Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2014, 21:34   #1201
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Иногда смотришь на рост капитала управляющего и самому хочется начать торговать. Это какую агрессивную стратегию торговли надо проводить, чтобы с 500 долларов раскрутить капитал до 100 000 долларов. И не понятно, стоит ли доверять таким счетам. Вроде и пример отличный, но как-то неспокойно, что все это рухнет в один момент вместе с твоими деньгами.

Вот, вот я думаю, что таким ПАММам, можно взять за пример Yurbas и Yellownight стоит доверять только маленькую часть средств и то, только в самом начале, а то как видите по истечению пары месяцев у них торговля выходит за рамки прежнего мани менеджмента и начинаются огромные просадки, которые в сумме сливают больше средств, чем было за все время заработано даже при 500% прибыли в неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 04.04.2014, 01:15   #1202
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Как же инвесторы быстро отреагировали на падения фунт/доллар вот управляющему Yellownight за пару минут долили больше 10 000 долларов, что составляет больше 20% от всего КИ. Я не понимаю таких инвесторов, которые так поддаются своим эмоциям, ведь действительно сейчас фунт падает, а выйдут новости и убыток вернется за 5 минут. Желаю данному управу только не передержать сделки.
Почему вы считаете, что инвестировали в данный счет только на эмоциях? На мой взгляд, если трейдер достаточно профессионально может оценить ситуацию, и сделки его открыты технически правильно, то я не думаю, что он так неосмотрителен будет к моментам выхода новостей и не подстрахует свои сделки, которые видимо, открыты достаточно большим объемом, если за короткое время принесли 20% дохода.
Avita вне форума  
Старый 04.04.2014, 05:20   #1203
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так как я и предполагал сейчас у Валекса не самая лучшая ситуация, как хорошо, что вчера со штрафом вышел и там осталась только пятая часть моих вложений. Вот сейчас Валекс зафиксировал просадку в -7.13%. Плюс к этому можно увидеть еще по-больше плавающую просадку размером 11.43%. Мне очень кажется, что сейчас должны повыходить многие со штрафом.
У Валекса случились проблемы как обычно, я вот надеялся что он свой КУ выведет в ноль уже на этой недели но не получается 5 сделок в работе, плавающая просадка в -11% в -7% зафиксировал убытки, 43К $ надо отрабатывать, отработает обязательно возможно со следующей недели вновь обретет стабильность на несколько недель.
Thundermen вне форума  
Старый 04.04.2014, 06:41   #1204
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Уж больно мне кажется, что у Валекса начинаются проблемы, так как за 2 месяца сотрудничества с ним первый раз вижу, чтобы было открыто одновременно 5 сделок. Я свою долю здесь вывел со штрафом, так что уже не сильно переживаю, если в итоге будет небольшая просадка. Хотя я думаю, что Валекс сможет вывести свой счет в прибыль за эту неделю, ведь у него по-любому есть мотивация по достижению положительного КУ получать вознаграждение за свою работу.
Видно что на этой недели не пошло у Валекса просадка в 11 процентов значит надо инвестировать в него при просадки может и свои убытки подсократите. У Хозяина там ваще просадка в 22 процента но и профит имеется в 4%, чего то управляющие разохотились Лев в 7.5 прибыль организовал вот так неожиданность а то все минус да минус, это про 3 месяца в просадке грустный юмор.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.04.2014, 10:49   #1205
Lawanski
Мастер

Прошу заметить, что уже какой день плавающая просадка по Флоринго не меняется и стоит на уровне -8.95%, согласитесь со мной что такого попросту не может быть и не реально, так как открыта одна сделка или я могу еще предположить что он купил какой-то инструмент, который не торгуется на этой неделе, больше вариантов я попросту не вижу.
Lawanski вне форума  
Старый 05.04.2014, 05:02   #1206
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Прошу заметить, что уже какой день плавающая просадка по Флоринго не меняется и стоит на уровне -8.95%, согласитесь со мной что такого попросту не может быть и не реально, так как открыта одна сделка или я могу еще предположить что он купил какой-то инструмент, который не торгуется на этой неделе, больше вариантов я попросту не вижу.
Можно предположить если не меняется то скорее всего там может быть уже прибыль. +4.8% на этой недели хороший показатель. Еще надо отбить 20% предыдущей просадки. За Виктор Z наблюдаю и у него Март месяц закрылся с рекордным доходным минимумом в +0.44% целый месяц управляющий работал на нуле, но у него до этого очень сильная прибыль выходила так что думаю инвестор не жалуется.
Thundermen вне форума  
Старый 05.04.2014, 18:55   #1207
Lawanski
Мастер

Вот если посмотреть статистику по Yellownigt за этот ролловер, то можно увидеть какое сейчас отношение инвесторов к данному управу, ведь наверное все старые инвесторы, которые инвестировали до просадки и которых он так сильно подвел вышли из ПАММа, тем самым забрав около 40 000 долларов, а это примерно та сумма, которая осталась после просадки.
Lawanski вне форума  
Старый 06.04.2014, 10:38   #1208
Crosh
Acrypto-Мастер

Действительно, на этой и прошлой недели как то нестандартно торгуют управляющие. Те кто ранее торговал стабильно в прибыль сейчас имеет приличные убытки, и наоборот. Но вот Губер полностью оправдал надежды, и не только вышел из просадке которую получил, но и неделю закрыл в плюс. Все же хороший управ как мне кажется.
Crosh вне форума  
Старый 06.04.2014, 10:41   #1209
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Анализ работы ПАММ-управляющего - это очень важный момент, который определяет в какие ПАММ-счета стоит инвестировать, а в какие не стоит. В первую очередь стоит упомянуть о том, что инструментом анализа является мониторинг, где мы и определяем способности трейдера. Обязательно стоит обращать внимание на прибыльность, просадку, срок работы, но так же, если есть желание можно пообщаться с самим управляющим, узнать сколько он вообще времени торгует, образование, возраст, какой опыт вообще и о других возможных ПАММ-проектах.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.04.2014, 15:55   #1210
Lawanski
Мастер

На эту неделю я решил поработать с новым ПАММ счетом под названием Igormq4, инвестировал в данный ПАММ довольно не малую сумму в 1 500 долларов, потому как его главный счет ПАММ 2.0 уже пару недель показывал просто отличный результат, а так как я туда не успел войти, то решил влиться в его второй ПАММ счет, где прибыль за первую неделю составила около 30%.
Lawanski вне форума