Стоп лосс. Обязательно ли ставить? - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 12:42   #1201
Demonfel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Надо понимать,что стоп это такая же сделка и относиться к нему серьезно.начинающие ставят стоп очень близко желая минимизировать свои потери,в результате получается с точностью до наоборот.Надо учитывать уровни сопротивления и поддержки,а так же шум который на мелких таймах весьма большой.А шпильки никто не отменял.
Конечно, стоп должен быть дальше линий сопротивления, это и так понятно. Но сильно далеко его тоже не стоит оттягивать. А что насчёт шпилек? Даже не знаю как сказать. Тут уж каждый должен смотреть по ситуации. Зависит от брокера тоже. Некоторые брокеры не допускают больших шпилек. Насколько я помню, в договоре можно найти пункт, что трейдер может обязать брокера компенсировать убытки, если реальные рыночные цены сильно отличались от цен у брокера, которые закрыли стоп. Так что с этим просто нужно бороться.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 16:34   #1202
bob-vel
Мастер

Я торгую на безсвоповом счете и моя ТС стопы не предусматривает.В основном пересидеть просадку не проблемма,но ведь я окрываюсь и в противоположную сторону,зарабатываю.Приход иться частенько локи ставить ,Но при правильном ММ большой нагрузки на депозит не испытываю.ТС работает ,а это главное.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 17:11   #1203
Svetlana Telyatnik
Специалист

Я не ставлю в торгах стоп лоссы , тем более я не торгую на длинных позициях и в стопах нет смысла выставлять. Кто же наоборот торгует на длинных позициях ,чтобы ограничить риски торговли нужно выставлять стопы.
Svetlana Telyatnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 19:34   #1204
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
По-моему трейдеры-новички должны торговать без стопов и очень небольшими объёмами с целью пересидеть убыточную сделку в случае её возникновения. Так же можно использовать локирующие позиции, но использование стоп-лоссов новичками, только ускорит слив депозита. (имхо)
Использование локов - это вообще полный бред. Не знаю зачем их придумали. Мне кажется только для усложнения жизни трейдеров. А насчёт того, что новичкам не стоит ставить стоп-лоссы - я категорически не согласен. Одним из первых правил торговли является ограничение убытков. И таким ограничением является стоп-лосс. Без него - все правила просто будут нарушены.
Старый 12.01.2015, 12:15   #1205
dmitry 83
Новичок

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Использование локов - это вообще полный бред. Не знаю зачем их придумали.
Не согласен. Локирование позиции используется в хороших ТС. Вместе с этим используются stop loss.
dmitry 83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 14:23   #1206
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от dmitry 83 Посмотреть сообщение
Не согласен. Локирование позиции используется в хороших ТС. Вместе с этим используются stop loss.
И что вам даёт лок-позиция? Открыв её, независимо от того, куда идёт рынок, ваш баланс не меняется. Фактически вы просто временно закрыли открытую позицию, которую впоследствии снова придётся открыть. Так может быть вместо открытия встречной проще было закрыть первую, и снова её открыть, когда представится случай? Это всё в точности повторит локирование. Почему тогда в терминале МТ5 встречные позиции запрещены?
Старый 13.01.2015, 05:45   #1207
Juicy
Мастер

Честно говоря,я сам иногда даже не ставлю стоп лосс при торговле,просто на самом деле,бывают такие ситуации на рынке,что ты угадал направление,а вот со стоп лосом не много протупил и получается что твой стоп лос задело и потом пошло в обратную сторону,к твоему тейк профиту,но сделка то уже закрылась по лосю. Но если ты еще не опытен в этом деле,то конечно не стоит открываться против тренда без стоп лоса,депозит потеряешь тут и нечего думать.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 09:31   #1208
bob-vel
Мастер

Цитата:
Использование локов - это вообще полный бред. Не знаю зачем их придумали. Мне кажется только для усложнения жизни трейдеров. А насчёт того, что новичкам не стоит ставить стоп-лоссы - я категорически не согласен. Одним из первых правил торговли является ограничение убытков. И таким ограничением является стоп-лосс. Без него - все правила просто будут нарушены.
Как по мне ,то лучше встать в лок и попытаться спасти депозит,я уже не говорю ,что многие ТС используют локирование.А для начинающих тоже не согласен,они так доограничивают свои убытки,что в итоге на стопах теряют практически все.Не понимают начинающие,что стоп это такая же сделка и ставить его надо обдуманно..В итоге пара сбивает неправильный стоп ,трейдер терпит убытки.
Старый 13.01.2015, 11:39   #1209
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Как по мне ,то лучше встать в лок и попытаться спасти депозит,я уже не говорю ,что многие ТС используют локирование.А для начинающих тоже не согласен,они так доограничивают свои убытки,что в итоге на стопах теряют практически все.Не понимают начинающие,что стоп это такая же сделка и ставить его надо обдуманно..В итоге пара сбивает неправильный стоп ,трейдер терпит убытки.
Что произошло, когда вы открыли встречную позицию? Фактически вы остановили как прибыль, так и убытки по обеим открытым сделкам. Рано или поздно, вам придётся открыть лок, и начнётся движение прибыли-убытка. Поставив лок, вы сделали то же самое, что просто закрыли сделку, а когда вы открываете лок, то вы как бы вновь открываете сделку в направлении позиции, которая у вас осталось. Почему бы тогда просто вместо установки лока не закрыть позицию, чтобы потом вместо открытия лока, просто не войти в рынок снова? Это будет то же самое. Поверьте.
Старый 16.01.2015, 15:58   #1210
bob-vel
Мастер

Цитата:
Что произошло, когда вы открыли встречную позицию? Фактически вы остановили как прибыль, так и убытки по обеим открытым сделкам. Рано или поздно, вам придётся открыть лок, и начнётся движение прибыли-убытка. Поставив лок, вы сделали то же самое, что просто закрыли сделку, а когда вы открываете лок, то вы как бы вновь открываете сделку в направлении позиции, которая у вас осталось. Почему бы тогда просто вместо установки лока не закрыть позицию, чтобы потом вместо открытия лока, просто не войти в рынок снова? Это будет то же самое. Поверьте.
В этом году до мая хорошо покупал евро,ждал 41 и в 38 фигуре ,по тренду хорошо зашел.Поздно понял свою ошибку аж в 34 фигуре,встал в лок и перевернулся .До сих пор минус ростет ,но ростет и депозит,на продажах почти утроил его,может и правда нада было резануть в 34,но это было половина моего депазита.А так счет без свопов ,разрулим.
Ответ