![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1191 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1192 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1193 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Все очень просто, инвесторов у Потрошителя допустим 500, а в ветку зашли 130 и сообщения оставили допустим 30 из низ, получается , что писали в теме менее 10% инвесторов. А управляющий вообще только один, просто он не вошел в эти 10%. Если по сути то я тоже приветствую, когда управляющий регулярно появляется в теме и отписывает по существу, как Свен например. |
|
![]() |
![]() |
#1194 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну когда новичок приходит на рынок - то он еще и понятия не имеет про то, что именно в торговле на форексе будет использовать. Понимание приходит уже потом, и то, до этого далеко не все доходят, так как сливают депозит намного раньше и уходят с рынка. Мне кажется что все те управляющие, которые сейчас уже успешно торгуют на своих ПАММ-счетах в течении года-двух - все они, когда только пришли на форекс - не представляли даже, что станут из обычных трейдеров - управляющими. То есть в начале нужно стремится все-таки стать стабильно зарабатывающим трейдером, а дальше уже выбирать профессию управляющего. |
|
![]() |
![]() |
#1195 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да,правильно.Скопировать откуда-либо будет как минимум не эффективно,по крайней мере,в течение длительного времени.Ну,а вот если сделать,я бы сказал,"ход конём".То есть,мы анализируем стратегии других участников процесса инвестирования или же торговли,выбираем самые позитивные моменты и на их базе формируем свою.Таким образом,одни положительные аспекты будут добавлять другие,что сделает нашу стратегию очень продуктивной. |
|
![]() |
![]() |
#1196 |
Мастер
|
![]()
Тоже думаю что любой управляющий уже должен иметь свою наработанную стратегию для рынка в которой он уже знает все камни подводные, а если такой не иметься то думаю не имеет смысла рисковать деньгами инвесторов только потому что вам кажется что получить лучше поторговать на отдельном счете и в случае успеха этот счет тоже можно показать инвесторам думаю это будет интересная для них информация, поэтому выбор не такой сложные если есть у вас потенциал для управляющего и инструменты для этого то конечно можно и управляющим быть.
|
![]() |
![]() |
#1197 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1198 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да,правильно вы заметили.Учиться придётся каждому.Только вот,одним тернистый путь предоставлен куда меньше,нежели вторым.Но,я считаю,что как минимум одно правильно прекрасно подойдёт как инвесторами,так и трейдерами.Это делать всё возможное,чтобы учиться не на своих ошибках,а на ошибках других.Таким образом ваши денежные затраты,а также нервы будут сокращены в несколько раз,что побережёт вас и ваше окружение) |
|
![]() |
![]() |
#1199 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Для меня основное различие между трейдингом и инвестированием - это то, сколько средств ты можешь в итоге заработать. Я сама немного занимаюсь трейдингом, и прекрасно понимаю, что торгуя самостоятельно на форексе - можно заработать довольно приличные деньги, причем даже сделать форекс своей основной работой и работать только тут. Если просто инвестировать средства - то для того, чтоб жить только на доходы от инвестирования и иметь возможность не работать - нужно иметь очень большой размер инвест. портфеля в материальном плане. |
|
![]() |
![]() |
#1200 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да,правильно вы провели сравнение.В действительности,много уже есть велосипедов на этом свете.Свой придумать с нуля- достаточно сложно.Но ведь никто же не запрещал позаимствовать самые перспективные детали у других аналогов велосипеда,а как накопится их достаточно количество,собрать себе такой внедорожник,чтобы потом кто попробовал за вами угнаться)Надеюсь,моя аллегория будет всеми понята. |
|
![]() |