![]() |
|
![]() |
#11901 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну вас послушать так получается что развитие интернете это бред. Поскольку на сегодня это огромная площадка для рекламы и продажи. Если для вас проблема создать хороший сайт через который можно не только привлекать рефералов, то это ваши проблемы. Вы говорите что можно привлекать среди знакомых, ну поведайте нам много уже на таких рефералах если они есть вы заработали? Если сайт это бред, то как раскрутить реферальную ссылку? |
|
![]() |
![]() |
#11902 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Как я вас понимаю, совершенно верно, что если повезет то попадуться толстые рефералы и ты сможешь жить нормально, но так в основном бывает только в сказке. Да и не верю я, что брокеры покажут все большие доходы рефералов. А вот постоянная работа поможет привлечь побольше рефералов и создать большую сеть, тогда денежки будут на ваш счет капать постоянно. |
|
![]() |
![]() |
#11903 |
Мастер
|
![]()
Хм, кстати, тут же возник еще один вопрос, помимо того, как рассчитывается вознаграждение на фонды.
Как вы считаете, вообще насколько реально привлечь рефералов через форумы специальные? Ведь большая масса там уже инвестируют или начинают инвестирование, то есть уже зарегистрированы. Новичков не слишком много - в основном, начинающие. Если вы разместите даже супер-выгодное предложение по реф-беку или еще какие-то интересные условия, то ведь просто не факт, что вам удастся найти много людей, которые еще не имеют счета у брокера |
![]() |
![]() |
#11904 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11905 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11906 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот единственное что меня останавливает и тормозит в создании сайта это неуверенность в том окупятся ли затраты моего времени, сил и денег в конечном итоге и если да, то через какое время и в каком количестве. Поскольку привлечением я никогда не занимался, то не могу сделать какой-либо прогноз о прибыльности привлечения рефералов. |
|
![]() |
![]() |
#11907 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, платить придется. У меня был опыт бесплатной раскрутки сайта (не про инвестирование), так на самом деле - очень сложно что-то сделать бесплатно. Кроме того, здесь именно раскрутка, поисковая оптимизация, особенно важна. Важно то, чтобы ваша ссылка как можно чаще появлялась. Тогда можно "подцепить" новичка на эту ссылку, а когда он зарегистрируется через даже несколько месяцев - он станет рефералом, ведь ссылка-то остается у него в кукисах. А если вы рефбек делаете - то нужно всегда напоминать рефералам, чтобы регистрировались через режим инкогнито. |
|
![]() |
![]() |
#11908 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11909 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот именно! Сейчас наклепали столько форумов, а особенно - блогов по ПАММ-инвестированию со статьями о том, как можно хорошо зарабатывать и как это здорово... И по сути - везде информации по минимуму, хотя и есть несколько интересных сайтов, где их создатели делятся интересной информацией, чем-то уникальным... Но в целом - многие созданы просто для привлечения реферала. Вот только мне кажется - реферал это тот, кто будет регулярно заходить на сайт и читать на нем статьи, а если они низкокачественные - то и рефералам не интересно будет. |
|
![]() |
![]() |
#11910 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |