Новая Памм-система ПАММ 3.0 - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 10:27   #111
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Это абсурд, какое отношение имеет ПАММ 3.0 к индексом, это две разные вещи и вы в этом правы. Я не думаю что вообще чем то ПАММ 3.0 будет отличаться от ПАММ 2.0, скорее всего за основу разработчики возьмут ПАММ 2.0, но и добавят что нибудь новое. Главное, чтобы в ПАММ счетах 3.0 не было такой ерунды с очередями как в ПАММ 2.0, чтобы инвестировать нужно еще ждать пока освободиться место, вот это самое плохое что есть в ПАММ 2.0.
Вы знаете, а мне кажется, что очередей в ПАММ - 2 уже нет. Я вот смотрю, только Флоринго и Алексей закрыты для инвестиций. И, скорее всего, это от того, что они в просадку попали. А с остальными проблем нет - можно входить хоть сейчас Я думаю, что наличие такого количества индексов на это повлияло. А ПАММы - 3 хотелось бы видеть более гибкими в плане возможности регулирования инвесторами степени риска для своих вложений.
iSergio вне форума  
Старый 10.09.2014, 11:09   #112
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я так не думаю, я вот считаю что памм 1.0 имеет существенный недостаток, а именно то о чем мы и говорим, нет ограничений убытков, хотя при любом инвестировании это вполне нормально, инвестор должен знать максимальный порог потерь, ниже которого его потери не уйдут. Памм 2.0 я тоже считаю чем то мертворожденным и недоделанным. Но если в третьей версии введут порог потерь то это будет большой шаг вперед по сравнению с первой.
На сколько мне память не изменяет то такой вид памм счетов уже есть у компании Альпари а еще вы должны понимать что ваше инвестирование в агрессивные памм счета не реализуется в версии 3,0 так как если просадка будет не много больше запланированной то счет будет сразу закрываться и трейдер не сможет ее отработать.
kleryk вне форума  
Старый 10.09.2014, 12:06   #113
Vlados25
Мастер

Начал читать форумы в надежде понять с чего вдруг сейчас все начали активно обсуждать систему памм 3.0. Удалось узнать что фхтренд анонсировал эту систему ещё более года назад, и одним из пунктов была возможность выводить досрочно средства с памм счета без штрафа. Сейчас это есть в обычных памм счетах...в общем я в небольшом недоумении.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.09.2014, 12:34   #114
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ой, да зачем нужны эти смс оповещения на мобильный по просадках. Вначале будет интересно, а потом самому захочется сменить номер телефона или просто отключить эту функцию. Счет в просадку может входить каждый раз после открытия новой сделки и мобильный будет завален не нужными смс. Так что ничего интересного в этой идее нет.
За чем ? Чисто из интереса. Как вариант предложить нововведение для новой системы - ввести смс подтверждение при операциях по выводу средств с счетов в Пантеон финанс, чтоб смска приходила на мобильный с кодом, мне кажется это очень удобно. И при выводе с инвестиционного счета тоже, мне кажется этого не хватает в целом в системе. А на счет введения ограничения просадок нужно делать так чтоб и управляющий не пострадал.
Гера вне форума  
Старый 10.09.2014, 14:41   #115
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На сколько мне память не изменяет то такой вид памм счетов уже есть у компании Альпари а еще вы должны понимать что ваше инвестирование в агрессивные памм счета не реализуется в версии 3,0 так как если просадка будет не много больше запланированной то счет будет сразу закрываться и трейдер не сможет ее отработать.
Действительно, работа агрессивных счетов будет невозможна в ситеме ПАММ 3.0, так как ограничения инвестора будут ставить слишком маленький как для агрессивной торговли. ПАММ 3.0 будет больше работать для консервативного инвестирования, с крупными инвесторами и большими порогами входов. Но ведь так то оно и должно быть, так как ПАММ 3.0 будет иметь очень большую надежность.
Sephiroth вне форума  
Старый 10.09.2014, 17:37   #116
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
За чем ? Чисто из интереса. Как вариант предложить нововведение для новой системы - ввести смс подтверждение при операциях по выводу средств с счетов в Пантеон финанс, чтоб смска приходила на мобильный с кодом, мне кажется это очень удобно. И при выводе с инвестиционного счета тоже, мне кажется этого не хватает в целом в системе. А на счет введения ограничения просадок нужно делать так чтоб и управляющий не пострадал.
Согласен с вами, что смс при выводе была бы кстати, потому, что отпала бы необходимость лишний раз в кабинет заходить А по поводу ограничения просадок для того, чтобы соблюсти интересы управляющего, можно ввести параллельное ограничение и прибыльности. Хочет инвестор ограничить для себя просадку в 5%, то параллельно ограничивается и прибыль, например, в 1%. Получается своего рода страховка. И управляющему есть смысл торговать лучше, ведь прибыль сверх этого процента вся ему пойдёт.
iSergio вне форума  
Старый 10.09.2014, 17:48   #117
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что смс при выводе была бы кстати, потому, что отпала бы необходимость лишний раз в кабинет заходить А по поводу ограничения просадок для того, чтобы соблюсти интересы управляющего, можно ввести параллельное ограничение и прибыльности. Хочет инвестор ограничить для себя просадку в 5%, то параллельно ограничивается и прибыль, например, в 1%. Получается своего рода страховка. И управляющему есть смысл торговать лучше, ведь прибыль сверх этого процента вся ему пойдёт.
Кстати, вариант неплохой. Ведь если таким образом будут выставляться ограничения, то большое количество инвесторов будут ставить просадку побольше 5%, которая совсем маленькая и в которую управляющий может войти случайно. А если он работает как AlexZhuk, Klyaksa, то вообще будет беда с постоянным уменьшением КИ, так как для них это размер просадки, которые они могут допустить на неделе, а после чего отбить её. Да и вообще можно было бы поставить, чтобы ограничение по просадке инвестор мог выставлять хотя бы от 5% и не меньше.
FirstX вне форума  
Старый 10.09.2014, 18:17   #118
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
То есть как не сможет регулироваться? Если это будет задано в условиях счета и брокер за этим будет четко следить то в чем проблема? Дошла просадка до заданного уровня, все, сделки все закрылись, денежки на сет инвестору вернулись, а что там успел или не успел управляющий, инвестору какое дело? Пусть следит что бы счет не уходил в просадку больше чем положено, это его работа.
zeher вне форума  
Старый 10.09.2014, 18:21   #119
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Действительно, работа агрессивных счетов будет невозможна в ситеме ПАММ 3.0, так как ограничения инвестора будут ставить слишком маленький как для агрессивной торговли. ПАММ 3.0 будет больше работать для консервативного инвестирования, с крупными инвесторами и большими порогами входов. Но ведь так то оно и должно быть, так как ПАММ 3.0 будет иметь очень большую надежность.
думаю что многие ведущие консерваторы типа Свена, Вероники, Аваса и др. откроют такие ПАММ 3.0 счета, потому что их торговля как раз подходит по всем параметрам чтобы открыть такой счет. Но вот так же хотелось бы что бы вход в эти счета был доступен для большинства инвесторов, потому что вход в Свена ПАММ 2.0 (10 тыс. долл) не доступен все таки подавляющему большинству.
pittt вне форума  
Старый 10.09.2014, 19:44   #120
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
думаю что многие ведущие консерваторы типа Свена, Вероники, Аваса и др. откроют такие ПАММ 3.0 счета, потому что их торговля как раз подходит по всем параметрам чтобы открыть такой счет. Но вот так же хотелось бы что бы вход в эти счета был доступен для большинства инвесторов, потому что вход в Свена ПАММ 2.0 (10 тыс. долл) не доступен все таки подавляющему большинству.
Я не думаю что в новой системе что либо изменят по порогу входа, его в любом случае должен выбирать управляющий, только он решает с какими инвесторами ему работать и пытаться навязать ему это решение при помощи какой то системы не очень верно, он просто откажется так работать и все, не забывайте что крупному трейдеру не очень интересно когда баланс на его счету постоянно плавает за счет мелких инвесторов.
zeher вне форума