Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1191 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2014, 15:37   #11901
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да тут что уже все с ума посходили, одна бредовая идея сменяется другой, люди скажите ну неужели вы в серьезе будете делать сайты скайпы и прочую ерунду чтобы рефералов привлекать, не чего лучше чем через знакомства случайные или через знакомых не будет работать, вам люди будут свои больше доверять чем посторонние, придут получат знания и киданут вас что разве не с кем такого не было?? со мной не было я не занимаюсь рефералами.

Ну вас послушать так получается что развитие интернете это бред. Поскольку на сегодня это огромная площадка для рекламы и продажи. Если для вас проблема создать хороший сайт через который можно не только привлекать рефералов, то это ваши проблемы. Вы говорите что можно привлекать среди знакомых, ну поведайте нам много уже на таких рефералах если они есть вы заработали? Если сайт это бред, то как раскрутить реферальную ссылку?
alex0721 вне форума  
Старый 20.04.2014, 15:55   #11902
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Просто многое зависит в этом деле всё-таки от везения . Ведь если получиться привлечь пару тройку крупных рефералов, то заработок от их вливаний у рефовода может составить гораздо больше, чем со всех остальных рефералов вместе взятых. Но с другой стороны даже если не будет таких, то за счёт массы также можно добиться неплохих результатов, что только создание большой реф-сети потребует кучу времени .

Как я вас понимаю, совершенно верно, что если повезет то попадуться толстые рефералы и ты сможешь жить нормально, но так в основном бывает только в сказке. Да и не верю я, что брокеры покажут все большие доходы рефералов. А вот постоянная работа поможет привлечь побольше рефералов и создать большую сеть, тогда денежки будут на ваш счет капать постоянно.
serg1111 вне форума  
Старый 20.04.2014, 16:10   #11903
Tr@der
Мастер

Хм, кстати, тут же возник еще один вопрос, помимо того, как рассчитывается вознаграждение на фонды.

Как вы считаете, вообще насколько реально привлечь рефералов через форумы специальные? Ведь большая масса там уже инвестируют или начинают инвестирование, то есть уже зарегистрированы. Новичков не слишком много - в основном, начинающие. Если вы разместите даже супер-выгодное предложение по реф-беку или еще какие-то интересные условия, то ведь просто не факт, что вам удастся найти много людей, которые еще не имеют счета у брокера
Tr@der вне форума  
Старый 20.04.2014, 16:11   #11904
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Памм инвестирование это очень приятно. Но особенно приятно это когда ты помогаешь людям и тебе еще что то за это капает. По этому мне очень приятна система рефералов которая дает получить хоть не много за свою проделанную работу. На некоторых площадках рефералы бывает больше приносят доход чем инвест портфель.
Везде по разном,смотря, кого получилось привлечь.ведь бывают очень таки солидные инвесторы,а бывает просто так по мелочи.Но тоже приятно,ведь лучше что то,чем вообще ничего,да и даже мелкий инвестор со временем может стать вполне обеспеченным.что даст еще больше прибыли от партнерства.
spartak вне форума  
Старый 20.04.2014, 16:25   #11905
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну приходить то новые пользователи конечно приходят, но не каждый реферер их сможет привлечь в качестве своих рефералов в ПАММ-инвестирование. Думаю в этом случае важен не только опыт работы с партнерскими программами у самого реферера, но и то как и какую информацию он будет доносить до потенциальных рефералов.
От распространения своей реферальной ссылки на как можно большем количестве популярных страниц очень даже будет зависеть успех привлекающего партнёра. А поэтому нужно понимать, что если есть желание заполучить на самом деле много рефералов нужно для этого либо потратить деньги, либо очень постараться раскрутить свой ресурс без них, но это уже будет очень долго и сложно. Гораздо проще прибегнуть к платным методам раскрутки или воспользоваться размещением платной рекламы на популярных ресурсах.
FirstX вне форума  
Старый 20.04.2014, 16:27   #11906
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну да , и свой сайт и свой форум в конечном итоге нужно расскручивать , просто так такие сайты и форуме рефералов вам не приведут . А это естественно финансовые траты и не факт еще что все эти расходы себя окупят . Лучше сначала получить прибыль от рефералов , а только потом ее тратить на рекламу своих сайтов и форумов .

Вот единственное что меня останавливает и тормозит в создании сайта это неуверенность в том окупятся ли затраты моего времени, сил и денег в конечном итоге и если да, то через какое время и в каком количестве. Поскольку привлечением я никогда не занимался, то не могу сделать какой-либо прогноз о прибыльности привлечения рефералов.
alex0721 вне форума  
Старый 20.04.2014, 16:32   #11907
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
От распространения своей реферальной ссылки на как можно большем количестве популярных страниц очень даже будет зависеть успех привлекающего партнёра. А поэтому нужно понимать, что если есть желание заполучить на самом деле много рефералов нужно для этого либо потратить деньги, либо очень постараться раскрутить свой ресурс без них, но это уже будет очень долго и сложно. Гораздо проще прибегнуть к платным методам раскрутки или воспользоваться размещением платной рекламы на популярных ресурсах.

Согласен, платить придется. У меня был опыт бесплатной раскрутки сайта (не про инвестирование), так на самом деле - очень сложно что-то сделать бесплатно. Кроме того, здесь именно раскрутка, поисковая оптимизация, особенно важна. Важно то, чтобы ваша ссылка как можно чаще появлялась. Тогда можно "подцепить" новичка на эту ссылку, а когда он зарегистрируется через даже несколько месяцев - он станет рефералом, ведь ссылка-то остается у него в кукисах. А если вы рефбек делаете - то нужно всегда напоминать рефералам, чтобы регистрировались через режим инкогнито.
Tr@der вне форума  
Старый 20.04.2014, 16:48   #11908
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вот единственное что меня останавливает и тормозит в создании сайта это неуверенность в том окупятся ли затраты моего времени, сил и денег в конечном итоге и если да, то через какое время и в каком количестве. Поскольку привлечением я никогда не занимался, то не могу сделать какой-либо прогноз о прибыльности привлечения рефералов.
Если желание и интерес в эту сторону есть,то пробуйте,в любом случае процес пойдет,правда его прогрес будет на прямую зависеть,от того,с каким интересом это все будет.Здесь мало просто привлекать рефералов,здесь должно нравится наполнять форум,как хобби, а потом уже, все остальное.Иначе просто без душные статейки,толку не дадут.
spartak вне форума  
Старый 20.04.2014, 17:01   #11909
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Если желание и интерес в эту сторону есть,то пробуйте,в любом случае процес пойдет,правда его прогрес будет на прямую зависеть,от того,с каким интересом это все будет.Здесь мало просто привлекать рефералов,здесь должно нравится наполнять форум,как хобби, а потом уже, все остальное.Иначе просто без душные статейки,толку не дадут.

Вот именно! Сейчас наклепали столько форумов, а особенно - блогов по ПАММ-инвестированию со статьями о том, как можно хорошо зарабатывать и как это здорово... И по сути - везде информации по минимуму, хотя и есть несколько интересных сайтов, где их создатели делятся интересной информацией, чем-то уникальным... Но в целом - многие созданы просто для привлечения реферала. Вот только мне кажется - реферал это тот, кто будет регулярно заходить на сайт и читать на нем статьи, а если они низкокачественные - то и рефералам не интересно будет.
Tr@der вне форума  
Старый 20.04.2014, 17:14   #11910
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот именно! Сейчас наклепали столько форумов, а особенно - блогов по ПАММ-инвестированию со статьями о том, как можно хорошо зарабатывать и как это здорово... И по сути - везде информации по минимуму, хотя и есть несколько интересных сайтов, где их создатели делятся интересной информацией, чем-то уникальным... Но в целом - многие созданы просто для привлечения реферала. Вот только мне кажется - реферал это тот, кто будет регулярно заходить на сайт и читать на нем статьи, а если они низкокачественные - то и рефералам не интересно будет.
Конечно, порой просто не знаешь реально вот о чем написать,потому что все уже,терто перетерто.И тут начинаешь создавать какие то эксперименты,которые на практике показывают возможность какого то способа заработать.Это может быть интересным кому то,и в последствии этот кто то может стать потенциальным рефералом.Здесь уже,полет фантазии.
spartak вне форума