![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1201 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1202 |
Мастер
|
![]()
Я торгую на безсвоповом счете и моя ТС стопы не предусматривает.В основном пересидеть просадку не проблемма,но ведь я окрываюсь и в противоположную сторону,зарабатываю.Приход иться частенько локи ставить ,Но при правильном ММ большой нагрузки на депозит не испытываю.ТС работает ,а это главное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1203 |
Специалист
|
![]()
Я не ставлю в торгах стоп лоссы , тем более я не торгую на длинных позициях и в стопах нет смысла выставлять. Кто же наоборот торгует на длинных позициях ,чтобы ограничить риски торговли нужно выставлять стопы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1204 |
Мастер
|
![]()
Использование локов - это вообще полный бред. Не знаю зачем их придумали. Мне кажется только для усложнения жизни трейдеров. А насчёт того, что новичкам не стоит ставить стоп-лоссы - я категорически не согласен. Одним из первых правил торговли является ограничение убытков. И таким ограничением является стоп-лосс. Без него - все правила просто будут нарушены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1205 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1206 |
Мастер
|
![]()
И что вам даёт лок-позиция? Открыв её, независимо от того, куда идёт рынок, ваш баланс не меняется. Фактически вы просто временно закрыли открытую позицию, которую впоследствии снова придётся открыть. Так может быть вместо открытия встречной проще было закрыть первую, и снова её открыть, когда представится случай? Это всё в точности повторит локирование. Почему тогда в терминале МТ5 встречные позиции запрещены?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1207 |
Мастер
|
![]()
Честно говоря,я сам иногда даже не ставлю стоп лосс при торговле,просто на самом деле,бывают такие ситуации на рынке,что ты угадал направление,а вот со стоп лосом не много протупил и получается что твой стоп лос задело и потом пошло в обратную сторону,к твоему тейк профиту,но сделка то уже закрылась по лосю. Но если ты еще не опытен в этом деле,то конечно не стоит открываться против тренда без стоп лоса,депозит потеряешь тут и нечего думать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1208 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|