Описания ПАММ площадок - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 17:43   #1
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
sergey339 , да, чтобы стать еще более продвинутым инвестором, необходимо знать в какой-то мере и трейдинг, чтобы более точно можно было определить памм-площадку. Реквоты, задержки с выводом - все это говорит в целом о компании, а значит и на их площадке есть проблемы, раз они есть у трейдеров.

Может быть и так что инвестору в интернете повстречается не мало трейдеров жалующихся и на исполнение ордеров и на задержки и реквоты, но при этом он будет видеть по факту доход у инвесторов благодаря прибыльной торговле управляющих. И тогда уж не суть важно будет что говорят насчет торговых условий, ведь ему прибыль получить главное.
martinish вне форума  
Старый 11.10.2014, 17:53   #2
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да эта регистрация имеет для меня малое значение , я ведь все равно не из Украины , а потому качать права все равно не смогу , если что не так пойдет . Самое главное что сейчас у компании дела идут в гору , идет постоянной прирост инвесторов и самое главное , новых перспективных ПАММ управляющих .
Разницы особо нету, от куда мы все. Да была бы компания допустим не с моей родной Украины, а с России, то тоже бы разницы не видел. Главное, что бы регуляция была, чистая репутация и надежно выполнял брокер свои обязанности, а то ПАММ-площадка у Пантеона выросла крупная и вряд ли им есть резон махинации делать с такими крупными клиентами.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.10.2014, 17:56   #3
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Может быть и так что инвестору в интернете повстречается не мало трейдеров жалующихся и на исполнение ордеров и на задержки и реквоты, но при этом он будет видеть по факту доход у инвесторов благодаря прибыльной торговле управляющих. И тогда уж не суть важно будет что говорят насчет торговых условий, ведь ему прибыль получить главное.
Инвесторы разные есть, есть и такие, которые не обращают внимание на торговые сложности трейдеров, а значит и управляющих. Так вот эти сложности торговли является дополнительным риском, включая неторговый риск, когда компания с такими условиями может просто резко закрыться, исчезнуть.
Фор вне форума  
Старый 11.10.2014, 18:25   #4
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Причем тут вообще какие то корни, и где и чего именно вы узрели опровержение? Реплика то и означает что вы выше писали о свидетельстве о регистрации, которое дали компании агенту, а не тому пантеон финанс с которым договор у клиентов. История компании вообще в данном вопросе не имеет значения.
Нет, вы не правы, потому что скорей можно сказать что российское свидетельство дала агенту украинская компания, а в Белизе открыли представительство потому что там есть лицензия, регулирование. Но не в этом дело, я так и не прочитал вашей версии, по вашему компания Пантеон финанс чья, американская или чья? То есть растолкуйте мне наконец свою версию, а то я не могу понять что вы мне доказываете.
zeher вне форума  
Старый 11.10.2014, 21:35   #5
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нет, вы не правы, потому что скорей можно сказать что российское свидетельство дала агенту украинская компания, а в Белизе открыли представительство потому что там есть лицензия, регулирование. Но не в этом дело, я так и не прочитал вашей версии, по вашему компания Пантеон финанс чья, американская или чья? То есть растолкуйте мне наконец свою версию, а то я не могу понять что вы мне доказываете.

Ну начнем с того что украинская компания в принципе не может дать российское свидетельство агенту, а если посмотреть на сайте то и можно убедиться что его дали российские налоговики. Доказывать тут нечего. Просто по факту нужно знать что вы работаете с компанией зарегистрированной в Белизе. А то что конечным бенефициаром может быть кто угодно, это в принципе и не играет никакой роли.
martinish вне форума  
Старый 12.10.2014, 05:59   #6
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Разницы особо нету, от куда мы все. Да была бы компания допустим не с моей родной Украины, а с России, то тоже бы разницы не видел. Главное, что бы регуляция была, чистая репутация и надежно выполнял брокер свои обязанности, а то ПАММ-площадка у Пантеона выросла крупная и вряд ли им есть резон махинации делать с такими крупными клиентами.
На мой взгляд тоже не имеет значение пусто регистрации компании, а преимущество будет у тех, которые предоставляют наиболее подходящие мне условия работы и, разумеется, качество услуг на высоком уровне.
Avita вне форума  
Старый 12.10.2014, 07:31   #7
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Пока паммы не начнут регулироваться мировыми регуляторами, такая ситуация, что памм-управы только русскоязычные не измениться.

В Европе к законам и регуляции относятся по-другому, компании без них воспринимают как хайпы, поэтому для трейдеров Alpari UK есть свой сервис копирования с регуляцией, а для паммов NZ нет. Так что паммы это только русскоязычная забава, к сожалению.

Тогда это останется точно забавой так как не знаешь на какой твоей цели и через сколько лет она закончиться. Хотя в таком случае больше склоняюсь к тому, что бы появились такие площадки которые регулировались и тогда можно чувствовать себя спокойно. А думаю вопрос заработка решился бы, управляющие стали бы трейдерами и мы копировали бы их сделки.
valvin1 вне форума  
Старый 12.10.2014, 09:46   #8
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я конечно ничего утверждать не берусь, отделения у любой компании могут быть где угодно. Но посмотрите на это свидетельство о регистрации, мне так оно кажется вполне украинским, не находите? А на счет лицензии, так я думаю что любая компания сможет получить лицензию на финансовые услуги в любой стране, если захочет конечно.
В Вашей дискуссии с martinish я поддержу его, т.к. считаю, что если мы имеем дело с оффшором, то компанию никак нельзя назвать российской или тем более украинской компанией (хотя бенефициарами из этих стран учредители вполне могут быть), особенно учитывая, что в двух перечисленных странах нет вообще термина форекс с юридической стороны, т.е. любая бумажка разрешающая работу на форексе пшик, т.к. нет государственной регуляции.
Dele вне форума  
Старый 12.10.2014, 11:47   #9
Фор
Acrypto-Мастер

Dele, получается, что брокеры, площадки зарегистрированные в оффшорной зоне, а сами хозяева из Украины, России, то получается, что регистрация компании не как связанной с Форексом, а там с каким-то бизнесом, может даже букмеккерским. Значит нет ясности, а выдаваемые лицензии, они то настоящие?
Фор вне форума  
Старый 12.10.2014, 11:58   #10
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
На мой взгляд тоже не имеет значение пусто регистрации компании, а преимущество будет у тех, которые предоставляют наиболее подходящие мне условия работы и, разумеется, качество услуг на высоком уровне.
Качество какое-то время может быть и на высоком уровне. А вот если компания перестанет выплачивать средства, как это в своё время случилось с Гаммой, то думаю Вы на этот момент уже будете смотреть по-другому. И хотя любой брокер не застрахован от скама, но если использовать диверсификацию. то в целом можно работать с хорошим плюсом.
nicko5672 вне форума