Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 17:01   #111
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Почему же никуда не годится? При его доходности можно было ждать убытка на уровне 10-15%. И даже это было бы очень приличным вариантом. А пенять на управляющего, принёсшего консервативную просадку - это совсем не годится. Вы же не думали, что прибыль будет вечной?! А движение средств предугадать не трудно. Будет массовое пополнение КИ. основной уровень подготовки инвесторов достаточно низок. поэтому многие кинуться доливаться, не думая о том, что эта просадка первая у управляющего.

Потому не годится, что его коллеги по конкурсу за эту неделю уже заработали больше прибыли, чем принес он убытка, то есть Хьюго первым из них зафиксировал просадку и тем самым показал, что он самый ненадежный на данный момент, а как будет дальше, когда остальные будут заходить в просадку это уже вопрос времени, но мне кажется, что Доменик самый стабильный, так как торгует дольше всех.
Lawanski вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:05   #112
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
я писал про 242, что рано его списали со счетов многие инвесторы, у него может и были проблемы, но годовая прибыль всё таки преобладает. Спасибо так же Отмару, я вышел из отработанного Феникса и успел поучаствовать в прибыли Отмара через индекс, ждём Джиборна, ещё одна сделка у него открыта надеюсь покажет свой уровень. Вообще прекрасная неделя от трендовских управов
Ну что сказать - молодец 242-ой. Признаюсь что я на прошлой неделе не рассматривал его как хорошего кандидата для инвестирования после его двух недель невзрачной работы. И неделю он начал тоже не совсем вот так уверенно и вот теперь сегодня наконец показал - что действительно рано его списывать со счетов. Хотя речь то шла просто пока понаблюдать за ним. Ну и если он неделю на такой же ноте завершит то думаю что можно будет и вкладываться в него уже как обычно.
andrstar вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:12   #113
Lawanski
Мастер

За сегодня меня еще неприятно удивил Флоринго, за которого вчера я очень рад был, а сегодня он снова открылся и уже по открытой сделке есть такая же плавающая просадка как была и раньше в районе -3%. А вот Мастер, который включен в мой портфель, отлично торгует, уже больше +4% прибыли есть на счету, плюс к этому прибыль может увеличится, если по открытой сделке будет тоже плюс.
Lawanski вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:21   #114
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Потому не годится, что его коллеги по конкурсу за эту неделю уже заработали больше прибыли, чем принес он убытка, то есть Хьюго первым из них зафиксировал просадку и тем самым показал, что он самый ненадежный на данный момент, а как будет дальше, когда остальные будут заходить в просадку это уже вопрос времени, но мне кажется, что Доменик самый стабильный, так как торгует дольше всех.
Фиксация просадки и ненадежность как-то мало вяжутся. По моему как раз те моменты, из которых видно, что управляющий не пересиживает и есть показателем надежности. Конечно главное, чтобы не как у ВестФ получалось. Но насколько припоминаю, ВестФ таких результатов и не достигла. А Хьюго в прошлом году, в среднем давал по 4,5% в плюсе для инвестора. Причем без единой просадки за почти 4 месяца.
ivis вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:34   #115
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Фиксация просадки и ненадежность как-то мало вяжутся. По моему как раз те моменты, из которых видно, что управляющий не пересиживает и есть показателем надежности. Конечно главное, чтобы не как у ВестФ получалось. Но насколько припоминаю, ВестФ таких результатов и не достигла. А Хьюго в прошлом году, в среднем давал по 4,5% в плюсе для инвестора. Причем без единой просадки за почти 4 месяца.

Почему мало вяжутся? Разве надежность анализируется не по частоте и объему просадки, если нет, тогда что по вашему может более точно рассказать о надежности? Я думаю вы поняли свою ошибку, поэтому, то что Хьюго принес просадку стабильности ему точно не прибавило, и если он еще быстрее принесет вторую просадку, чем другие первую, то он может значительно потерять репутацию.
Lawanski вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:43   #116
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Почему мало вяжутся? Разве надежность анализируется не по частоте и объему просадки, если нет, тогда что по вашему может более точно рассказать о надежности? Я думаю вы поняли свою ошибку, поэтому, то что Хьюго принес просадку стабильности ему точно не прибавило, и если он еще быстрее принесет вторую просадку, чем другие первую, то он может значительно потерять репутацию.
Так о какой частоте просадок у Хьюго Вы рассуждаете? У него пока что это первая. Может быть еще неделю закроет в прибыли. Спорить с вами не буду, потому что вижу, что Вы всегда правы. У меня свой подход по выбору управляющих и он вам точно не подойдет. В нем умение отрезать минуса стоит в приоритете, в сравнении с тем, чтобы "не показать" просадку, как это делает свен. Сравните их доходности.
ivis вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:51   #117
pittt
Мастер

Цитата:
За сегодня меня еще неприятно удивил Флоринго, за которого вчера я очень рад был, а сегодня он снова открылся и уже по открытой сделке есть такая же плавающая просадка как была и раньше в районе -3%. А вот Мастер, который включен в мой портфель, отлично торгует, уже больше +4% прибыли есть на счету, плюс к этому прибыль может увеличится, если по открытой сделке будет тоже плюс.
ну за Флоринго я особо не слежу и не интересуюсь им, потому что у него слишком длинный ТП и результаты так себе.. есть памм счета более интересные. Вот меня удивил 687258 Halushka в которого меня угораздило вложиться и который просел на 22% он немного отбил убыток и открыл одновременно 4 сделки. Теперь и не знаю чего от него ждать, надеюсь что он сможет сократить просадку. Но на его месте я бы уже на этом памм счету не торговал эту неделю. Хотя если сигнал верный и он сможет часть просадки отбить будет очень хорошо.
pittt вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:52   #118
Chess
Специалист

Цитата:
Что-то я не совсем понял, может вы о каком-то другом Флоринго говорите, наш Флоринго открыл недавно сделку и никакой просадки по ней нет, ну или даже если есть, то мы об этом только завтра узнаем. Мастер дал плюс только 2%. Меня вот только напрягает Максим и Скиллед у них вот не приятные просадки сейчас правда они оба могут пересидеть эту неделю, но закрыватся потом им все равно прийдется.
Chess вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:01   #119
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так о какой частоте просадок у Хьюго Вы рассуждаете? У него пока что это первая. Может быть еще неделю закроет в прибыли. Спорить с вами не буду, потому что вижу, что Вы всегда правы. У меня свой подход по выбору управляющих и он вам точно не подойдет. В нем умение отрезать минуса стоит в приоритете, в сравнении с тем, чтобы "не показать" просадку, как это делает свен. Сравните их доходности.

Так вы перечитайте внимательно мои сообщения, я писал что по частоте просадок определяется успешность, а то что у Хьюго первая просадка дает ему только минус, вы это понимаете? Сам по себе минус не может быть чем-то положительным как для инвестора, так и для трейдера, вам это пора бы понять и я что-то сомневаюсь, что у такого молодого ПАММ счета появится много доливщиков.
Lawanski вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:13   #120
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Дело в том что для Украины 100 долларов не маленькие деньги поэтому так и говорят про сотню. Действительно - то что Доменику и Диамонтс уделяется много внимания со стороны инвесторов это факт. И часто это внимание больше как аванс выступает. народ спешит заработать пока управляющие на пике заработка . Но скоро наверно подключатся к инвестированию в него и те кто до этого ждал и сомневался. Вот тогда и посмотрим как изменится доходность.
Я вообще говорю с точки зрения инвесторов 100 дол это не большая сумма, какая разница где вы живете На Украине только недавно 100 дол были 800 гривен, и даже помню когда 500 были ))На счет уделяния времени лучшим управляющим, так это нормально- вы помните какой был ажиотаж перед Ахмедосом и сейчас он не спадает ничуть. Даже обсуждение больше всего его работы идет. Причем эта популярность не сказывается на его торговле ни чуть.
Midas вне форума