![]() |
|
![]() |
#1201 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот, вот я думаю, что таким ПАММам, можно взять за пример Yurbas и Yellownight стоит доверять только маленькую часть средств и то, только в самом начале, а то как видите по истечению пары месяцев у них торговля выходит за рамки прежнего мани менеджмента и начинаются огромные просадки, которые в сумме сливают больше средств, чем было за все время заработано даже при 500% прибыли в неделю. |
|
![]() |
![]() |
#1202 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1203 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1204 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1205 |
Мастер
|
![]()
Прошу заметить, что уже какой день плавающая просадка по Флоринго не меняется и стоит на уровне -8.95%, согласитесь со мной что такого попросту не может быть и не реально, так как открыта одна сделка или я могу еще предположить что он купил какой-то инструмент, который не торгуется на этой неделе, больше вариантов я попросту не вижу.
|
![]() |
![]() |
#1206 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1207 |
Мастер
|
![]()
Вот если посмотреть статистику по Yellownigt за этот ролловер, то можно увидеть какое сейчас отношение инвесторов к данному управу, ведь наверное все старые инвесторы, которые инвестировали до просадки и которых он так сильно подвел вышли из ПАММа, тем самым забрав около 40 000 долларов, а это примерно та сумма, которая осталась после просадки.
|
![]() |
![]() |
#1208 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Действительно, на этой и прошлой недели как то нестандартно торгуют управляющие. Те кто ранее торговал стабильно в прибыль сейчас имеет приличные убытки, и наоборот. Но вот Губер полностью оправдал надежды, и не только вышел из просадке которую получил, но и неделю закрыл в плюс. Все же хороший управ как мне кажется.
|
![]() |
![]() |
#1209 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Анализ работы ПАММ-управляющего - это очень важный момент, который определяет в какие ПАММ-счета стоит инвестировать, а в какие не стоит. В первую очередь стоит упомянуть о том, что инструментом анализа является мониторинг, где мы и определяем способности трейдера. Обязательно стоит обращать внимание на прибыльность, просадку, срок работы, но так же, если есть желание можно пообщаться с самим управляющим, узнать сколько он вообще времени торгует, образование, возраст, какой опыт вообще и о других возможных ПАММ-проектах.
|
![]() |
![]() |
#1210 |
Мастер
|
![]()
На эту неделю я решил поработать с новым ПАММ счетом под названием Igormq4, инвестировал в данный ПАММ довольно не малую сумму в 1 500 долларов, потому как его главный счет ПАММ 2.0 уже пару недель показывал просто отличный результат, а так как я туда не успел войти, то решил влиться в его второй ПАММ счет, где прибыль за первую неделю составила около 30%.
|
![]() |