ПАММ индексы - Страница 1196 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 18:02   #11951
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже жду от Прайз2 на этой неделе прибыль на уровне 1,5% но в зависимости от того,как будут работать управляющие сегодня и завтра, потому что в пятницу уже нет смысла ждать входов в рынок, например тот же убунт на прошлой неделе не торговал с среды. Миллион 3 ито может больше прибыли принести, но важно как будет работать Патрик. Отмар думаю в рынок и не войдет
Скорее всего управляющие из прайз2 будут показывать небольшую доходность в предновогодние дни, потому что даже исходя из анализа прошлой недели видно, что времена сейчас тяжелые для всех, муромцы видимо придерживаются такого принципа, что лучше закрыть совсем небольшую прибыль, чем попасть в просадку, поэтому и торгуют так осторожно.
Alisa вне форума  
Старый 23.12.2014, 18:09   #11952
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Консервативные индексы последнее время всегда выходят в лидеры в начале недели. Большинство управляющих из консервативных индексов закрывают свои сделки в первый-второй день с начала недели. А на этой недели вообще получилось, что свен показал свою обычную доходность, а вот вотфкс показал сверх высокую прибыль, как для своего счета.
Правильно, мне говорили про скользкий рынок, хотя прошлая неделя у меня ничего так и закончилась, по индексам все равно в плюсе но не в таком как хотелось бы. Если бы покупал миллионы и платины то прибыль была бы больше на 0,5% точно. Вотфкс удивил и меня он давно так хорошо не торговал.
Midas вне форума  
Старый 23.12.2014, 18:22   #11953
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Скорее всего управляющие из прайз2 будут показывать небольшую доходность в предновогодние дни, потому что даже исходя из анализа прошлой недели видно, что времена сейчас тяжелые для всех, муромцы видимо придерживаются такого принципа, что лучше закрыть совсем небольшую прибыль, чем попасть в просадку, поэтому и торгуют так осторожно.
Да на самом деле так и есть, пусть уж лучше вперёд праздничное врем торгуют более осторожно, лучше меньше просадка чем убыток. Я планируют на время тонкого рынка взять за основу Прайз2 и ещё пару консервативных индексов и переждать это время. Консерваторы не должны просесть, да и Прайз2 управляющие торгуют очень осторожно.

Цитата:
Да на самом деле так и есть, пусть уж лучше вперёд праздничное врем торгуют более осторожно, лучше меньше просадка чем убыток. Я планируют на время тонкого рынка взять за основу Прайз2 и ещё пару консервативных индексов и переждать это время. Консерваторы не должны просесть, да и Прайз2 управляющие торгуют очень осторожно.

Цитата:
getr вне форума  
Старый 23.12.2014, 18:29   #11954
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже жду от Прайз2 на этой неделе прибыль на уровне 1,5% но в зависимости от того,как будут работать управляющие сегодня и завтра, потому что в пятницу уже нет смысла ждать входов в рынок, например тот же убунт на прошлой неделе не торговал с среды. Миллион 3 ито может больше прибыли принести, но важно как будет работать Патрик. Отмар думаю в рынок и не войдет

Блин, лишь бы свои инстинкты на четверг усмирить и не вложиться в какой-нить индекс под Отмара, как я часто делаю .

Так как эта неделя вообще аномальная, то от нее можно ждать всего и даже входов в пятницу.

В Прайз2 сделки открыты у всех, немного переживаю из-за длительно открытой сделки Ахмедоса - у меня сразу флешбек к последней просадке его. Но я верю, что он хладнокровный молодец (судя по видео с его интервью) и вырулит как надо, даже в такую пОру.
samaritianka вне форума  
Старый 23.12.2014, 18:50   #11955
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
На этой неделе индекс Бест4 получился уж очень рисковым, не думаю, что большое количество инвесторов решились покупать его себе в портфель на этой неделе. Там действительно каждый управляющий может просесть и потянуть за собой вниз весь индекс. Сейчас конечно индекс в небольшом минусе, но еще не вечер, как говориться, посмотрим как он будет выглядеть в конце недели.
Я же говорил ранее, что управляющие в Бест 4 подобраны так, что сделали индекс самым опасным, но в то же время потенциально не самым прибыльным на этой неделе. Потому что намного больше шансов что он уйдет в минуса, чем на то что принесет прибыль, которая равна будет средним показателям по готовых инструментам. С таким раскладом, лучше было бы взять даже ай 500 или же прайз 2,-прибыль та же запланированная, а риски намного меньше.
semigolovij вне форума  
Старый 23.12.2014, 18:58   #11956
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Правильно, мне говорили про скользкий рынок, хотя прошлая неделя у меня ничего так и закончилась, по индексам все равно в плюсе но не в таком как хотелось бы. Если бы покупал миллионы и платины то прибыль была бы больше на 0,5% точно. Вотфкс удивил и меня он давно так хорошо не торговал.
Ну раз Вотфикс пошел, то значит и моя прибыл пошла вверх. Насколько я знаю, то Феникс начал торговать. И когда я последний раз смотрела, то там даже прибыль была. А вот сейчас у меня не работает инвестфлоу, даже не могу посмотреть. Но как бы там ни было, Феникс всегда меня радовал своей прибылью, так что не разочарует и в этот раз. Тем более, там довольно неплохой состав на эту недельку.
Дёмина вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:09   #11957
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну раз Вотфикс пошел, то значит и моя прибыл пошла вверх. Насколько я знаю, то Феникс начал торговать. И когда я последний раз смотрела, то там даже прибыль была. А вот сейчас у меня не работает инвестфлоу, даже не могу посмотреть. Но как бы там ни было, Феникс всегда меня радовал своей прибылью, так что не разочарует и в этот раз. Тем более, там довольно неплохой состав на эту недельку.
Отличный индекс довольно таки умеренный на этой неделе принесет отличный результат, правда думаю один счет вотфх можно убрать и поставить подобный еще один и будет счет более диверфицирован а так многовато ему отдается. После минуса в данный индекс входить думаю можно на несколько недель.
basra вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:36   #11958
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Прайз 2 сейчас ожидает результат Ахмедоса ,а так пока и до 1% не дотягиваем ,да наверное будет правильно если уровняют в этом индексе всех ,а то как только он просядет индекс в минусе ,а Сеан до своей просадки торговал уверенно и прибыли инвесторам приносил не меньше, чем Ахмедос ,а то и больше 2-2,5% у него имелось.
А когда Ахмедос показывал хорошую прибыль и индекс тоже шел на лидирующих позициях то тогда доля Ахмедоса всех устраивала. А вот как он допустил две просадки то теперь стали и его долю обсуждать. Не думаю что сейчас что то от него можно отрицательное ожидать. Не знаю что там и как сейчас по никелю но золото дешевеет. И может быть он и с никелем тоже побольше ждет результата?
andrstar вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:37   #11959
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да инвестфлоу не работает. А в терминале вы не можете посмотреть? Я Феникс на этой неделе не покупал, но можно сказать не повезло, как раз на этой неделе Вотфкс и выдал повышенный результат, которого от него никто не ждал Зато хорошо что не купил Бест4 там проседает доменик впервые.
Midas вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:42   #11960
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да инвестфлоу не работает. А в терминале вы не можете посмотреть? Я Феникс на этой неделе не покупал, но можно сказать не повезло, как раз на этой неделе Вотфкс и выдал повышенный результат, которого от него никто не ждал Зато хорошо что не купил Бест4 там проседает доменик впервые.

Ну просадка Доменика еще не факт, что продержится до конца недели - у управа есть опыт выхода из просадок, которые он допустил в начале недели, и сейчас висит по одной сделке на каждом из его счетов - кто знает, вполне вероятно, что он все вырулит в плюс )

Я сейчас на фастпамме в фениксе вижу прибыль в 1,14% - это, конечно, немало, вотфх поработал на славу ))) А там еще не все отработали.
samaritianka вне форума