ПАММ индексы - Страница 1208 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 19:01   #12071
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
никогда не держал там средств больше недели ведь риски там довольно таки большие
Ну что же Вы весьма точно подметили действительно даже столь хорошо сбалансированные готовые памм продукты как индексы памм счетов в принципе также и дают сто процентых гарантий по показателям недельной доходности именно поэтому при включении памм индексов в партфель нерекомендуется давать более 40% одному и тому же индексу
Wingo вне форума  
Старый 26.12.2014, 19:09   #12072
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Мы уже видим, что очень многие управляющие не открывают сделки, и скорее всего, на следующей неделе ещё меньше откроют сделок. Сейчас же прибыль очень маленькая - максимальная прибыль составляет у индекса Феникс 1,87 процентов, а у остальных не более полутора процентов. Это очень уж плохо. А агрессивный индекс так вообще на месте стоит.
Если вы так говорите, то тяжело вообще представить какие у вас ожидания от индексов. Прайз 2 как по мне прекрасно отработал, все управляющие показали свой уровень доходности, поэтому выше, чем показал на этой неделе ждать от него не приходится, а это около 1,85%, да и Феникс очень хорошо отработал, остальные индексы большую часть из-за просадки Хозяина, при чём как-то странно он вообще отработал 10 сделок, как-будто хаотично открывал
Brainsdonor вне форума  
Старый 27.12.2014, 01:51   #12073
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Балансовые индексы? В том числе и Баланс или все же без него? Я предусматриваю и тот вариант, что Отмар на следующей неделе тоже не будет вести торговлю, но даже без него Оболин и Патрик в Балансе опасные в это время. В Прайз2 работа идет полным ходом, управляющие добивают то, чего не успели сделать вчера. Доминик все таки перекрыл сегодняшнюю просадку и для Бест4 принес 0.5% прибыли.
Cогласен с Вами балансы вообще в ближайшее время не вариант для инвестирования, конечно если не любители тейков\стопов Прайз2 как и на протяжении всего года выглядит самым интересным, безопасным и стабильным индексов на фоне остальных конкурентов.
Dele вне форума  
Старый 27.12.2014, 04:19   #12074
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Если вы так говорите, то тяжело вообще представить какие у вас ожидания от индексов. Прайз 2 как по мне прекрасно отработал, все управляющие показали свой уровень доходности, поэтому выше, чем показал на этой неделе ждать от него не приходится, а это около 1,85%, да и Феникс очень хорошо отработал, остальные индексы большую часть из-за просадки Хозяина, при чём как-то странно он вообще отработал 10 сделок, как-будто хаотично открывал
Да в целом призе 2 принес очень даже хорошую прибыль я ее вполне ожидал после того как две недели прибыль была скромная теперь дума несколько недель есть вероятность получить хорошую прибыль инвестируя в этот индекс конечно не вполне понятно будут ли управляющие торговать под новый год но все равно до конца января средства там держать можно.
gazziantep вне форума  
Старый 27.12.2014, 06:16   #12075
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Если хотите успешно инвестировать во время тонкого рынка то нужно искать индексы, управляющие в составе которых не склонны к большим просадкам. А это такие индексы как платинум, платинум2, голд, голд2, диамондс и конечно же самый прибыльный вариант - прайз2.
Да хотя бы переждать тонкий рынок и инвестировать в консерваторов, успешно с ними можно работать, профита будет мало но не будет больших просадок, после праздников можно инвестировать и в памм счета, я собрался в Платину инвестировать, в Прайз 2 и Миллион, Прайз 2 поставлю с немного большим процентом, понемногу пусть тянет индекс портфель.
FanTomatos вне форума  
Старый 27.12.2014, 06:41   #12076
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да хотя бы переждать тонкий рынок и инвестировать в консерваторов, успешно с ними можно работать, профита будет мало но не будет больших просадок, после праздников можно инвестировать и в памм счета, я собрался в Платину инвестировать, в Прайз 2 и Миллион, Прайз 2 поставлю с немного большим процентом, понемногу пусть тянет индекс портфель.
Ну индексы сейчас не очень удачно торгуют, поэтому не так много вариантов сейчас для инвестирариы в них. Мне же симпатичен индекс Феникс и Прайз2. Они очень удачно торгуют и прибыль у них среди индексов наивысшая. Одна еще неизвестно как будут они торговать на следующей неделе и будут ли вообще.
Моряк вне форума  
Старый 27.12.2014, 07:01   #12077
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну индексы сейчас не очень удачно торгуют, поэтому не так много вариантов сейчас для инвестирариы в них. Мне же симпатичен индекс Феникс и Прайз2. Они очень удачно торгуют и прибыль у них среди индексов наивысшая. Одна еще неизвестно как будут они торговать на следующей неделе и будут ли вообще.
Да, данные индексы довольно не плохо идут.

Прайз 2 если смотреть на его историю за все время работы так же не подвергался большим просадкам. И при этом с марта месяца и на сегодняшний день данный индекс принес 68% прибыли.

[attachment=228081:2014-12-27_095739.png]

А вот индекс феник работает относительно не долго, и видно что в начале работы индекс получал убыток в 4%, но все равно вышел из просадки и за почти 3 месяца он наработал 12%.

[attachment=228083:2014-12-27_100040.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-12-27_095739.png
Просмотров: 35
Размер:	8.9 Кб
ID:	217830   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-12-27_100040.png
Просмотров: 26
Размер:	8.8 Кб
ID:	217832  
Shweps вне форума  
Старый 27.12.2014, 07:30   #12078
pentogon
Любитель

Интересно узнать, как скоро Форекс Тренд планируется памм индекс из счетов победителей конкурса "Миллион в умелые руки-3"? Или же они дождутся наполнения данных счетов инвесторскими вложениями и более менее немного законсервируются(на данный момент управляющие работают агреесивно, разгоняя свои счета)? Или же нам стоит жать еще один индекс из счетов агрессивных управляющих?
pentogon вне форума  
Старый 27.12.2014, 08:47   #12079
Redbird
Мастер

Индексы хорошая альтернатива фондам, думаю что сейчас как минимум 2 лучших я могу выделить. Прайз 2 и Миллион, в них актуальней всего сейчас инвестировать. Но а так, главное достоинство индексов заключается в том что над одним индексом ПАММ могут работать более чем один управляющий, при этом те кто торгует плохо, их меняют на более успешных управляющих.
Redbird вне форума  
Старый 27.12.2014, 09:35   #12080
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Согласна со всеми по поводу индекса Миллион3. Самый оптимальный вариант на данный момент. Ну у меня еще в Фениксе средства. И думала их оставить до конца праздников, но судя по всему, то пожалуй переведу в Миллион. Да, согласна с теми, кто считает, что есть еще много вариантов стабильных индексов, кто вполне может даже на "тонком рынке" дать прибыль в стандартных 1-2%.
Несомненно хороший индекс, Миллион 3 и Прайз 2 главенствуют в портфели моем. Не хватает конечно прибыли Отмара +1.28 процентов у индекса, а вот Прайз 2 заработал +1.6 процентов, но тоже не дошли до двух процентов, надеялся что возможно удастся постараться выдать прибыль, все таки в просадке не кого не было.
Thundermen вне форума