Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 12:23   #1191
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, когда сервис мониторинга или брокер идут на встречу клиентам, предлагают различные варианты улучшений, это очень здорово. Таким образом мы можем через какой-то промежуток времени получит очень хорошую версию мониторинга. И конечно было бы здорово, если бы были улучшены технические недоработки и мониторинг обновлялся чаще и без ошибок.
Да, действительно мониторинг идет в ногу со временем, что привлекает все больше клиентов в компанию. Чем информативнее будет и фастпамм и инвестлоу, тем лучше и удобнее инвесторам и компании. Пользуясь мониторингом инвестор сразу получает большое количество информации, которая наглядно подается, если это делать самостоятельно, то уйдет очень много времени.

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, когда сервис мониторинга или брокер идут на встречу клиентам, предлагают различные варианты улучшений, это очень здорово. Таким образом мы можем через какой-то промежуток времени получит очень хорошую версию мониторинга. И конечно было бы здорово, если бы были улучшены технические недоработки и мониторинг обновлялся чаще и без ошибок.
Да, действительно мониторинг идет в ногу со временем, что привлекает все больше клиентов в компанию. Чем информативнее будет и фастпамм и инвестлоу, тем лучше и удобнее инвесторам и компании. Пользуясь мониторингом инвестор сразу получает большое количество информации, которая наглядно подается, если это делать самостоятельно, то уйдет очень много времени.
tatas вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:58   #1192
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение

Я с вами полностью согласна. Мне вообще очень нравится инвестфлоу. Там я могу получить максимум информации об управляющем, в которого собираюсь инвестировать. К фастпамму я не привыкла что ли. Он для меня не очень удобен. И псть многие говорят, что да, запаздывает и показывает неправильно, но тем не менее не приходится перерывать кучу счетов для единственной сотни долларов.
Дёмина вне форума  
Старый 28.11.2014, 18:13   #1193
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна. Мне вообще очень нравится инвестфлоу. Там я могу получить максимум информации об управляющем, в которого собираюсь инвестировать. К фастпамму я не привыкла что ли. Он для меня не очень удобен. И псть многие говорят, что да, запаздывает и показывает неправильно, но тем не менее не приходится перерывать кучу счетов для единственной сотни долларов.
Для "ПОКА" единственной сотни долларов Я бы даже сказал - "С первой сотни из будущей тысячи" А, если серьёзно, то я считаю, что мониторинги как раз очень хорошо помогают ускорить процесс увеличения капитала для многих инвесторов. И дело не только в удобстве пользования. На мой взгляд, самый существенный, самый дорогой и единственный невосполняемый ресурс, который они помогают экономить - это наше время. И умелое пользование мониторингом увеличивает прибыльность наших инвестиций так же, как и грамотно проводимый анализ.
iSergio вне форума  
Старый 28.11.2014, 18:55   #1194
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Инвестфлоу хорош тем, что там есть рекомендации инвесторам, это очень полезно для новичков и может служить рекомендацией для профессионала который не может решить окончательно. Еще в инвестфлоу мне нравятся графики их нету в фастпамме. А во всем остальном фастпамм лучше, ну или просто мне удобней в нем. А запаздывание иногда бывает и там и там.
Chess вне форума  
Старый 28.11.2014, 19:39   #1195
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Для "ПОКА" единственной сотни долларов Я бы даже сказал - "С первой сотни из будущей тысячи" А, если серьёзно, то я считаю, что мониторинги как раз очень хорошо помогают ускорить процесс увеличения капитала для многих инвесторов. И дело не только в удобстве пользования. На мой взгляд, самый существенный, самый дорогой и единственный невосполняемый ресурс, который они помогают экономить - это наше время. И умелое пользование мониторингом увеличивает прибыльность наших инвестиций так же, как и грамотно проводимый анализ.
Я согласен с вами, что как минимум время, мониторинг экономит существенно. Даже позволяет строить многообещающие планы на будущее. Но все дело в том, что для более профессиональной работы они не подходят совсем. Потому что дают как минимум заторможенную информацию по осуществленным сделкам трейдеров.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 28.11.2014, 19:55   #1196
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я согласен с вами, что как минимум время, мониторинг экономит существенно. Даже позволяет строить многообещающие планы на будущее. Но все дело в том, что для более профессиональной работы они не подходят совсем. Потому что дают как минимум заторможенную информацию по осуществленным сделкам трейдеров.
А Вам какая по срокам информация нужна? Лично мне более чем достаточно той, которую мониторинги дают. Даже в том случае, если использовать стратегию инвестирования с досрочными выводами, то в 95% случаев этого времени, в течение которого происходит обновление данных, вполне достаточно. А для скальперского инвестирования нужен не столько мониторинг, сколько совершенно другой подход. Проще уже по сигналам от трейдера торговать, чем ловить моменты открытия и закрытия у него сделок.
iSergio вне форума  
Старый 28.11.2014, 20:24   #1197
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Инвестфлоу хорош тем, что там есть рекомендации инвесторам, это очень полезно для новичков и может служить рекомендацией для профессионала который не может решить окончательно. Еще в инвестфлоу мне нравятся графики их нету в фастпамме. А во всем остальном фастпамм лучше, ну или просто мне удобней в нем. А запаздывание иногда бывает и там и там.

Да мне тоже нравится инвестфлоу этим по моему там более все подробно ем в фастпамме но фастпамм более удобный и легкий в понимании для новичков. Также в инвестфлоу легче составить свой портфель чем в фастпамме там я пол часа пытался понять в чем дело и так и не смог а на фастпамме все сделал сразу.
gazziantep вне форума  
Старый 29.11.2014, 00:33   #1198
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Да мне тоже нравится инвестфлоу этим по моему там более все подробно ем в фастпамме но фастпамм более удобный и легкий в понимании для новичков. Также в инвестфлоу легче составить свой портфель чем в фастпамме там я пол часа пытался понять в чем дело и так и не смог а на фастпамме все сделал сразу.
Лично мои рефералы которые на мой взгляд довольно молоды еще в инвестировние но им всем больше понравился инвестфлоу в отличии от фаст памма особенно когда я провел им маленький инструктаж по поводу того как правильно собирать памм портфель и где смотреть определенные пораметры и сейчас они довольно прилично экономят время.
kleryk вне форума  
Старый 29.11.2014, 04:27   #1199
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Не мониторинг привлекает инвесторов, а управляющие площадки привлекают. чем лучше они будут торговать тем больше будут инвестировать, а мониторинг дает управлять и анализировать портфель что облегчает инвестору работать, все данные на одном мониторинге это удобно для анализа.
Bagira вне форума  
Старый 29.11.2014, 08:16   #1200
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично мои рефералы которые на мой взгляд довольно молоды еще в инвестировние но им всем больше понравился инвестфлоу в отличии от фаст памма особенно когда я провел им маленький инструктаж по поводу того как правильно собирать памм портфель и где смотреть определенные пораметры и сейчас они довольно прилично экономят время.
Я неоднократно отмечал то, что флоу лучше всего подходит для собрания портфеля и изучения его доходности за любой отрезок времени - статистику за прошлый и нынешний/онлайн периоды. А вот фастпамм идеально подходит для работы с ПАММ-счетами, чтобы быстро и своевременно вывести досрочно с памм-счетов, у которых плавающая, и долить тем, у кого висят сделки. Приходится пользоваться мониторингами по разным предназначениям.
WarnerDC вне форума