ПАММ счета отзывы - Страница 1201 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2014, 04:52   #12001
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от veresk88 Посмотреть сообщение
Согласен, может и просесть, но если посмотреть на памм Veronika, то отрицательных недель за 4 года можно пересчитать на пальцах одной руки. Надеюсь, что и Ахмедос будет дальше радовать
На пальцах одной руки, говорите... Примечательно, что эта тема была создана именно с примером Вероники и ее "коллег". Управляющая с начала создания ПАММ-счета не проседала почти год (с 2011 по 2012), а вот чем дальше в лес, тем больше дров (надеюсь, кстати, что это не настигнет Ахмедоса)... Вообще Вероника за последние 6 месяцев (какбэ полгода) принесла 21% прибыли инвесторам, а за 12 месяцев - 40% инвесторам (без реинвеста). Она вызывает уважение только сроком существования.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.10.2014, 08:27   #12002
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Иван Рубцов Посмотреть сообщение
Ахмедос, мой любимый управляющий, заработал на этой неделе 2.23% чистого дохода. Уже около 3х месяцев идет без убытков. Пишут что он может просесть и не рекомендуют держать в нем средства. Но все равно, мне кажется, лучше пусть средства будут в нем и еще в некоторых управляющих, чем доверять их в руки молодым памм счетам.
Забавно получается, я как раз к Ахмедосу присматривают и уже дождаться не могу что бы он вошел в просадку и на его счет можно было ввести средства. Вот на этой неделе опять не повезло! Понимаю, что вас это не обрадует, но надеюсь что на следующей неделе этот управляющий предоставит такую возможность.
Pro100Trader вне форума  
Старый 05.10.2014, 12:27   #12003
Ёлка
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Забавно получается, я как раз к Ахмедосу присматривают и уже дождаться не могу что бы он вошел в просадку и на его счет можно было ввести средства. Вот на этой неделе опять не повезло! Понимаю, что вас это не обрадует, но надеюсь что на следующей неделе этот управляющий предоставит такую возможность.

Все говорят об ожидаемой просадке Ахмедоса, а он все работает в плюс. Хороший управляющий, наверное стоит инвестировать и если случится просадка вместе с управляющим ее пережить. А что скажете про счет Polykova 537798. Закрыты все убыточные сделки, минус 71,28% инвестору. Управляющий обещает безубыточную работу в течении 45-50 недель. Стоит ли с ней начать с нуля?
Ёлка вне форума  
Старый 05.10.2014, 14:08   #12004
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Вот так вот многие ждут, а Ахмедос не проседает, за это время можно было уже заработать 10% и не бояться за возможную просадку. Точто также происходит и со счетом кузнеца, который тоже идеть без просадок довольно долгое время, при этом показывая приличную доходность около 2% каждую неделю.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 05.10.2014, 14:54   #12005
cool
Любитель

Вот мне очень понравилась торговля Якова Фетисова 5003680 довольно не плохая торговля и уже сформировалось определенное доверие данному памм счету так как доходность довольно приятная при консервативной просадке а так же уже в распоряжение данного урпавляющего 1 миллион долларов.
cool вне форума  
Старый 06.10.2014, 05:44   #12006
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Все говорят об ожидаемой просадке Ахмедоса, а он все работает в плюс. Хороший управляющий, наверное стоит инвестировать и если случится просадка вместе с управляющим ее пережить. А что скажете про счет Polykova 537798. Закрыты все убыточные сделки, минус 71,28% инвестору. Управляющий обещает безубыточную работу в течении 45-50 недель. Стоит ли с ней начать с нуля?
Не очень хотелось говорить, ну раз вы так просите))). Итак, этот счет явно технический ПАММ, и не смотря на то, что открыт он был более полугода тому. скорее всего одним из управляющих имеющим несколько счетов (как вариант для перелива). Ничего особенного из себя не представляет, практически половину времени счет находился в просадке, при чем большей, чем было заявлено. То, что с ним случилось скорее всего следствие нарушения риск-менеджмента и торговля во время новостей (на нонках). В настоящий момент в такую просадку может вложить средства только человек которому лень пойти отдать свои деньги на благотворительность в церковь.
Pro100Trader вне форума  
Старый 06.10.2014, 09:10   #12007
pittt
Мастер

Цитата:
Не очень хотелось говорить, ну раз вы так просите))). Итак, этот счет явно технический ПАММ, и не смотря на то, что открыт он был более полугода тому. скорее всего одним из управляющих имеющим несколько счетов (как вариант для перелива). Ничего особенного из себя не представляет, практически половину времени счет находился в просадке, при чем большей, чем было заявлено. То, что с ним случилось скорее всего следствие нарушения риск-менеджмента и торговля во время новостей (на нонках). В настоящий момент в такую просадку может вложить средства только человек которому лень пойти отдать свои деньги на благотворительность в церковь.
Не знаю почему вы так скептически настроены, но не обязательно же сидеть в Поляковой до ее следующей просадки. Я посмотрю как она начнет работу и если текущая просадка не будет большой то можно будет вложиться в ее счет на месяц где то. А потом просто следить за ее рисками
pittt вне форума  
Старый 06.10.2014, 14:52   #12008
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Иван Рубцов Посмотреть сообщение
Ахмедос, мой любимый управляющий, заработал на этой неделе 2.23% чистого дохода. Уже около 3х месяцев идет без убытков. Пишут что он может просесть и не рекомендуют держать в нем средства. Но все равно, мне кажется, лучше пусть средства будут в нем и еще в некоторых управляющих, чем доверять их в руки молодым памм счетам.
Добрый день, да Ахмедос хорош не спорю, тяжело попасть в правду ждешь прасадки постоянно , ну и как к другим хороши инвесторам вправду , оставил бы в нем средства тоже на вашем месте если и просядит оставит вас в плюсе в любом случае. Лучше оставлять средства в таких людях ,чем депозиты в банке .
Andron1993 вне форума  
Старый 07.10.2014, 06:48   #12009
Ёлка
Новичок

Почему то пишут, что у Пантеры счет 5005112 имеется текущая просадка 17,19%.По данным мониторинга investflow за эту неделю текущей просадки нет, указана максимальная просадка за ТП, который 2 недели. Может быть я не правильно смотрю, но просадки с понедельника по вторник текущей недели не возникало, я не права?

[attachment=185017:1.gif]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.gif
Просмотров: 21
Размер:	35.7 Кб
ID:	176056  
Ёлка вне форума  
Старый 07.10.2014, 09:00   #12010
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Почему то пишут, что у Пантеры счет 5005112 имеется текущая просадка 17,19%.По данным мониторинга investflow за эту неделю текущей просадки нет, указана максимальная просадка за ТП, который 2 недели. Может быть я не правильно смотрю, но просадки с понедельника по вторник текущей недели не возникало, я не права?

[attachment=185017:1.gif]
Не ведают что творят Вы все правильно смотрите. Вчера у нее действительна была просадка такая на 12 часов, но потом перекрыла и закрыла все в плюс , при этом сделок открытых не было, а сейчас показывает просадку потому что тп еще не закончился, а сделки новые открываются.
Midas вне форума