ПАММ индексы - Страница 1198 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 07:21   #11971
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну конечно будет закрыт, но тем не менее рынок в тот же момент будет не предсказуем. Думаю доллар еще поднимется в цене, если конечно Ахмедост работает с долларом. Но а так, мне больше нравится его отдельный ПАММ счет чем тот индекс в котором он состоит. Из индексов ПАММ могу посоветовать все же Прайз 2 и Миллион, они вроде как самые лучшие на сегодняшний день.
Непредсказуем из-за католического Рождества?.. )) Ахмедос торгует на Никеле (есть такой волатильный инструмент, на котором он входит маленькими лотом и берет 100 пунктов на сделку), видимо цена стоит на месте либо попросту не идет в его сторону, вот он и "морозится". Просто если Ахмед принесет меньше 1% инвесторам за эту неделю, чего исключать в принципе нельзя из-за сжатых сроков и текущей ситуации, то вкладчики Прайза2 могут рассчитывать разве что на 1.2% дохода в лучшем случае, а это меньше чем в консервативной Платине2.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.12.2014, 07:34   #11972
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, интересно, когда же там Ахмедос зафиксирует сделку, все-таки время поджимает (напомню: рынок будет закрыт с 18:00 24 декабря по 06:00 26 декабря - такая новость была на ФТ), то есть управляющему за сегодняшний день нужно умудриться как закрыть сделку в прибыль, так и открыть новую. В остальном, в Прайзе2 уже все отличились профитом - твилайт, кузнец, убунт принесли небольшую прибыли, но для начала пойдет, снова все зависит от лидера.
Тоже смотрю чтото он долго сделку держит, как всегда перед 12 часами наверное закроет, но как бы уже не минус был по сделке, настораживает что долго держит. 1,5 суток точно с торговли выпадает. Надеюсь что профит на этой неделе от Ахмедоса все же будет на уровне 2%, а не убыток, тогда можно будет говорить что Прайз2 принесет больше прибыли, чем на прошлой неделе.
Гера вне форума  
Старый 24.12.2014, 08:00   #11973
AntonVR
Мастер

Доминику удалось вывести индекс Бест4 обратно на тропу прибыли. Интересно будут ли еще от него какие-то сделки на этой неделе или же это уже все

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тоже смотрю чтото он долго сделку держит, как всегда перед 12 часами наверное закроет, но как бы уже не минус был по сделке, настораживает что долго держит. 1,5 суток точно с торговли выпадает. Надеюсь что профит на этой неделе от Ахмедоса все же будет на уровне 2%, а не убыток, тогда можно будет говорить что Прайз2 принесет больше прибыли, чем на прошлой неделе.
Что-то подсказывает, что у него там минус получается и зафиксирует он его где-то в половину одиннадцатого, как обычно, чтобы по его счету не начиналась серьезная текучка. В таком случае индексу Приз2 на этой неделе особая доходность не светит. Если неделя у Ахмедоса будет в минус, то наверно проголосую, чтобы доли в Приз2 уравняли.
AntonVR вне форума  
Старый 24.12.2014, 08:02   #11974
Redbird
Мастер

Цитата:
Непредсказуем из-за католического Рождества?.. )) Ахмедос торгует на Никеле (есть такой волатильный инструмент, на котором он входит маленькими лотом и берет 100 пунктов на сделку), видимо цена стоит на месте либо попросту не идет в его сторону, вот он и "морозится". Просто если Ахмед принесет меньше 1% инвесторам за эту неделю, чего исключать в принципе нельзя из-за сжатых сроков и текущей ситуации, то вкладчики Прайза2 могут рассчитывать разве что на 1.2% дохода в лучшем случае, а это меньше чем в консервативной Платине2.
От куда вы знаете что Ахмедос торгует на никеле??? Знаю я такой инструмент, этот инструмент - компонент, но речь не об этом. Если даже и так, значит у него есть информация что этот инструмент будет вести себя согласно его прогнозам. Думаю индексы важны, но я бы туда крупные суммы советовал инвестировать, так как индексы более консервативны нежели отдельные ПАММ счета... Для мелких и средних сумм лучше использовать отдельные ПАММы...
Redbird вне форума  
Старый 24.12.2014, 08:18   #11975
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Еще пару часов и Ахмед точно зафиксирует свою сделку - хоть в плюс, хоть в безубыток (не уверен, что в минус, но исключать бы этого не стал). Пока что из Прайза2 только Кузнец, сеан и убунт отличились микро-прибылью, чем подняли доходность Индекса с 0.71% до 0.78% - тоже хлеб. За 1,5 суток Ахмедос многого не успеет, поэтому будем "плясать" только после фиксации текущей сделки управляющего. У убунта, к слову, уже как вторая неделя неважная торговля.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.12.2014, 08:53   #11976
asem9077
Acrypto-Профессионал

Бест4 пока ничем особым не выделяется среди индексов, разве что момент отбития просадки Домиником. Хозяин увеличил свою просадку до 5% для инвестора, чем снова по индексам увеличил общий убыток. Я еще рассчитываю увидеть прибыль на счету Скальпера, если это случится, то он спокойно сможет перекрыть в портфеле Хозяина, и портфель с индексами принесет положительный результат.
asem9077 вне форума  
Старый 24.12.2014, 09:19   #11977
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ахмедос раньше так долго сделки не держал, в декабре у него такие казусы начались, но какая бы сделка не была, он ее 100% закроет до 12 часов, если только она не прибыльная, так еще может и подержать немного, у меня еще и Прайз2 большей долей чем обычно, у же думала что все должны нормально торговать на этой неделе. Миллион 3 не брала изза отмара и патрика, а тут вроде как и Отмар не будет торговать )
Гера вне форума  
Старый 24.12.2014, 09:40   #11978
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Еще пару часов и Ахмед точно зафиксирует свою сделку - хоть в плюс, хоть в безубыток (не уверен, что в минус, но исключать бы этого не стал). Пока что из Прайза2 только Кузнец, сеан и убунт отличились микро-прибылью, чем подняли доходность Индекса с 0.71% до 0.78% - тоже хлеб. За 1,5 суток Ахмедос многого не успеет, поэтому будем "плясать" только после фиксации текущей сделки управляющего. У убунта, к слову, уже как вторая неделя неважная торговля.
Так "тонкий рынок" же. Я к стати еще удивился, что больших просадок нет. А вот из приятных сюрпризов - это два консервативные индексы, голд2 и платинум2, вырвались в лидеры. Вот неожиданность. Причем чуть ли не в два раза отрыв получается. По прайзу2, он и у меня. Смотрю одинаковые результаты с и500 у них. Баланс3 уже вряд ли кто вытянет из минуса на этой неделе.
ivis вне форума  
Старый 24.12.2014, 09:50   #11979
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ахмедос раньше так долго сделки не держал, в декабре у него такие казусы начались, но какая бы сделка не была, он ее 100% закроет до 12 часов, если только она не прибыльная, так еще может и подержать немного, у меня еще и Прайз2 большей долей чем обычно, у же думала что все должны нормально торговать на этой неделе. Миллион 3 не брала изза отмара и патрика, а тут вроде как и Отмар не будет торговать )
Уже первые признаки паники, у Ахмедоса начал уменьшаться, хотя пока незначительно, КИ, инвесторы видят сделку, сначала ждали профита, потом себя настраивали, сейчас уже и убытка ожидают, начали вытаскивать средства, а это не к добру для сделки. У меня Прайз2 обычной долей, я ее не увеличивал, так как еще в агрессоры выделил часть. Но к просадке Ахмедоса я тоже не готов, для портфеля пока и Хозяина хватит.
asem9077 вне форума  
Старый 24.12.2014, 10:09   #11980
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Доминику удалось вывести индекс Бест4 обратно на тропу прибыли. Интересно будут ли еще от него какие-то сделки на этой неделе или же это уже все

Что-то подсказывает, что у него там минус получается и зафиксирует он его где-то в половину одиннадцатого, как обычно, чтобы по его счету не начиналась серьезная текучка. В таком случае индексу Приз2 на этой неделе особая доходность не светит. Если неделя у Ахмедоса будет в минус, то наверно проголосую, чтобы доли в Приз2 уравняли.
Вот пока почему то не фиксирует, а значит там может быть и прибыль, только может не удовлетворяет его, иначе бы до 12 закрыл, имхо, а так в терминале где быстрее всего отображаются все изменения тихо, Вот как раз сейчас и наступило время икс- по Ахмедосунаверное просадки нет?чи в прайз2 долиться
Гера вне форума