Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2013, 11:52   #1201
Andrew88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я могу дать один главный совет для любого начинающего инвестора который заключается в том чтобы инвестировать только те деньги которые у тебя образно говоря лишние , то есть те деньги которые не повлияют на твой месячный доход , для того чтобы инвестировать спокойно и без нервов , и только потом разрабатывать свою собственную систему инвестирования.
Andrew88 вне форума  
Старый 04.08.2013, 12:05   #1202
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Я могу дать один главный совет для любого начинающего инвестора который заключается в том чтобы инвестировать только те деньги которые у тебя образно говоря лишние , то есть те деньги которые не повлияют на твой месячный доход , для того чтобы инвестировать спокойно и без нервов , и только потом разрабатывать свою собственную систему инвестирования.
Лишние деньги , это даже не смешно , если у вас они есть , то вы их мне лучше отдайте . Инвестировать надо с головой , постоянно осознавая то , куда и сколько лучше инвестировать в данный момент времени . Да новичкам тяжело сразу разобраться , где хорошие инвестиционные памм счета , а где не очень .
romanti555 вне форума  
Старый 04.08.2013, 12:17   #1203
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Лишние деньги , это даже не смешно , если у вас они есть , то вы их мне лучше отдайте . Инвестировать надо с головой , постоянно осознавая то , куда и сколько лучше инвестировать в данный момент времени . Да новичкам тяжело сразу разобраться , где хорошие инвестиционные памм счета , а где не очень .

Согласен , нету смысла ты вкладываешь лишние деньги или те которые ты вкладываешь из семейного оборота , если ты их потеряешь то естественно будешь жалеть не меньше чем если бы вкладывал из оборота , поэтому нужно давать советы по конкретным методам инвестирования , а не психологические советы.
Forexjan вне форума  
Старый 05.08.2013, 04:00   #1204
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Не думаю, что такие "лишние" деньги могут быть впринципе. Но даже если говорить о тех средствах, которые вы пока не собираетесь тратить, а готовы инвестировать в ПАММ, то все же не стоит делать это до того, как вы проанализировали работу выбранного ПАММа и разработали собственную систему инвестирования. Все-таки, планировать вложение даже небольшой суммы является обязательным, так я считаю.
Sietta вне форума  
Старый 05.08.2013, 09:56   #1205
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я вот никогда не инвестирую в молодые , еще не проверенные памм счета , так как про них еще ничего не знаю и знать не могу , вот пускай они своей торговой историей завоюют себе имя , заставят обратить на них свое внимание , тогда посмотрев на их результаты можно и принять решение , инвестировать в них или нет .
Правильный подход а как иначе, нам не нужны риски сверх тех которые мы готовы принять, с молодыми счетами гораздо рискованней связываться, их появляться будет еще не один десяток так что же сразу на них кидаться, нет уж лучше выждать время а то мало ли чего с ними будет, а пока есть отличные памм счета, которые доказали свое превосходство. вот такой совет.
Thundermen вне форума  
Старый 05.08.2013, 11:49   #1206
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Правильный подход а как иначе, нам не нужны риски сверх тех которые мы готовы принять, с молодыми счетами гораздо рискованней связываться, их появляться будет еще не один десяток так что же сразу на них кидаться, нет уж лучше выждать время а то мало ли чего с ними будет, а пока есть отличные памм счета, которые доказали свое превосходство. вот такой совет.
Вы же понимаете что далеко не все станут пользоваться вашим советом. Все очень просто - инвестирование в форекс сверх рисковое занятие, тут много как и торговых рисков - закрытие ПАММ счета, так и неторговых - ДЦ оказался пирамидой и соскамился например. Из-за таким высоких рисков многие не готовы рисковать 1000 долларов ради того что бы зарабатывать 50 ежемесячно.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.08.2013, 12:05   #1207
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы же понимаете что далеко не все станут пользоваться вашим советом. Все очень просто - инвестирование в форекс сверх рисковое занятие, тут много как и торговых рисков - закрытие ПАММ счета, так и неторговых - ДЦ оказался пирамидой и соскамился например. Из-за таким высоких рисков многие не готовы рисковать 1000 долларов ради того что бы зарабатывать 50 ежемесячно.
Ну не будут пользоваться, ну и будут терять свои депозиты. Потом наберутся опыта и поймут, что инвестирование в молодые счета не так прибыльно как кажется на первый взгляд. Вы же сами тоже на собственном примере убедились, но большая прибыль это не повод сразу инвестировать. А вот инвестировать нужно в проверенных брокеров, которые уже вросли в рынок корнями.
Гера вне форума  
Старый 05.08.2013, 15:03   #1208
umida0306
Мастер

Цитата:
Согласна, деньги любят счет, и инвестировать их нужно с полной ответсвенностью и вниманием. В первую очередь я бы советовала изучить все тонкости такого инвестирования, что можно сделать даже тут на форуме, я и сама начала тут изучать, а то был печальный момент с инвестициями, но выбирать тогда вообще не умела. Сейчас же благодаря многим форумчанам можно с легкостью определиться по чему определять хорошие ПАММы и куда стоит инвестировать вообще.
umida0306 вне форума  
Старый 05.08.2013, 18:26   #1209
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Согласна, деньги любят счет, и инвестировать их нужно с полной ответсвенностью и вниманием. В первую очередь я бы советовала изучить все тонкости такого инвестирования, что можно сделать даже тут на форуме, я и сама начала тут изучать, а то был печальный момент с инвестициями, но выбирать тогда вообще не умела. Сейчас же благодаря многим форумчанам можно с легкостью определиться по чему определять хорошие ПАММы и куда стоит инвестировать вообще.
На счет всего процесса обучения вы правильно сказали! Вообще мне очень сильно нравится компания Пантеона! И через хороший форум с большим количество информацию и через безопасные и выгодные ПАММ счета! Самое главное чтобы начинающий инвестор слышал эти советы и начинал с самых низов, а не спешил!
papikyo вне форума  
Старый 05.08.2013, 21:54   #1210
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Не думаю, что такие "лишние" деньги могут быть впринципе. Но даже если говорить о тех средствах, которые вы пока не собираетесь тратить, а готовы инвестировать в ПАММ, то все же не стоит делать это до того, как вы проанализировали работу выбранного ПАММа и разработали собственную систему инвестирования. Все-таки, планировать вложение даже небольшой суммы является обязательным, так я считаю.
Тут дело не в "лишних" деньгах, тут подняли очень важный вопрос о планировании бюджета для последующего вложения их в ПАММ. Главное - не тянуть, если решили откладывать, то откладывать регулярно или делать отчисления с зарплаты на незарплатную карту, чтобы не растрачивать наличность. Через полгода легко можно скопить на портфель из трёх-пяти управляющих.
Ирина Одинцова вне форума