![]() |
|
![]() |
#1201 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А как вы видите что доллару ничего не грозит? Лично я ничего подобного не вижу и не могу утвердительно сказать что завтра или через неделю доллар не рухнет. Также я не вижу что экономика США растет и что растет хорошо. И что значит не стоит не торговых рисков? Как это можно понять? Вы считаете что можно инвестировать в долларах и не переживать о валютных рисках? |
|
![]() |
![]() |
#1202 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1203 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я на форексе уже пятый год и первый раз слышу о такой конторе как оанда о которой вы говорите. И поэтому у меня есть сомнения что они выводят сделки. У меня есть сомнения по все дц что они выводят сделки на рынок. Это касается и альпари с которым я работаю уже пятый год. Мне лично не мешает торговать, то что они не выводят сделки на рынок, но вообще вызывает некоторое недоверие которое намекает на наличие различных рисков. |
|
![]() |
![]() |
#1204 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1205 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я не знаю почему вы убеждены что с долларом ничего не может случится. Я всегда уверен в том что все в мире циклично и что у всего есть свой конец. То есть будет время когда у США и у доллара будут трудные времена, я не знаю когда это будет, но это неизбежно. Точно также как и закрытие любого брокера. Никто не знает когда закроется такой брокер как альпари, но это обязательно произойдет и все это несет в себе риски. Говорить о том что нет таких рисков это большая глупость на мой взгляд. |
|
![]() |
![]() |
#1206 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1207 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А что вы можете сказать более конкретное о страховании неторговых рисков? Я честно говоря еще не понял как страховой бизнес работает в памм индустрии. |
|
![]() |
![]() |
#1208 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1209 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А можно по подробнее про страхование неторговых рисков. Кому такие услуги доступны? Какой для этого должен быть капитал? Сколько стоит страхование средств или как конкретно построен страховой бизнес инвестиционной индустрии? И кто занимается страхованием? На мой взгляд такое страхование ничего не дает ввиду его абсурдности или я очень сильно ошибаюсь? |
|
![]() |
![]() |
#1210 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |