Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 07:06   #1201
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
На истории я видел как работает этот фонд, но мы же все понимаем, что прошлое это прошлое, со временем стратегии хоть незначительно но меняются. А по поводу просадки, вынужден с вами не согласиться, так как если в агрессивном 8 управляющих, то вероятность что просядут 5 мала, но 1-2 вполне могут. Точно так же в Топ15, но уже не 1-2, а 3-5 в неделю. А это тоже самое что 1 с 8, а что 3 с 15.
Тем не менее это хоть и история, но мы все на нее опираемся при анализе памм счета или портфеля. В топ 15 дело в том что средний процент годовой доходности без реинвеста около 65% и при этом большинство управляющий что состоят в фонде принесли менее 65% и как Вы говорите стратегии меняются незначительно то они будут меняется не только у успешных управляющих, а и у тех кто тянет фонд вниз снижая его годовую доходность.
nikolja07 вне форума  
Старый 06.11.2014, 07:35   #1202
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну давайте посчитаем. По истории 65% годовой доходности. Я же прогнозирую сейчас за год среднюю доходность около 1%, может и ниже. А это значит около 50-55% годовых, всего 10% разницы, а что будет на практике, увидим через год. Вы же помните консервативный и стабильный фонд, тоже начинали с 1.5% недельных, были и по 2% приносили, а за год около 1% вышло в среднем.
asem9077 вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:32   #1203
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Ну давайте посчитаем. По истории 65% годовой доходности. Я же прогнозирую сейчас за год среднюю доходность около 1%, может и ниже. А это значит около 50-55% годовых, всего 10% разницы, а что будет на практике, увидим через год. Вы же помните консервативный и стабильный фонд, тоже начинали с 1.5% недельных, были и по 2% приносили, а за год около 1% вышло в среднем.
Я вот думаю, если добавят новую площадку в Пантеон вроде это будет Форекс Опен, то может быть памм счета самые надежные этого брокера так же включить в Фонды? Можно было бы создать тогда новые Фонды в которых были бы счета Пантеона и новой площадки, уже без Форекс Тредна. В принципе возможностей много открывается тогда
Yarasvet вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:54   #1204
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Я вот думаю, если добавят новую площадку в Пантеон вроде это будет Форекс Опен, то может быть памм счета самые надежные этого брокера так же включить в Фонды? Можно было бы создать тогда новые Фонды в которых были бы счета Пантеона и новой площадки, уже без Форекс Тредна. В принципе возможностей много открывается тогда
Пока что ведутся переговоры с новой компанией, чтобы не возникали трудности с интеграцией. В техническом плане добавлять в фонды памм-счета других компаний, у которых совсем другие системы не так и легко, нужно либо делать всем одну систему, либо же создавать отдельные фонды, не мешая в них счета, ФТ уже интегрировали, так что с ними легче.
asem9077 вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:01   #1205
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Топ 15 и будет в основном приносить прибыль инвесторам , конечно возможны и минусовые периоды . но они не должны быть частами. а вот что касается прибыли , возможно она не будет особенно высокой так топ 15 имеет большую диверсификацию счетов . а это тоже кушает часть прибыли . но дает своего рода стабильность для данного инструмента.
Как бы этот период не был минусовым- большая просадка опять у Алексея, у него все никак с торговлей не получается а ведь заканчивается торговый период, небольшие просадки у Максима и у Флоринго, который еще совсем прибыли на этой неделе не показывал. А вот в стабильном фонде ситуация еще хуже, чем в топ15 так как раз все те просадочные трейдеры есть, что и в топ 15, только диверсификация ниже в разы.
Midas вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:04   #1206
lektor2010
Acrypto-Мастер

Что-то у фондов на этой неделе результаты вообще не фонтан - один только агрессивный преодолел отметку в 1% но для него это не показатель - от этого фонда ждут как минимум по 2% в неделю. В топ15 из-за просадки нескольких управляющих прибыль пока что немного больше 0.5% и судя по всему на этой неделе инвесторы не увидят 1%.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:21   #1207
asem9077
Acrypto-Профессионал

Пока что, увы, мои прогнозы по фонду Топ15 подтверждаются, не подумайте что я противник такого портфеля, но нужно все называть своими именами, я не люблю идеализировать, нужно видеть не то, что хочется, а то что реально может быть, а реально доходность фонда около 1% в неделю, а это приравнивается к тому же консервативному, и Топ15 не есть надежнее остальных.
asem9077 вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:39   #1208
Cawa_Hediko
Мастер

Не спорю с Вами - Фонд Тор 15 лучший в своём роде. Вот только у меня на практике вышло огорчение. Сравнил доходность за прошлый месяц и заметил, что простой памм-счёт принёс мне больше прибыль. При этом я чувствую себя более спокойно инвестируя в простой памм. Поэтому из Фонда перекинул все деньги на памм.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:53   #1209
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Пока что, увы, мои прогнозы по фонду Топ15 подтверждаются, не подумайте что я противник такого портфеля, но нужно все называть своими именами, я не люблю идеализировать, нужно видеть не то, что хочется, а то что реально может быть, а реально доходность фонда около 1% в неделю, а это приравнивается к тому же консервативному, и Топ15 не есть надежнее остальных.
Та вижу и я что вторую неделю не идет торговля у некоторых трейдеров. Еще и Лион подлянку подложил .Если бы не он уже было бы около 1% а тут еще и Алексей все пересиживает - нехороший человек. Топ 15 может и надежнее остальных потому что например в стабильном вообще может быть минус вообще. Интересно сколько у меня в среднем все таки получится за 4,5 месяца )
Midas вне форума  
Старый 06.11.2014, 10:12   #1210
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
В таком фонде даже если несколько управляющих покажут просадку, то общий результат не будет в просадке. Такие готовые продукты очень даже подойдут новичкам, если у инвестора нету еще способностей создавать свой прибыльный инвестиционный портфель, то он может спокойно инвестировать в надежный фонд.
Может способности и есть создать портфель . а вот финансов может и не хватить . Чем иметь плохо сбалансированный инвестиционный портфенль , лучше инвестировать в фонды и стабильно получать хорошую прибыль и постепенно подходить к созданию своего портфеля. так как очень часто готовые продукты могут приносить больше прибыли чем портфель из отдельных счетов.
asirisa вне форума