Школа Управляющего - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 15:47   #1201
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Взять если конкурс Форекс Тренда "Миллион в умелые руки" так там вообще дают и делят миллион долларов! А Пантеон дает только 100 тыс. Может надо было просто сделать подобные конкурс как в Ф.Т. и все? А то я что то не знаю за все время кто же эти выпускники ШУ? Хотя ШУ уже существует довольно долго. Как то надо более качественно привлекать трейдеров для прохождения ШУ
Интересно сравнить условия участия в ШУ и в Миллион в умелые руки. Немного читал про конкурс, или это тоже проп проект, в Форекс-тренде, что там памм-счет необходимо открывать самому с КУ от пятьсот долларов и продемонстрировать хорошую торговлю минимум за четыре месяца.
Фор вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:20   #1202
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Взять если конкурс Форекс Тренда "Миллион в умелые руки" так там вообще дают и делят миллион долларов! А Пантеон дает только 100 тыс. Может надо было просто сделать подобные конкурс как в Ф.Т. и все? А то я что то не знаю за все время кто же эти выпускники ШУ? Хотя ШУ уже существует довольно долго. Как то надо более качественно привлекать трейдеров для прохождения ШУ

Возможно нужно разделить эти 100000 долларов на несколько этапов их получения, тогда и победителей в школе управляющих будет уже несколько. А то суму огласили заманчивую, а вот когда она будет вручена совсем не известно. Но хочется отметить что все таки школа управляющих очень даже привлекательная акция.
vitaliy33 вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:37   #1203
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, я думаю, что сразу после окончания ШУ компания конечно же, не даст крупные суммы в управление. Скорее всего, будут наблюдать за работой управляющего и через несколько лет, увидев стабильные резльтаты его работЫ, возможно, добавят некоторую сумму средств в этот счет. Но на счет 100 тыс. долларов - сильно сомневаюсь, что скто-то получит такую сумму. Быть может это указана общая сумма, распределяемая по всем счетам выпускников и участников ШУ.
Т.е. Вы думаете что заявленные 100К дадут не сразу, а только по истечении какого-то времени, когда управ себя покажет во всей красе?! Школа управляющих работает уже довольно давно, и ПАММ-счета управов из ШУ давно висят в рейтинге Пантеона. Но почему-то все равно никто из них не получил заветные 100К. Скорее всего это всего лишь маркетинговый ход Пантеона, не более того.
ixion вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:45   #1204
Фор
Acrypto-Мастер

Мне так видится получение сто тысяч долларов бонус, необходимо шесть торговых периодов торговать с минимальными рисками, с прибылью от 10% за торговый период. Если торговля будет выглядеть хорошо с точки зрения прибыль-риск, когда оформление торговли будет как должно быть, когда будут инвестиции не от ШУ, тогда наверное инвестируют сто тысяч.
Фор вне форума  
Старый 26.11.2014, 18:50   #1205
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Мне так видится получение сто тысяч долларов бонус, необходимо шесть торговых периодов торговать с минимальными рисками, с прибылью от 10% за торговый период. Если торговля будет выглядеть хорошо с точки зрения прибыль-риск, когда оформление торговли будет как должно быть, когда будут инвестиции не от ШУ, тогда наверное инвестируют сто тысяч.
Давайте с Вами, Wave, выделим пол часа личного времени и просмотрим мониторинги всех лучших ПАММ-счетов, управы которых выходцы из ШУ. Думаю среди них наверняка будет 1-2 счета, которые в течение 6 торговых периодов показывали прибыль от 10%. Не знаю как Вам, а мне интересно почему 100К никто еще так и не получал из выпускников школы управляющих.
ixion вне форума  
Старый 26.11.2014, 19:01   #1206
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Я с вами согласен на 100%. Единственно что мне не понятно,-неужели действительно в школе управляющих участвуют настолько плохие трейдеры что не могу сделать 6 торговых периодов по 10% прибыли каждый? Вот например управляющий Antifa выдал уже 8 таких периодов. Получается, что он мог бы выиграть главный приз? Неужели там нет подобных ему? Тогда не стоят все они внимания инвесторов если так.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 26.11.2014, 19:25   #1207
Фор
Acrypto-Мастер

ixion, Anlagenalliance я уверен, что нет такого участника в ШУ, у которого за шесть месяцев торговли на памм-счете прибыль от 10%, при этом риск не завышен. Незабывайте ведь про самый важный параметр, как риск, если риск тройной-пятирной, при этом прибыль от 10%, навряд ли участник получит вообще даже от опытных инвесторов инвестиции там сто долларов.
Фор вне форума  
Старый 26.11.2014, 19:41   #1208
nikaVika
Мастер

Цитата:
ixion, Anlagenalliance я уверен, что нет такого участника в ШУ, у которого за шесть месяцев торговли на памм-счете прибыль от 10%, при этом риск не завышен. Незабывайте ведь про самый важный параметр, как риск, если риск тройной-пятирной, при этом прибыль от 10%, навряд ли участник получит вообще даже от опытных инвесторов инвестиции там сто долларов.
Если риск завышен,то такого участника тоже могут дисквалифицировать,потому что главное-стабильность.А при повышенном риске о стабильности можно не говорить.Недаром же заставляют описывать свою СТ. Наверное,если с самого начала она как пороховая бочка возле костра,то могут и не допустить вообще к первому этапу.Ведь теперь,если выпускник появится,то он должен быть 100%-ным,то есть идеально выполнять условия Шу уже вне неё,на площадке.Иначе некрасиво получится и школу честной,беспристрастной и вообще,стоящей участия считать не будут.
nikaVika вне форума  
Старый 26.11.2014, 19:58   #1209
ixion
Мастер

Цитата:
Wave, ну есть же азартные и рисковые инвесторы, которые инвестируют сугубо в агрессоров в погоде за максимальной прибылью. Вот и среди участников ШУ есть агрессоры, скалперы, торгующие крупными лотами. Правда просмотрев большинство выпускников школы управляющих пришел к выводу что реально там нет идеального ПАММ-счета, в которые Пантеон мог бы инвестировать 100К.
ixion вне форума  
Старый 26.11.2014, 21:56   #1210
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Если риск завышен,то такого участника тоже могут дисквалифицировать,потому что главное-стабильность.А при повышенном риске о стабильности можно не говорить.Недаром же заставляют описывать свою СТ. Наверное,если с самого начала она как пороховая бочка возле костра,то могут и не допустить вообще к первому этапу.Ведь теперь,если выпускник появится,то он должен быть 100%-ным,то есть идеально выполнять условия Шу уже вне неё,на площадке.Иначе некрасиво получится и школу честной,беспристрастной и вообще,стоящей участия считать не будут.
Логично. Одно дело когда управляющий рискует своими средствами и другое - когда средства получены от инвестора который надеется получить прибыль от вложений, а не слить депозит. При всем при этом, руководство Школы понимает что инвестор кроме всего прочего будет влаживать средства не просто в управляющего, а в выпускника ШИ. Поэтому в Школе Инвесторов явных агрессоров-управляющих быть не должно. Репутация Школы превыше всего.
AlexUk вне форума