ПАММ индексы - Страница 1207 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 13:12   #12061
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, на следующие 20-3 недели вообще нельзя соваться к управляющим которые могут допустить просадку 20 и более процентов. Ваш вариант кажется мне оптимальным. Правда не обязательно так много индексов брать - все-равно многие управляющие в итоге повторяются и их доля не меняется.
Ну это только предварительный расчет, в любом случае это будут консервативные индексы. Я обычно беру в портфель 5-6 индексов, возможно на следующую неделю сокращу до 3-4. Посмотрю еще на Феникс, если бы в нем убрали один счет ВотФХ и вместо него добавили консерватора, я бы подумал о его включении в портфель.
asem9077 вне форума  
Старый 26.12.2014, 13:24   #12062
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да, это довольно таки не плохой индекс. По смотрел на доходность, действительно от 0.8% до 2 с копейками % в неделю. Причем действительно ощутимая просадка была только в самом начале работы еще в апреле месяце. А так индекс с начала работы с апреля сего года принес уже более 58% прибыли. А за последний месяц доходность показалась на уровне 5.8%.

[attachment=227625:2014-12-26_075759.png]

-1% за неделю - это по вашему ощутимая просадка? Интересно, а 15% просадки как вы назовете? Индекс хороший, внушает доверие.

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да 1-2% в месяц прибыли даже если стабильно все-равно как то слабо. По поводу миллион3 - у него отличные показатели, но есть в его составе 2 управляющий - отмар и клякса которые в любой момент могут просто таки взорвать этот индекс своими невероятными просадками.
Может 1-2% это и слабо, зато вполне уверенно и без просадок, меня бы устроил такой недельный результат, думаю большинство инвесторов тоже. На счет отмара и кляксы возможно вы правы, но общий недельный результат индекса всегда радует, никакой угрозы для инвесторов я не вижу.
LiveDrive вне форума  
Старый 26.12.2014, 13:38   #12063
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Мы уже видим, что очень многие управляющие не открывают сделки, и скорее всего, на следующей неделе ещё меньше откроют сделок. Сейчас же прибыль очень маленькая - максимальная прибыль составляет у индекса Феникс 1,87 процентов, а у остальных не более полутора процентов. Это очень уж плохо. А агрессивный индекс так вообще на месте стоит.
Ну все индексы доходность показывают на этой неделе, балансовый 2 и 3 за счет просадки хозяина показали небольшой убыток.а также просел и мегаагресивный индекс. Если на следующую неделю и рассматривать возможность инвестирования в индексы то оптимальными являются названы балансовый индексыну и в прайз 2 я в любом случае остаюсь.
nikolja07 вне форума  
Старый 26.12.2014, 13:56   #12064
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну все индексы доходность показывают на этой неделе, балансовый 2 и 3 за счет просадки хозяина показали небольшой убыток.а также просел и мегаагресивный индекс. Если на следующую неделю и рассматривать возможность инвестирования в индексы то оптимальными являются названы балансовый индексыну и в прайз 2 я в любом случае остаюсь.
Балансовые индексы? В том числе и Баланс или все же без него? Я предусматриваю и тот вариант, что Отмар на следующей неделе тоже не будет вести торговлю, но даже без него Оболин и Патрик в Балансе опасные в это время. В Прайз2 работа идет полным ходом, управляющие добивают то, чего не успели сделать вчера. Доминик все таки перекрыл сегодняшнюю просадку и для Бест4 принес 0.5% прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 26.12.2014, 14:35   #12065
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Балансовые индексы? В том числе и Баланс или все же без него? Я предусматриваю и тот вариант, что Отмар на следующей неделе тоже не будет вести торговлю, но даже без него Оболин и Патрик в Балансе опасные в это время. В Прайз2 работа идет полным ходом, управляющие добивают то, чего не успели сделать вчера. Доминик все таки перекрыл сегодняшнюю просадку и для Бест4 принес 0.5% прибыли.
Балансовый щас смысла нет брать, только 2 и 3 о которых я написал и в которые есть смысл инвестировать только из за просадки хозяина. Отмар в балансовом согласен, до нового года уже может не торговать и первую неделю с нового он тоже вероятней всего не будет торговать. Из балансового индекса перспективно только в 561368 инвестировать, который кстати есть и в и во всем известном индексе прайз 2.
nikolja07 вне форума  
Старый 26.12.2014, 15:16   #12066
asem9077
Acrypto-Профессионал

Уже вечер пятницы, а с индексами не совсем понятно, результаты могут значительно измениться. Торгуют активно еще Муровцы, от которых в первую очередь зависит Прайз2. Такж еще в работе 3 сделки Хозяина, который может изменить результаты агрессоров. Ну и к полноте картины еще Отмар открыл сделку под конец ТП, а он может немало повлиять на многие индексы.
asem9077 вне форума  
Старый 26.12.2014, 15:17   #12067
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Балансовый щас смысла нет брать, только 2 и 3 о которых я написал и в которые есть смысл инвестировать только из за просадки хозяина. Отмар в балансовом согласен, до нового года уже может не торговать и первую неделю с нового он тоже вероятней всего не будет торговать. Из балансового индекса перспективно только в 561368 инвестировать, который кстати есть и в и во всем известном индексе прайз 2.
А я думаю что наоборот есть смысл брать индексы в которых входит Отмар, так как он давно очень не проседал, то является первым кандидатом на просадку. Именно потому что он не торгует в эти дни, стоит брать индексы с ним что бы получать прибыль. Хотя, я бы брал на постоянно прайз 2 и ай 500. Остальных- по ситуации
semigolovij вне форума  
Старый 26.12.2014, 15:38   #12068
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А я думаю что наоборот есть смысл брать индексы в которых входит Отмар, так как он давно очень не проседал, то является первым кандидатом на просадку. Именно потому что он не торгует в эти дни, стоит брать индексы с ним что бы получать прибыль. Хотя, я бы брал на постоянно прайз 2 и ай 500. Остальных- по ситуации
Но вот как бывает, Отмар нарушил свои правила, начал торговать в пятницу и уже принес прибыль, хотя все возможно, что он еще войдет в рынок, обычно две сделки открывает поочередно. Как раз прибыль Отмара частично компенсировала повышение убытка Хозяина в его индексах. В целом портфель принес совсем немного, около 0.6% прибыли за неделю.
asem9077 вне форума  
Старый 26.12.2014, 17:35   #12069
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Мы уже видим, что очень многие управляющие не открывают сделки, и скорее всего, на следующей неделе ещё меньше откроют сделок. Сейчас же прибыль очень маленькая - максимальная прибыль составляет у индекса Феникс 1,87 процентов, а у остальных не более полутора процентов. Это очень уж плохо. А агрессивный индекс так вообще на месте стоит.
Прайз2 показал 1.89% прибыли.А что вы хотели в такой то рынок?Хорошо, что вообще не в убытке и прибыль очень даже не плохая.Вы в терминал смотрели?Волатильности на рынке почти не было, а вчера рынок вообще не работал, да и сложно торговать именно сейчас.Прайз2 как обычно меня порадовал и управляющие лишний раз доказали свое мастерство.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 26.12.2014, 18:35   #12070
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
ну почему Отмар должен уйти в просадку, может он еще поработает пару месяцев с прибылью? И даже если будет у него просадка по итогам работы остальных управляющих индекс может быть и с прибылью. Возьмите к примеру I500, невзирая на то, что Хозяин дал просадку по индексу -8,48% для инвесторов, по итогам недели результат +1,09 по индексу, хотя мог быть и больше.
Gami56 вне форума