Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 11:52   #1201
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сегодня утром изменил портфель. Теперь он имеет следующий вид.

Сделал Досрочное снятие со счетов Кляксы, убунта, качера. Ввел в портфель Козуба, пополнил счет сеана.

Теперь у меня локомотив - Кузнец. Наиболее опасными счетами остаются счета убунта и Кляксы.

Ну что же, определился, теперь остается просто ждать результатов в конце недели.
АлександрЛ вне форума  
Старый 16.02.2015, 15:14   #1202
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У меня на этой неделе 80% вложено в счет Пантеры и 20% в счет Джоборна.
Довольно интересное у вас мнение.Вообще всего лишь два управляющих памм счетом в партфеле это согласитесь не много и в общем то в соответствие так называемым основным правилам диверсификации в составе памм партфеля должно быть от десяти управляющих можно использовать и например памм фонды: консервативный памм фонд 60% партфеля,стабильный 40%
Wingo вне форума  
Старый 16.02.2015, 16:42   #1203
Crosh
Acrypto-Мастер

На эту неделю портфель у меня ещё более рискованный, как многие скажут: лифинвест 50%, Арес, боксер и доменик по 6%, и Даймонд 30%. Портфель уже в проадке на 0.3%, но надеюсь это временно. Если же нет, то я наверное получу прекрасный урок от управляющих))))
Crosh вне форума  
Старый 16.02.2015, 18:05   #1204
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Нет, у меня не такой подход к инвестированию, как Вы пояснили.

Я полагаю, что возможны два подхода к инвестированию: придерживаться минимального числа счетов в портфеле, стремиться к хорошей диверсификации, максимальное число счетов в портфеле.

Какой из них лучше, я не знаю. Вы следуете первому подходу - минимальному числу счетов. Так получилось случайно, что я выбрал максимальную диверсификацию, и теперь следую ей.

Основная проблема у меня - постоянное преодоление порога входа, так как финансы не позволяют легко высвободить свободные средства, необходимые, например, для ввода в портфель счета с минимальной суммой в 100$. Поэтому перед ролловером и в конце каждого ТП я регулярно занят тем, что ищу свободные средства для ввода понравившегося мне управляющего. Эти занятия никак не связаны с какими-то определенными суммами. Я тупо суммирую Вывод прибыли, Досрочное снятие и смотрю хватает ли средств для ввода хорошего, с моей точки зрения, счета.
Ну судя по всему, то я просто неправильно вас поняла. Потому как я почему - то посчитала, что вы специально так подгадали, что у вас в портфеле все ходовые счета и минимальной суммой. Кстати, мне очень понравился ваш подход к инвестированию. Вот Пантера выйдет из просадки и можно тоже себе такое позволить. Тем более, что с форума можно еще вывести средства. Если бы еще и разблокировали счет, то можно еще счета добрать в портфель.
Дёмина вне форума  
Старый 18.02.2015, 04:55   #1205
IRON55
Мастер

Мой портфель на данный момент - это индекс Prize и отдельные счета Ubunt, Twilight, Sean. На мой взгляд, этот портфель даже не нуждается в оперативном сопровождении и корректировке, т.к. эти инвестиционные инструменты отлично себя показывают в долгосрочной перспективе. Уверен, по итогам года будет отличная доходность. Хотя расширить этот портфель можно, только надо найти аналогичные по надежности счета.
IRON55 вне форума  
Старый 18.02.2015, 07:48   #1206
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Мой портфель на данный момент - это индекс Prize и отдельные счета Ubunt, Twilight, Sean. На мой взгляд, этот портфель даже не нуждается в оперативном сопровождении и корректировке, т.к. эти инвестиционные инструменты отлично себя показывают в долгосрочной перспективе. Уверен, по итогам года будет отличная доходность. Хотя расширить этот портфель можно, только надо найти аналогичные по надежности счета.
Я немного приболел и не занимался инвестициями в полной мере оставил все как есть пару фондов и индекс Прайз 2 им я доволен на прошлой недели и на этой пока нормально все, а Топ 15 который у меня так же есть вот им совсем недоволен совсем стал плохой вторая неделя в минус, я подозреваю что это неспроста у фонда упала прибыль с того момента как у компании пошли проблемы. Флоринго и 242 в чистую сливают и все, или они это спецом делают или тогда торговать разучились.
FanTomatos вне форума  
Старый 18.02.2015, 13:35   #1207
Гера
Acrypto "V.I.P."

У меня основную часть портфеля занимают новички с Мур3, локомотивов нет, меньше всего доля у Кузуба всего 75 ему выделила и у Вульфа тоже 75 дол. , у все остальных по 100-120 долларов, всего 9 счетов: Фрайзер, Арес, Страйкер, Доменик 442, Митро, Салах, Качер, первая прибыль есть, хромает только Фрайзер.
Гера вне форума  
Старый 18.02.2015, 17:22   #1208
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
На эту неделю портфель у меня ещё более рискованный, как многие скажут: лифинвест 50%, Арес, боксер и доменик по 6%, и Даймонд 30%. Портфель уже в проадке на 0.3%, но надеюсь это временно. Если же нет, то я наверное получу прекрасный урок от управляющих))))
Вполне нормальный портфель, кстати. У меня вообще на эту неделю 80% Пантеры и 20% Джоборна. Ух, адреналин полностью зашкаливает. На счет Пантеры посматриваю практически три раза в день. Но она меня все таки не разочаровала. Пока показывает прибыль, но эта самая прибыль в любой момент может перейти в минус. Так что у меня портфель все таки более рисокванный.
Дёмина вне форума  
Старый 18.02.2015, 17:27   #1209
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня основную часть портфеля занимают новички с Мур3, локомотивов нет, меньше всего доля у Кузуба всего 75 ему выделила и у Вульфа тоже 75 дол. , у все остальных по 100-120 долларов, всего 9 счетов: Фрайзер, Арес, Страйкер, Доменик 442, Митро, Салах, Качер, первая прибыль есть, хромает только Фрайзер.
Отличный портфель, мне кажется, что уже все работают с муровцами. У меня в портфеле присутствуют два индекса Бест4, Прайз2 и восемь памм-счетов - все теже кроме Фрайзер. В Школе Инвесторов портфель немного другой, там сделала большую диверсификацию и использую четыре индекса, думаю без смены состава пройти все четыре недели. Заходите смотрите, пишите комментарии.
Kliakssa вне форума  
Старый 18.02.2015, 20:16   #1210
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Мой портфель на данный момент - это индекс Prize и отдельные счета Ubunt, Twilight, Sean.
Вы весьма точно подметили относительно того что и для начинающих памм инвесторов и для уже довольно таки опытных в состав инвестиционного памм партфеля можно рекоменовать включать готовые памм продукты такие как памм индексы и памм фонды например вот :консервативный памм фонд от компании пантеон 60% партфеля,стабильный 40%
Wingo вне форума