Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2014, 20:36   #1191
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marat78 Посмотреть сообщение
Да ладно, если сказали что не интересно то вряд ли будут звонить. Скорее всего вы использовали слова типа "пока", "потом", "ещё"..
Вот поэтому я и не принимаю звонки с неизвестными мне номерами. Нет никакой необходимости что-то рассказывать и объяснять в неподходящее для меня время (что часто случалось). Если я ожидаю звонка (допустим, после регистрации на каком-либо сайте либо после открытия торгового счета), то сть смысл ответить не неопределенный номер, ну а в других случаях особо не реагирую, так как частенько действительно звонят с какими-то ненужными предложениями.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 22:31   #1192
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Вот поэтому я и не принимаю звонки с неизвестными мне номерами. Нет никакой необходимости что-то рассказывать и объяснять в неподходящее для меня время (что часто случалось). Если я ожидаю звонка (допустим, после регистрации на каком-либо сайте либо после открытия торгового счета), то сть смысл ответить не неопределенный номер, ну а в других случаях особо не реагирую, так как частенько действительно звонят с какими-то ненужными предложениями.
А когда у человека работа такая что очень много звонков в течении дня приходится принимать в том числе и с незнакомых номеров. Делать отдельный номер для служебных нужд тоже вариант, но не всегда он возможен. А если просто человек в поисках работы и каждый день ожидает звонков с предложениями? Вариантов по сути много почему мы не можем просто так игнорировать звонки с незнакомых номеров. Ведь раньше по сути когда не было мобильной связи а только проводная, то мы и знать не знали про знакомые или не знакомы номера. А принимали все звонки. Поэтому я предпочитаю в таких случаях четко и твердо заявлять что мне предложения не интересны, не имею ни времени ни средств для торговли по вашим предложениям. Как правило это работает всегда.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 23:07   #1193
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А когда у человека работа такая что очень много звонков в течении дня приходится принимать в том числе и с незнакомых номеров. Делать отдельный номер для служебных нужд тоже вариант, но не всегда он возможен. А если просто человек в поисках работы и каждый день ожидает звонков с предложениями? Вариантов по сути много...
Ситуации у людей действительно бывают разные, поэтому и не будет однозначного ответа на то, как лучше реагировать на подобные звонки. В моем случае пару лет назад я была просто обязана отвечать на все входящие звонки, так как это могли быть мои клиенты по работе, и при этом тоже получала ненужную мне информацию и соответствующе реагировала. Сейчас вот сижу дома в декрете и, соответственно, не имею прежнего количества звонков, поэтому и не имею надобности отвечать на редкие звонки с неизвестных мне номеров.
Старый 16.02.2014, 09:55   #1194
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ситуации у людей действительно бывают разные, поэтому и не будет однозначного ответа на то, как лучше реагировать на подобные звонки. В моем случае пару лет назад я была просто обязана отвечать на все входящие звонки, так как это могли быть мои клиенты по работе, и при этом тоже получала ненужную мне информацию и соответствующе реагировала. Сейчас вот сижу дома в декрете и, соответственно, не имею прежнего количества звонков, поэтому и не имею надобности отвечать на редкие звонки с неизвестных мне номеров.
Ну что что , а скрываться от звонков это уже слишком . Ну позвонил вам представитель какой нибудь компании , ну попытался навязать свои услуги , ну и что в этом страшного . Вас же не зовут обязательно записаться на платные курсы , пройти обучение торговле на форекс . Так что отвечайте смело на звонки ,таи может быть что то для вас и интересное .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 10:05   #1195
aviator
Мастер

Цитата:
А если вам позвонят по важному делу с незнакомого номера или кто-то из родных пытается вам дозвониться с чужого телефона потому,что свой разряжен,да мало ли,что может быть,а вы трубку не берете.Мне кажется ван нужно просто научиться говорить НЕТ,когда вы не желаете разговаривать или хотите прекратить разговор нужно корректно но твердо сказать о своем намерении и люди будут его уважать.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 10:20   #1196
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
А если вам позвонят по важному делу с незнакомого номера или кто-то из родных пытается вам дозвониться с чужого телефона потому,что свой разряжен,да мало ли,что может быть,а вы трубку не берете.Мне кажется ван нужно просто научиться говорить НЕТ,когда вы не желаете разговаривать или хотите прекратить разговор нужно корректно но твердо сказать о своем намерении и люди будут его уважать.
Да нет никаких проблем , позвонили спросили , а вы ответили , да или нет . Вот плохо когда пытаются навязать обучение , особенно если оно платное . Тут уже и вправду можно говорить , что данный дц ведет себя как обычная кухня . Пусть при дц и есть какие либо курсы , но на них трейдеры должны идти по собственному желанию , а не по звонку .
Старый 16.02.2014, 10:44   #1197
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да нет никаких проблем , позвонили спросили , а вы ответили , да или нет . Вот плохо когда пытаются навязать обучение , особенно если оно платное . Тут уже и вправду можно говорить , что данный дц ведет себя как обычная кухня . Пусть при дц и есть какие либо курсы , но на них трейдеры должны идти по собственному желанию , а не по звонку .
В том-то и дело у них работа такая не просто позвонить спросить,а уговорить и некоторые действительно до тех пор пока не услышат категорический отказ трубку не положат,а бросать трубку самому не закончив разговор мама не разрешает ,вернее воспитание не позволяет.Мне в принципе не сложно разговаривать с такими людьми,я знаю о чем разговор,а вот девушкам и новичкам наверное это действительно тяжело и поэтому не хотят брать трубку.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 10:48   #1198
INNA
Мастер

Цитата:
Если очень важно и звонит кто-то близкий, то считаю, что напишут, сообщения никто не отменял. А так как у меня нет постоянной возможности отвечать на телефонные звонки и телефон всегда практически на беззвучном режиме, потому что ребенок маленький и я не всегда могу разговаривать тогда, когда звонят, а иногда это очень мешает. Но если звонят больше одного раза, то либо принимаю, если есть возможность, или перезваниваю, чтоб узнать, кто звонил.
Старый 16.02.2014, 10:48   #1199
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
В том-то и дело у них работа такая не просто позвонить спросить,а уговорить и некоторые действительно до тех пор пока не услышат категорический отказ трубку не положат,а бросать трубку самому не закончив разговор мама не разрешает ,вернее воспитание не позволяет.Мне в принципе не сложно разговаривать с такими людьми,я знаю о чем разговор,а вот девушкам и новичкам наверное это действительно тяжело и поэтому не хотят брать трубку.
Ладно не будем гадать , может она просто скрывается от кредиторов . Тут речь идет про то , правильно ли , что дц подталкивает новичков на форекс идти на курсы или это признак того , что данное дц ничто иное как обычная рядовая кухня , которых сейчас в сети стало слишком много . Да и качество этих курсов вызывает сомнение .
Старый 16.02.2014, 16:06   #1200
Berdo
Любитель

Цитата:
Манера менеджеров по работе с клиентами в принципе везде одинакова - втюхать свой товар, чаще зарание зная, что он не совсем качественный, но расчет идет на неопытных, мягких и доверчивых людей. Не думаю, что ДЦ являются исключениями, тем более, что опыт общения с навязчивым сервисом уже имеется.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ