Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 18:07   #1201
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Действительно к не торговым рискам можно отнести не только крах брокера, но и крах самой валюты в которой инвестируете. Но на данный момент хоть и ситуация в мире напряженная, доллару ничего как мы видим не грозит, так как экономика США хорошо растет, так что относительно вкладов в только одной валюте не стоит не торговых рисков.

А как вы видите что доллару ничего не грозит? Лично я ничего подобного не вижу и не могу утвердительно сказать что завтра или через неделю доллар не рухнет. Также я не вижу что экономика США растет и что растет хорошо. И что значит не стоит не торговых рисков? Как это можно понять? Вы считаете что можно инвестировать в долларах и не переживать о валютных рисках?
alex0721 вне форума  
Старый 09.03.2014, 18:38   #1202
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А как вы видите что доллару ничего не грозит? Лично я ничего подобного не вижу и не могу утвердительно сказать что завтра или через неделю доллар не рухнет. Также я не вижу что экономика США растет и что растет хорошо. И что значит не стоит не торговых рисков? Как это можно понять? Вы считаете что можно инвестировать в долларах и не переживать о валютных рисках?
Я соглашусь отчасти с Вами, индекс SP500 давно уже превратился мыльный пузырь и его рост может только пугать, т.к. чем Выше он поднимется тем быстрее будет падение и "черный понедельник 1987 года" может показаться сказкой. Но с другой стороны мы все прерасно понимаем что доллар это основная валюта мира и её падение невозможно, т.к. это будет сравни переделу всего мира, максимум что будет это кризис 2008 или 1987г. Поэтому риск обвала доллара не рассматриваю всерьёз.
Dele вне форума  
Старый 09.03.2014, 18:48   #1203
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Я достаточно давно на форекс, и помимо недавно появивщихся ДЦ пользуюсь услугами компаний с именением и историей - той же оанды, например, которая тем не менее предлагает плечо 1:100. Думаю у вас не будет сомнений в той, что они выводят сделки в рынок. В целом все не так однозначно и плохо - сделки в рынок не выводят только мелкие ДЦ на старте, крупные же все что не получается закрыть клирингом выводят одним ордером.

Я на форексе уже пятый год и первый раз слышу о такой конторе как оанда о которой вы говорите. И поэтому у меня есть сомнения что они выводят сделки. У меня есть сомнения по все дц что они выводят сделки на рынок. Это касается и альпари с которым я работаю уже пятый год. Мне лично не мешает торговать, то что они не выводят сделки на рынок, но вообще вызывает некоторое недоверие которое намекает на наличие различных рисков.
alex0721 вне форума  
Старый 09.03.2014, 19:42   #1204
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, это действительно, звучало бы смешно - такая надежность перевода капитала в валюту... Конечно же, риски есть и будут всегда. Но каждый инвестор должен максимально себя обезопасить от рисков прямых - торговых, и неторговых - тоже. Сейчас есть масса компаний и программ, предоставляющих страхование средств - я считаю - это тоже неплохой способ частично обезопасить свои средства.
Avita вне форума  
Старый 09.03.2014, 20:04   #1205
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я соглашусь отчасти с Вами, индекс SP500 давно уже превратился мыльный пузырь и его рост может только пугать, т.к. чем Выше он поднимется тем быстрее будет падение и "черный понедельник 1987 года" может показаться сказкой. Но с другой стороны мы все прерасно понимаем что доллар это основная валюта мира и её падение невозможно, т.к. это будет сравни переделу всего мира, максимум что будет это кризис 2008 или 1987г. Поэтому риск обвала доллара не рассматриваю всерьёз.

Я не знаю почему вы убеждены что с долларом ничего не может случится. Я всегда уверен в том что все в мире циклично и что у всего есть свой конец. То есть будет время когда у США и у доллара будут трудные времена, я не знаю когда это будет, но это неизбежно. Точно также как и закрытие любого брокера. Никто не знает когда закроется такой брокер как альпари, но это обязательно произойдет и все это несет в себе риски. Говорить о том что нет таких рисков это большая глупость на мой взгляд.
alex0721 вне форума  
Старый 10.03.2014, 01:40   #1206
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не знаю почему вы убеждены что с долларом ничего не может случится. Я всегда уверен в том что все в мире циклично и что у всего есть свой конец. То есть будет время когда у США и у доллара будут трудные времена, я не знаю когда это будет, но это неизбежно. Точно также как и закрытие любого брокера. Никто не знает когда закроется такой брокер как альпари, но это обязательно произойдет и все это несет в себе риски. Говорить о том что нет таких рисков это большая глупость на мой взгляд.
РИски есть всегда и это верно. Поэтому необходимо предусмотрительно "уходить" от них. Естественно, путь тут один - применять диверсификацию, т.е. распределять средства по счетам, которые находятся на площадках разных компаний. Ну еще можно, конечно, прибегнуть к страхованию инвестиций - но это уже для инвесторов с большим капиталом.
Avita вне форума  
Старый 10.03.2014, 09:34   #1207
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, это действительно, звучало бы смешно - такая надежность перевода капитала в валюту... Конечно же, риски есть и будут всегда. Но каждый инвестор должен максимально себя обезопасить от рисков прямых - торговых, и неторговых - тоже. Сейчас есть масса компаний и программ, предоставляющих страхование средств - я считаю - это тоже неплохой способ частично обезопасить свои средства.

А что вы можете сказать более конкретное о страховании неторговых рисков? Я честно говоря еще не понял как страховой бизнес работает в памм индустрии.
alex0721 вне форума  
Старый 10.03.2014, 09:44   #1208
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Прочитайте мой пост выше, я не говорю что с долларом ничего не случится, но скорее всего это произойдет при наличие валюты убежища. Так получилось что мы живем в мире который утвердили после 2 мировой, в которой доллар главная валюта мира(хоть давно уже и не обеспечена золотом) и обвал доллара означает конец такому устройству мира, что сопоставимо 3 мировой или глобальным коллапсом ( т.к. нет ни одного государства не привязанного к доллару). Я считаю если это и произодёт, то точно будет не до брокеров, инвестиций и трейдинга, поэтому я и не закладываю такие риски. К тому же объясните как Вы можете этот риск хеджировать??
Dele вне форума  
Старый 10.03.2014, 10:06   #1209
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
РИски есть всегда и это верно. Поэтому необходимо предусмотрительно "уходить" от них. Естественно, путь тут один - применять диверсификацию, т.е. распределять средства по счетам, которые находятся на площадках разных компаний. Ну еще можно, конечно, прибегнуть к страхованию инвестиций - но это уже для инвесторов с большим капиталом.

А можно по подробнее про страхование неторговых рисков. Кому такие услуги доступны? Какой для этого должен быть капитал? Сколько стоит страхование средств или как конкретно построен страховой бизнес инвестиционной индустрии? И кто занимается страхованием? На мой взгляд такое страхование ничего не дает ввиду его абсурдности или я очень сильно ошибаюсь?
alex0721 вне форума  
Старый 10.03.2014, 11:29   #1210
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
А можно по подробнее про страхование неторговых рисков. Кому такие услуги доступны? Какой для этого должен быть капитал? Сколько стоит страхование средств или как конкретно построен страховой бизнес инвестиционной индустрии? И кто занимается страхованием? На мой взгляд такое страхование ничего не дает ввиду его абсурдности или я очень сильно ошибаюсь?
Так у нас же на форуме есть ветка "Страхование инвестиций". Там довольно понятно расписано, что и как подпадает под страхование, какие риски, какие проценты. Страховая компания "Аска-страхование" этим как раз и занимается на партнёрских соглашениях с Пантеоном. По поводу абсурдности такого вида страхования могу сказать только следующее. Если во всём мире эта область существует и развивается вместе с самим инвестированием, то наверняка это говорит о том, что это нужно и полезно.
iSergio вне форума