Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2014, 10:54   #1201
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Тут все упирается в вопрос , вы уже опытный ПАММ управляющий с хорошей репутацией в ПАММ системе или вы пока еще никому не известный управляющий , который работает в этой системе не долгое время . Исходя из этого и нужно подбирать правильное распределение прибыли , в первом случае идеально 50 на 50 , а во втором 70 на 30 в пользу инвесторов .
Вообще можно сказать и по другому. Для инвестора было бы идеально от опытного управляющего получать 70% дохода, а от новичка от которого пока не известно чего ждать, то ли доход то ли прибыль и 50% будет нормально. Ведь если будет стоять 70 на 30 в пользу инвестора, то и убытки инвестор возьмет на себе в большей степени так же
getr вне форума  
Старый 29.06.2014, 15:41   #1202
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Стабильность дороже- никто не спорит . Но вот вы, представим что вы инвестор ( теоретически , вы же помоему трейдер если не ошибаюсь) вот скоко бы вы запросили процентов прибыли для своего депозита, сколько бы посчитали бы справедливым за то что управляющий манипулирует вашими сбережениями?
Тут ведь не все так просто, ответ зависит от многих факторов, как вы понимаете. От суммы инвестиций наверное тоже может зависеть, ну это при доверительном управлении и конечно от качества управляющего в первую очередь, но в любом случае мое мнение, более 50% для управляющего уже вряд ли можно считать справедливым распределением, меньше да, даже 50% для управа уже многовато, по сути основной риск берут на себя все равно инвесторы.
zeher вне форума  
Старый 30.06.2014, 11:40   #1203
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Просто когда выбираешь памм счета, то выбираешь такие которые не попадают в просадку или же такое происходит крайне редко. Вот поэтому и рассчитываешь только на то, что они будут приносить постоянно прибыли и консервативные. Поэтому такое распределение прибыли как 70% на 30% в пользу инвестора это как минимум должно быть, но не так как сейчас в основном пополам.
Естественно мы выбираем самые надежные ПАММ счета, 70х30 такое распределение выгодно как раз молодым ПАММ счетам но не очень выгодно инвестору в случае просадки какую еще не знаешь когда в молодой счет вкладываешь. 50х50 распределение выгодное обоим участникам как мне кажется, ну 60х40 еще для тех кто рассчитывает на прибыль больше чем на безопасность.
Thundermen вне форума  
Старый 30.06.2014, 12:23   #1204
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Тут ведь не все так просто, ответ зависит от многих факторов, как вы понимаете. От суммы инвестиций наверное тоже может зависеть, ну это при доверительном управлении и конечно от качества управляющего в первую очередь, но в любом случае мое мнение, более 50% для управляющего уже вряд ли можно считать справедливым распределением, меньше да, даже 50% для управа уже многовато, по сути основной риск берут на себя все равно инвесторы.
Согласен, что нормальное распределение это 60% на 40% в пользу инвесторов или 70% на 30%, так как основные риски на инвесторе. Но не так много счетов с такими распределениями, хотя те счета, у которых именно такие проценты пользуются спросом. Да, если просадка будет, то больше потерь будет у инвестора, но если учитывать, что управляющие будут торговать достаточно надёжно, то ничего страшного в таких распределениях не будет.
FirstX вне форума  
Старый 30.06.2014, 12:40   #1205
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что нормальное распределение это 60% на 40% в пользу инвесторов или 70% на 30%, так как основные риски на инвесторе. Но не так много счетов с такими распределениями, хотя те счета, у которых именно такие проценты пользуются спросом. Да, если просадка будет, то больше потерь будет у инвестора, но если учитывать, что управляющие будут торговать достаточно надёжно, то ничего страшного в таких распределениях не будет.
Насчёт распределения прибыли 60 на 40 процентов в пользу инвестора полностью с вами согласна.Если инвестор правильно всё просчитает то он сможет я думаю инвестировать именно так.На самом деле нужно найти такие Памм счета которые будут приносить стабильную прибыль и включить их в портфель инвестора.Что бы прибыль была такой как нужно инвестору необходимо высчитать сколько процентов в месяц будет иметь инвестор и примерно знать какая сумма будет потеряна инвестором в случае большой просадки Памм счёта.Также очень полезно будет высчитать сколько инвестор будет иметь прибыли и сколько инвестор может потерять.
Mihalina вне форума  
Старый 30.06.2014, 15:46   #1206
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Вообще можно сказать и по другому. Для инвестора было бы идеально от опытного управляющего получать 70% дохода, а от новичка от которого пока не известно чего ждать, то ли доход то ли прибыль и 50% будет нормально. Ведь если будет стоять 70 на 30 в пользу инвестора, то и убытки инвестор возьмет на себе в большей степени так же
Действительно, это был бы идеальный вариант, когда при доходе процент инвестору был больше, а при убытке - меньше . Я считаю, что с молодыми счетами, где возможность попасть в серьёзные просадки намного выше, распределение 70 х 30 в пользу инвесторов может обернуться как раз своей не самой лучшей стороной. Поэтому я согласен с Вами, что при работе с ними распределение 50х50 будет более безопасно, пусть и прибыль поменьше.
iSergio вне форума  
Старый 30.06.2014, 18:34   #1207
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, это был бы идеальный вариант, когда при доходе процент инвестору был больше, а при убытке - меньше . Я считаю, что с молодыми счетами, где возможность попасть в серьёзные просадки намного выше, распределение 70 х 30 в пользу инвесторов может обернуться как раз своей не самой лучшей стороной. Поэтому я согласен с Вами, что при работе с ними распределение 50х50 будет более безопасно, пусть и прибыль поменьше.
ну да, в любом случае даже опытные инвесторы когда ставят распределение 30/70% в пользу инвестора на самом деле не теряют в доходности, посмотрите на Ахмедоса у него именно такое распределение, сейчас его КИ 17.5 милл. так что я думаю что он вполне доволен своими 30%, а если бы распределение стояло 50/50 доходность счета Ахмедоса была бы значительно ниже, а значит и меньше было бы у него инвесторов
pittt вне форума  
Старый 30.06.2014, 18:57   #1208
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну просадка, никто же не инвестирует в расчете на просадку, хотя согласен, надо бы тоже учитывать как будет распределяться и просадка, а не только прибыль, мне кстати описанная в теме система Пантеона не очень впечатлила, где просадка ложится на инвестора. как то это не очень жизнеспособно на мой взгляд для счетов где львиную часть составляют капиталы инвесторов.
zeher вне форума  
Старый 01.07.2014, 04:31   #1209
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен с распределением 60х40 в пользу инвестора или 50х50, а 70х30 мне кажется что не самый лучший вариант большинство с таким распределением трейдеров будут не хай класса и полученные убытки будут чаще, что сразу же отразится и на нашем депозите, в общем я против такого распределения не чего не имею, кому как конечно.
Thundermen вне форума  
Старый 01.07.2014, 09:23   #1210
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну просадка, никто же не инвестирует в расчете на просадку, хотя согласен, надо бы тоже учитывать как будет распределяться и просадка, а не только прибыль, мне кстати описанная в теме система Пантеона не очень впечатлила, где просадка ложится на инвестора. как то это не очень жизнеспособно на мой взгляд для счетов где львиную часть составляют капиталы инвесторов.
Вот это верно. Никто инвестируя в памм счет не рассчитывает на точто ему надо будет считать убытки. Но чем вам система Пантеона не нравитсяя? Нормальное там распределение убытков и прибыли . Где вы вычитали что убытки ложаться на инвестора? Если вы о том когда у управляющего ку в минусе то как же тогда он может торговать если не на деньги инвестора.
Гера вне форума