![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вчерашний прогноз остается в силе,среднесрочно пара должна идти падать дальше к 1.25 и дальше к 1.2 для дальнейшего падения должны падать ниже 1.28 а вот для роста рости выше 1.29 так что думаю будим сидеть вне рынка а на накате я буду заходить в продажи.вобщем то что рынок не идет ниже 1.28 может оказаться временным явлением.
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вобщем смотрю что есть вариант роста дальше к 1.3 но так же можно сказать что это просто коррекция так как после выхода статистики по сша и по Европе и по Германии пара пошла рости,смутные новости если честно сказать мне кажется что этот рост как минимум просто коррекция от падения,тем более еще нужно закрепиться выше 1.29 продаем пару с тейком 1.2830
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А пара та ростет,у нас висит минус 50 пунктов,цена уперлась в плотную к цене 1.3 что очень плохо,но я не ожидаю что падение таки будит,так как не повода для тог чтобы пара пошла рости,новостной фон вобще по большому счету нейтрален,фрс заявило что может снизить выкуп бумаг ликвидности станет меньше бакса на рынке уменьшится и должен быть рост доллара.
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вобщем паре с первого раза не удалось пойти рости выше 1.3 мы как достигли так и отскочили от этого уровня,ожидаю что продажи наши уйдут в плюс,но пока что будит флет по паре и возможно на азии в понедельник тоже будит флет по паре,стоит отметить то на нейтральных новостях пошел этот рост,и если новости будут позитивными можем вобще пойти рости к 1.32
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Начало недели было просто отличным можно было заработать пунктов 200 но я был вне рынка,боязнь что ли или навязанное с форума мнение,не знаю но я прав был что пошли падать дальше,еще под конец недели пошел рост которого я не ожидал,предполагал но никак не ожидал,правда под конец недели упали к 1.29 что поменяло положение.
|
![]() |
![]() |
#116 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Среднесрочный прогноз на неделю.
Пара торговалась прошлую неделю в канале между 1.28 и 1.3 стоит сказать что после роста выше 1.30 возможно будит рост к 1.32 а если мы уйдем ниже 1.28 то падение,есть на дейли крест по свечам если будит подтверждение то падать пойдем,фа-ставка ецб должна еще раз понизить ставку фрс собирается снижать выкуп бумаг раза в 2,то есть получится что давление на евро ожидается в будущем и это приведет к падению и давление на бакс от фрс,ликвидности та меньше станет,поэтому падение евро ожидаю,кстати альтернатива рост будит возможен если экономика Европы покажет рост,что пока что я очень сомневаюсь что так будит. ![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В общем пара пошла рости к 129.5 но рост этот совсем выглядит не уверенным,очень уж спокойным,так что предполагаю что рост этот ложный мы никак тогда в пятницу не пробили уровень 1.3 так что у на сильное медвежье настроение,по индикаторам видно что по макду нет покупок по рси так е ничего за рост,так что падение к 1.29 и дальше при пробитии самое то.
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В общем мы сегодня ну никак не хотим идти рости ни падать,как то вобще без обьемов,понедельник он на то и есть понедельник,так что стоит дождаться выхода новостей,думаю завтра уже пойдут обьемы на рынке,и хоть как то пойдет волатильность,возможность есть как падения так и роста по паре,стоит сказать что можем как вырости так и упасть.
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара пошла падать но сейчас вернулась к 1.2940 так что пока что флет,стоит дождаться выхода новостей,думаю завтра уже пойдут обьемы на рынке,и хоть как то пойдет волатильность,возможность есть как падения так и роста по паре,стоит сказать что можем как вырости так и упасть,возможно новости по Германии дадут толчек к сильному движению.
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А вот евро сегодня пошла падать просто летела вниз как должно было,пробили 1.29 та что все нормально,на так как пара пробивала 1.29 и почти дошла к 1.3 я закрываю продажу в плюс 57 пунктов,потому что есть риски роста к 1.3 еще раз,да и мне это все меньше стало нравится торгуемся от 1.28 до 1.32 просто надоело,и сейчас пару раз уровень 1.28 не можем пробить.
![]() |
![]() |