Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1190 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2014, 11:47   #11891
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Конечно, в идеале к такому результату стремиться надо каждому рефоводу . Однако добиться его получается далеко не у всех, и связано это даже не столько с недостатком знаний и средств для раскрутки, а сколько с тем сроком по времени, который необходим для создание собственной реф-сети. А главная причина - недостаток терпения, а также высокая конкуренция.
Вот то что в этой сфере большая конкуренция я согласен , но ведь и пользователей в сети интернет с каждым годом становится все больше и все больше людей ищут способ заработка в сети , а значит новых рефералов должно хватить всем . Остается лишь иметь качественный сайт в сети и много терпения .
Laborant вне форума  
Старый 20.04.2014, 12:07   #11892
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вот то что в этой сфере большая конкуренция я согласен , но ведь и пользователей в сети интернет с каждым годом становится все больше и все больше людей ищут способ заработка в сети , а значит новых рефералов должно хватить всем . Остается лишь иметь качественный сайт в сети и много терпения .
Согласен. Все больше узнают о форексе и заработках в интернете. И народ больше интересуется вкладами с получением больших процентов. Можно на этом и акцентировать все внимание инвестора. Стоит всего лишь еженедельно выкладывать в красиво оформленном блоге результаты своей работы это много времени не занимает но рано или поздно заинтересуется и станет вашим реффералом. Главное не запускать.
Midas вне форума  
Старый 20.04.2014, 12:09   #11893
kleryk
Мастер

Памм инвестирование это очень приятно. Но особенно приятно это когда ты помогаешь людям и тебе еще что то за это капает. По этому мне очень приятна система рефералов которая дает получить хоть не много за свою проделанную работу. На некоторых площадках рефералы бывает больше приносят доход чем инвест портфель.
kleryk вне форума  
Старый 20.04.2014, 12:10   #11894
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну приходить то новые пользователи конечно приходят, но не каждый реферер их сможет привлечь в качестве своих рефералов в ПАММ-инвестирование. Думаю в этом случае важен не только опыт работы с партнерскими программами у самого реферера, но и то как и какую информацию он будет доносить до потенциальных рефералов.
Инвестор вне форума  
Старый 20.04.2014, 12:12   #11895
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Все больше узнают о форексе и заработках в интернете. И народ больше интересуется вкладами с получением больших процентов. Можно на этом и акцентировать все внимание инвестора. Стоит всего лишь еженедельно выкладывать в красиво оформленном блоге результаты своей работы это много времени не занимает но рано или поздно заинтересуется и станет вашим реффералом. Главное не запускать.
Но и желающих зарабатывать за счёт привлечения становиться при этом не меньше , а на мой взгляд если посмотреть на эту ситуацию сейчас, то желающих зарабатывать этим гораздо больше тех, кто собирается зарабатывать за счёт инвестирования по средствам ПАММ. А всё к тому, что не следует по этому поводу питать иллюзией, а относится к этому трезво, что поможет начинающему рефоводу добиться большей отдачи от своих усилий.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.04.2014, 12:43   #11896
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
На данном форуме были примеры сайтов о инвестировании с бесплатной и успешной раскруткой через которые привлекали рефералов? Или вы говорите о раскрутке ссылки без сайта, через форумы и с использованием других инструментов? Все же я считаю что сайт бесплатно раскрутить не получиться так как нужно много ссылок на него чтобы он попал в топ поисковых систем.

Бесплатно раскрутить сайт в принципе возможно. Ровно, как и продвигать его на форумах. Но это экономия на спичках, хотя вложения в сайт требуются немалые, но они помогут сэкономить много времени на продвижении. А так можно им заниматься год, и в итоге ничего толкового не сделать. Также и на форуме. Создать тему - мало, а вот если покупать подписи и ставить в них ссылку на эту тему + ссылку на сайт - это уже другое дело. И я думаю, эти затраты точно окупятся, ведь доход от рефоводства в целом постоянный.
Tr@der вне форума  
Старый 20.04.2014, 13:36   #11897
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну отчего же , есть рефоводы кто пару тысяч долларов в месяц имеет только на привлеченных рефералах , ну а еще они и сами инвестируют эти деньги , доходы вообще заоблочные получаются .Да к этому они шли годами , проделали огромный кусок работы и теперь пожинают плоды этой работы .
Тогда они заслужили успех, а я не очекнь сильно верила, это насколько надо быть одержимом чтоб столько рефералов привлечь чтобы по 2 тысячи долларов получать доход ежемесячно. Если сейчас начинать то сложно будет тягаться с такими реферерами, а если даже в мечтах не видеть потенциал то и в реальности не стоит начинать, друзяки и знакомые могут стать рефералами и то толку от них не будет)D.
Bagira вне форума  
Старый 20.04.2014, 14:09   #11898
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На самом деле информацонно-партнерских сайтов где рефоводы пишут очевидно для продвижения статьи о трейдинго-инвестировании довольно много. На мой взгляд либо Ваши обороты и результаты в трейдинге должны быть отличными чтобы заинтересовать массы, т.к. видя такие сайты по комментариям понимаю что инвесторы в паммы, мало интересуются трейдингом и обратно если к Вам придет трейдер , не увидев результат в трейдинге проходит мимо паммов.

Ну может быть и много одностраничных сайтов на которых ничего не представлено, а сайтов на которых инвесторы ведут публичную статистику с суммами единицы и я на данный момент знаю один такой сайт. Со статистикой трейдеров еще все более печально. Качественных ресурсов о инвестировании вообще нет где можно было бы почерпнуть полезную информацию бесплатно. То есть я предлагаю и хочу лично делать сайт не только с целью привлечения рефералов.
alex0721 вне форума  
Старый 20.04.2014, 15:04   #11899
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну может быть и много одностраничных сайтов на которых ничего не представлено, а сайтов на которых инвесторы ведут публичную статистику с суммами единицы и я на данный момент знаю один такой сайт. Со статистикой трейдеров еще все более печально. Качественных ресурсов о инвестировании вообще нет где можно было бы почерпнуть полезную информацию бесплатно. То есть я предлагаю и хочу лично делать сайт не только с целью привлечения рефералов.

Согласен - и это хорошо, почему - вы сами ответили. Есть кое-какое место на этом поле для работы

Ну а я, в свою очередь, хочу уточнить, какой размер вознаграждение выплачивается партнеру при инвестировании в ПАММ-индексы или ПАММ-фонды?

Я считал все время, что вознаграждение равняется сумме вознаграждения по каждому управляющему, умноженное на его долю. И кроме того, доход по каждому управляющему нужно высчитывать отдельно и складывать, что не очень удобно... Я правильно рассуждаю или все гораздо проще получается?)
Tr@der вне форума  
Старый 20.04.2014, 15:10   #11900
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Тогда они заслужили успех, а я не очекнь сильно верила, это насколько надо быть одержимом чтоб столько рефералов привлечь чтобы по 2 тысячи долларов получать доход ежемесячно. Если сейчас начинать то сложно будет тягаться с такими реферерами, а если даже в мечтах не видеть потенциал то и в реальности не стоит начинать, друзяки и знакомые могут стать рефералами и то толку от них не будет)D.
Просто многое зависит в этом деле всё-таки от везения . Ведь если получиться привлечь пару тройку крупных рефералов, то заработок от их вливаний у рефовода может составить гораздо больше, чем со всех остальных рефералов вместе взятых. Но с другой стороны даже если не будет таких, то за счёт массы также можно добиться неплохих результатов, что только создание большой реф-сети потребует кучу времени .
nicko5672 вне форума