Открываем ПАММ счет - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 17:36   #1191
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Были тут в теме мысли о необходимости повышения входного порога с целью видимо отсеять трейдеров без денег и тем самым попытаться улучшить прибыльность памм площадки в целом. Так я вот думаю что это привет к тому, что по сравнению с тем что мы имеем сейчас, открывать памм счет просто будет некому.
К стати правильные мысли, я такое дело полностью поддерживаю. 500 долларов это мало, любой кто захочет может открыть этот ПАММ-счет. И дело даже не в том, что есть опасность попасть на новичка который ничего не знает, а вотм что слишком много счетов, пока с этой огромной массы отберешь нужные, целый день можно потратить.
Juran123 вне форума  
Старый 10.10.2014, 17:40   #1192
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
К стати правильные мысли, я такое дело полностью поддерживаю. 500 долларов это мало, любой кто захочет может открыть этот ПАММ-счет. И дело даже не в том, что есть опасность попасть на новичка который ничего не знает, а вотм что слишком много счетов, пока с этой огромной массы отберешь нужные, целый день можно потратить.

Так а почему 500 долларов мало, как по мне так это даже многовато для минимального размера необходимых для открытия денег. Каждый сам решает сколько будет вкладывать в свой памм счет. Как мы видим у нормальных памм счетов инвестиционный капитал составляет не сто долларов,а несколько тысяч долларов, то есть управляющие сами заинтересованные в нормальном размере депозита.
serg1111 вне форума  
Старый 10.10.2014, 18:06   #1193
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Были тут в теме мысли о необходимости повышения входного порога с целью видимо отсеять трейдеров без денег и тем самым попытаться улучшить прибыльность памм площадки в целом. Так я вот думаю что это привет к тому, что по сравнению с тем что мы имеем сейчас, открывать памм счет просто будет некому.
Да ладно, прямо таки и некому? То есть вы считаете что если порог открытия памм счета повысят к примеру до 1000 долларов на Пантеоне то людей с такими "деньжищами" днем с огнем не найти? Веселое у вас представление о уровне жизни в наших странах, прямо какие то племена, а не страны. Как раз наоборот, такой шаг отсеет от памм площадок прыщавых школьников, которые хотят открыть памм что бы рискнуть чужими деньгами.
zeher вне форума  
Старый 10.10.2014, 18:16   #1194
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так а почему 500 долларов мало, как по мне так это даже многовато для минимального размера необходимых для открытия денег. Каждый сам решает сколько будет вкладывать в свой памм счет. Как мы видим у нормальных памм счетов инвестиционный капитал составляет не сто долларов,а несколько тысяч долларов, то есть управляющие сами заинтересованные в нормальном размере депозита.
Поддерживаю, не суть какой капитал, всё равно не будет нормальных инвестиций в счёт без истории торговли. А пока нет инвестиций, надо показывать нормальную статистику, а будет нормальная статистика, там и деньги в КУ будут, возможно кто-то из инвесторов и вложит, не посмотрев на капитал управляющего, это тоже поможет разогнать КУ.
pvwv вне форума  
Старый 10.10.2014, 18:31   #1195
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да ладно, прямо таки и некому? То есть вы считаете что если порог открытия памм счета повысят к примеру до 1000 долларов на Пантеоне то людей с такими "деньжищами" днем с огнем не найти? Веселое у вас представление о уровне жизни в наших странах, прямо какие то племена, а не страны. Как раз наоборот, такой шаг отсеет от памм площадок прыщавых школьников, которые хотят открыть памм что бы рискнуть чужими деньгами.

А что тут веселого то? Если вы далеки от реализма, то это ваше дело, кроме того дело не в том, найдутся ли такие деньги для открытия памм счета, а прежде всего в том, не предпочтут ли потенциальные трейдеры что нибудь альтернативное памм системе. Кроме того, иногда предлагают и на порядки повысить, или чтобы КУ был своеобразным "залогом" и страховкой от просадок. С такими новшествами проще вообще памм систему убрать.
martinish вне форума  
Старый 10.10.2014, 18:55   #1196
tatas
Мастер

Цитата:
А что тут веселого то? Если вы далеки от реализма, то это ваше дело, кроме того дело не в том, найдутся ли такие деньги для открытия памм счета, а прежде всего в том, не предпочтут ли потенциальные трейдеры что нибудь альтернативное памм системе. Кроме того, иногда предлагают и на порядки повысить, или чтобы КУ был своеобразным "залогом" и страховкой от просадок. С такими новшествами проще вообще памм систему убрать.
Я не думаю, что памм-система куда-то "уберется", но вот то, что она подвергнется изменениям это факт. Я согласна с тем, что КУ должен быть высоким и желательно иметь минимальные границы не ниже 5 тыс. долларов. Только так управляющий будет работать на всю мощь, чтобы не потерять свои средства, когда мы видим, что КУ 500 долларов, то это мне представляется несерьезным.
tatas вне форума  
Старый 10.10.2014, 20:51   #1197
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я не думаю, что памм-система куда-то "уберется", но вот то, что она подвергнется изменениям это факт. Я согласна с тем, что КУ должен быть высоким и желательно иметь минимальные границы не ниже 5 тыс. долларов. Только так управляющий будет работать на всю мощь, чтобы не потерять свои средства, когда мы видим, что КУ 500 долларов, то это мне представляется несерьезным.

Тогда почему же люди несут деньги в инвестиционные фонды, к примеры те же ПИФы и как то не приходит им наверное задавать вопросы про то сколько денег у управляющих. Такие пороги в памм системе только снизят и без того не особую популярность и никакого доверия не добавят. И будет вместо "открываем памм счет" "Ищем деньги на памм счет и думаем, а стоит ли..?"
martinish вне форума  
Старый 11.10.2014, 08:04   #1198
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот здесь я вас поддерживаю. Если увеличить вход, то скорее всего открывать ПАММы меньше народу не будет, только еще меньше станет тех, кто не уверен в своей торговле, иначе странный трейдер , который своей системой не смог заработать на открытие ПАММ счета. Подумала, что вообще лучше ПАММ2 открывать, комиссия меньше, а инвесторы интересуются такими счетами больше.
Гера вне форума  
Старый 11.10.2014, 09:02   #1199
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Если трейдер не уверен в своей торговой стратегии, то ему вообще нету смысла открывать реальный торговый счет. А если уж он решил перейти на на него и при этом серьезно планирует заняться привлечением инвесторов, то особо ждать смысла нету, ведь чем больше статистика по счету, тем лучше. А если что-то пойдет не так, то всегда можно переоткрыть счет с другими данными.
Конечно мало того что сам потеряет свои средства еще до того как в него начнут инвестировать, первые инвестиции пойдут скромные через 1.5 месяца когда инвестор вас заметит, в рейтинге вы будете внизу но прибыль если постоянная тогда начнут инвестировать. А за это время можно потерять свои деньги, чтоб памм счет открыть торговля должна быть безупречная по стратегии с соблюдением всех рисков.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.10.2014, 09:03   #1200
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Я думаю, что для открытия памм счета минимальный размер депозита в 500 долларов будет нормальной суммой. У каждого опытного трейдера такая сумма есть, а дальше он уже может сам решить, вложить ему больше или открыть памм счет на минимальный размер. Хотя, если он своих вложит больше, то это будет как-то больше вызывать доверие.
Фейрик вне форума