ПАММ индексы - Страница 1199 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 10:37   #11981
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Уже первые признаки паники, у Ахмедоса начал уменьшаться, хотя пока незначительно, КИ, инвесторы видят сделку, сначала ждали профита, потом себя настраивали, сейчас уже и убытка ожидают, начали вытаскивать средства, а это не к добру для сделки. У меня Прайз2 обычной долей, я ее не увеличивал, так как еще в агрессоры выделил часть. Но к просадке Ахмедоса я тоже не готов, для портфеля пока и Хозяина хватит.
Ну вот информация по плавающим просадкам обносилась - у ахмедоса её вроде как нету, и инвестиции к нему начали возвращаться. Думаю вкладывают сейчас в индекс прайз2 так как очень хороший момент что бы дополучить прибыль. Да и вообще прайз2 пока все-ещё перспективный в плане прибыли на этой неделе.
galat вне форума  
Старый 24.12.2014, 10:46   #11982
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Уже первые признаки паники, у Ахмедоса начал уменьшаться, хотя пока незначительно, КИ, инвесторы видят сделку, сначала ждали профита, потом себя настраивали, сейчас уже и убытка ожидают, начали вытаскивать средства, а это не к добру для сделки. У меня Прайз2 обычной долей, я ее не увеличивал, так как еще в агрессоры выделил часть. Но к просадке Ахмедоса я тоже не готов, для портфеля пока и Хозяина хватит.
А зря у Ахмедоса прибыльная сделка а те кто вышли досрочно теперь не смогут долиться, с индексами проще. я взяла и зашла еще разок в Праз2 потому что вышла при 0,71% просадки с баланс3 хорошо что вышла раньше, потому что так минус больше был бы. Надеюсь мне Ахмедос с 1% прибыли принесет, раз так долго сделку держит.
Гера вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:56   #11983
Brainsdonor
Мастер

Цитата:

Да я тоже заметил, тревожно лишь мне то, что я в Ахмедоса инвестировал по полному лоту и если он просядет снова, то это будет действительно серьёзным сигналом для вывода из Ахмедоса средств. Пока же Прайз 2 показывает прибыль около 1%, но с плавающей просадкой Ахмедоса уже и не знаешь чего ожидать от индекса, в связи с его бОльшей частью в индексе. Кто как думает закрывать Прайз 2 или нет?
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:19   #11984
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А зря у Ахмедоса прибыльная сделка а те кто вышли досрочно теперь не смогут долиться, с индексами проще. я взяла и зашла еще разок в Праз2 потому что вышла при 0,71% просадки с баланс3 хорошо что вышла раньше, потому что так минус больше был бы. Надеюсь мне Ахмедос с 1% прибыли принесет, раз так долго сделку держит.
Ахмедос закрылся с прибылью, правда не такой и большой - по индексу прайз2 прибыль вообще составила всего 0.18%. Но я надеюсь что он ещё успеет порадовать инвесторов прибылью на этой неделе. Кстати неплохую прибыль должен принести и прайз - там кракен и жборн должны продолжать наращивать прибыль.
galat вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:22   #11985
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Да я тоже заметил, тревожно лишь мне то, что я в Ахмедоса инвестировал по полному лоту и если он просядет снова, то это будет действительно серьёзным сигналом для вывода из Ахмедоса средств. Пока же Прайз 2 показывает прибыль около 1%, но с плавающей просадкой Ахмедоса уже и не знаешь чего ожидать от индекса, в связи с его бОльшей частью в индексе. Кто как думает закрывать Прайз 2 или нет?
Сейчас доходность в Прайз 2 0,97%. Ахмедос открылся обратно, потому сейчас настают определяющие моменты для индекса ,собственно, если бы он показал хотя бы 1,5% инвесторам ,то может и индекс бы дошел до этого значения. Также открылся и Кузнец ,он тоже хочет довести до 1,5% инвесторам.
Дарья25 вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:52   #11986
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Сейчас доходность в Прайз 2 0,97%. Ахмедос открылся обратно, потому сейчас настают определяющие моменты для индекса ,собственно, если бы он показал хотя бы 1,5% инвесторам ,то может и индекс бы дошел до этого значения. Также открылся и Кузнец ,он тоже хочет довести до 1,5% инвесторам.
Да в прайз2 сделку открыл не только ахмедос - у кузнеца открытая сделка есть и у твилайта. И все они могут принести прибыль, так что в ближайшее время я лично ожидаю роста прибыли от этого индекса. А хозяин если продолжит увеличивать просадку то остальные управляющие в его индексах перекрыть её не смогут уже.
Vlados25 вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:19   #11987
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ахмедос закрылся с прибылью, правда не такой и большой - по индексу прайз2 прибыль вообще составила всего 0.18%. Но я надеюсь что он ещё успеет порадовать инвесторов прибылью на этой неделе. Кстати неплохую прибыль должен принести и прайз - там кракен и жборн должны продолжать наращивать прибыль.
Ахмедос и другие муровцы еще в работе, так что подводить итоги еще очень рано. Да и Хозяин снова вошел в рынок, правда вероятность того, что он будет уменьшать свою просадку у меня небольшая. Может я и буду еще жалеть, что вошел в агрессивные индексы на этой неделе, но нужно же было за год хотя бы раз рискнуть, а уже такой возможности не будет)
asem9077 вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:32   #11988
galat
Мастер

Смотрю управляющие начали активно открывать сделки - у прайз2 уже показывает 5 открытых сделок, у и500 - все 10. Кстати заметил что если сейчас вложить в индекс голд можно успеть неплохую прибыль получить - там алексжук ещё торгует а тп так вообще пока что не входил в рынок.
galat вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:45   #11989
Chess
Специалист

Цитата:
Смотрю управляющие начали активно открывать сделки - у прайз2 уже показывает 5 открытых сделок, у и500 - все 10. Кстати заметил что если сейчас вложить в индекс голд можно успеть неплохую прибыль получить - там алексжук ещё торгует а тп так вообще пока что не входил в рынок.
Ну так это если средства свободные есть , так канечно можно закинуть, а если нет, так нужно ждать пока по закрываються хотябы управы, что бы досрочно вывести. А сделок действительно обильно по открывали, думаю это связано с тем, что в Понедельник очень вяло торговали , да и пока время еще до закрытия рынка есть - надо торговать. Вон и500 уже замену провел, ждем замен в Агресиве.
Chess вне форума  
Старый 24.12.2014, 14:00   #11990
Дарья25
Специалист

Цитата:
Прайз 2 если все удачно отработают, то наверное сможет показать 1,5% инвесторам, очень этого хотелось бы, тем более что Ахмедос показал уже второй плюс, так что ожидаем и третью успешную сделку. А вот индексы из Скальпером могут показать просадку, тем более, что терминал не будет работать до пятницы, а за это время может быть движение сильное.
Дарья25 вне форума