря высококлассными мошенниками-аферистами:"Если это слишком хорошо,что бы быть правдой,значит так оно и есть".Из этого следует,что лёгких денег не бывает.И с этим сложно не согласиться.Следует трезво смотреть на вещи и рационально их оценивать.
dimak22 вне форума