Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 13:09   #1201
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не мониторинг привлекает инвесторов, а управляющие площадки привлекают. чем лучше они будут торговать тем больше будут инвестировать, а мониторинг дает управлять и анализировать портфель что облегчает инвестору работать, все данные на одном мониторинге это удобно для анализа.
Мониторинг как бы живет за счет реферальсих отчислений, и в его интересах что бы вы выбрали хоть что нибудь. Другими словами мониторинг как и реклама предназначен для привлечения, куда именно это уже не так важно - так как во всех ПАМм площадках есть реф отчисления за привлечения (где то может больше, где то меньше но есть они везде). Так что он именно привлекает в те продукты которые на нем представлены.
MsWik вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:33   #1202
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Мониторинг как бы живет за счет реферальсих отчислений, и в его интересах что бы вы выбрали хоть что нибудь. Другими словами мониторинг как и реклама предназначен для привлечения, куда именно это уже не так важно - так как во всех ПАМм площадках есть реф отчисления за привлечения (где то может больше, где то меньше но есть они везде). Так что он именно привлекает в те продукты которые на нем представлены.
Поясните, а каким именно образом это происходит?Если инвестор зарегистрировался ранее у брокера, а в инвестфлоу просто наблюдает за счетами, анализирует, ведет портфель, то какая от этого выгода сервису мониторинга?Или они просто предназначены для привлечения новых клиентов?Я вот мониторингом пользуюсь, инвестирую у себя в кабинете, и мне кажется, что эти процессы вообще никак не связаны.
Moon вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:59   #1203
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А Вам какая по срокам информация нужна? Лично мне более чем достаточно той, которую мониторинги дают. Даже в том случае, если использовать стратегию инвестирования с досрочными выводами, то в 95% случаев этого времени, в течение которого происходит обновление данных, вполне достаточно. А для скальперского инвестирования нужен не столько мониторинг, сколько совершенно другой подход. Проще уже по сигналам от трейдера торговать, чем ловить моменты открытия и закрытия у него сделок.
Я с вами согласен, что в большинстве случаев мониторинг справляется с реагированием на реально отработавшие сделки трейдеров, но вот иногда бывает такое, что не видно плавающей просадки-точнее она не успевает отобразится на иконке, и тут раз-и просадка. А если бы иконка была чуть раньше просигнализировала что есть плавающая просадка, то можно было бы досрочно вывести деньги уменьшив тем самым потери.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 29.11.2014, 17:07   #1204
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
это действительно помагает при работе. пусть там нет информации на данный момент . но общую картину статистики можно хорошо видеть и понять ,что за счет перед нами и какая у управляющего торговая стратегия. При сборе портфеля ,где нужно выбрать 5 и более счетов очень облегчает задачу для инвестора и дает больше возможности правильного инвестирования.
Ну согласен с вами насчёт этого что не показывает может быть точные данные , но в целом с помощью мониторинга можно сократить убытки. Я сначала не знал о мониторинге, но когда узнал то сразу начал применять. Если вижу что трейдер ушёл в просадку , то даю хотя бы часть на снятие досрочно и могу сказать что это сокращает убытки и даёт возможность показывать лучшую доходность.
basra вне форума  
Старый 29.11.2014, 17:21   #1205
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
А какие реферальские получает мониторинг от того например что я зарегистрировался в нем и пользуюсь его услугами? Не понимаю. Вот есть инвестфлоу, я там зарегистрирован. Для того что бы входить и под своим именем обращаться именно к тому портфелю, что я себе составил и у меня работает. Но за счет чего при этом происходить отчисление реферальских? И самое главное кому?. Ведь я регистрировался сам и никто меня не приглашал. Так что этот вопрос совершенно не понятен.
andrstar вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:21   #1206
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Поясните, а каким именно образом это происходит?Если инвестор зарегистрировался ранее у брокера, а в инвестфлоу просто наблюдает за счетами, анализирует, ведет портфель, то какая от этого выгода сервису мониторинга?Или они просто предназначены для привлечения новых клиентов?Я вот мониторингом пользуюсь, инвестирую у себя в кабинете, и мне кажется, что эти процессы вообще никак не связаны.
Я пользуюсь и мониторингом и инвестфлоу. И скажу так, что очень хороший сервис и то и то. Вполне может быть, что и запаздывает мониторинг и данные показывает неточные. Но тем не менее на основании этого всего можно сделать кое какие определенные выводы и таким образом выбрать правильный счет. К примеру, мне нравится инвестфлоу, очень удобный и доступный сервис. И данные там выходят верные.
Дёмина вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:23   #1207
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А какие реферальские получает мониторинг от того например что я зарегистрировался в нем и пользуюсь его услугами? Не понимаю. Вот есть инвестфлоу, я там зарегистрирован. Для того что бы входить и под своим именем обращаться именно к тому портфелю, что я себе составил и у меня работает. Но за счет чего при этом происходить отчисление реферальских? И самое главное кому?. Ведь я регистрировался сам и никто меня не приглашал. Так что этот вопрос совершенно не понятен.
Именно на мониторинге реферальных отчислений нет. А вот если вы будете новым пользователем и зарегистрируетесь на пантеоне или форекстренде перейдя по ссылке с мониторинга. То вы зарегистрируетесь по рефссылке владельца мониторинга. А вот то что уже существующие пользователи юзают мониторинг - он имеет трафик.
Crosh вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:55   #1208
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Именно на мониторинге реферальных отчислений нет. А вот если вы будете новым пользователем и зарегистрируетесь на пантеоне или форекстренде перейдя по ссылке с мониторинга. То вы зарегистрируетесь по рефссылке владельца мониторинга. А вот то что уже существующие пользователи юзают мониторинг - он имеет трафик.
Согласен. Мониторинг получает рефские только от тех, кто решил зарегистрироваться у брокера, перейдя по ссылке с мониторинга. Так же на фастпамме, к примеру, висят баннеры, а так же в новостях периодически появляется реклама. Недавно, к примеру, была новость с рекламой shareinstock, проекта трейдера с ФХтренд Антона (ник Anton). Так что у мониторингов вполне есть шансы заработать неплохие деньги. Если бы я умел, возможно сам бы сделал свой мониторинг, включающий счета многих ПАММ-площадок, а не только FX-trend и Panteon.
pvwv вне форума  
Старый 30.11.2014, 01:46   #1209
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Ну если вы регистрируетесь по ссылке мониторинга то становитесь рефералом мониторинга и его владелец будет получать реферальные отчисления. Ну а у вас есть возможность оперативно наблюдать за ситуацией даже не посещая сайт брокера. В итоге все остаются довольными).
Vlados25 вне форума  
Старый 30.11.2014, 09:16   #1210
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Согласен. Мониторинг получает рефские только от тех, кто решил зарегистрироваться у брокера, перейдя по ссылке с мониторинга. Так же на фастпамме, к примеру, висят баннеры, а так же в новостях периодически появляется реклама. Недавно, к примеру, была новость с рекламой shareinstock, проекта трейдера с ФХтренд Антона (ник Anton). Так что у мониторингов вполне есть шансы заработать неплохие деньги. Если бы я умел, возможно сам бы сделал свой мониторинг, включающий счета многих ПАММ-площадок, а не только FX-trend и Panteon.
Скорее всего инвестфлоу и фастпамм просто больше заинтересованы в продвижении именно счетов Фтренда и Пантеона поэтому и сервисы такие продвинутые именно для этих брокеров. Раньше был популярный сервис ПАМми там много было брокеров, а сегодня он затух и данные показывает неправильно.
Гера вне форума