![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1191 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
На следующей неделе в моем инвестиционном портфеле будут Ахмедос, Хьюго, 242, Доменик однонедельный, Прайз2 и фонд Топ15. Пока такой собрала портфель. 242 инвестирую в первый раз, пора ему порадовать своих инвесторов. В Пантеру вкладывать не буду, также пока не решила брать Лиона. Ахмедоса решила додержать, и буду с него выходить.
|
|
|
|
|
#1192 |
|
Мастер
|
На эту неделю взял в портфель качера и снова же Хьюго распределил между ними по 50%. Надеюсь, что получу процент больше 4, ведь риски то большие, думаю прибыль будет соответствующая. Хьюго в отрицательном КУ и будет делать около 5-7% точно, качер минимально делает около 7% и оба муровци, что дает надежность. Пока портфель у меня мал, буду максимально быстро развивать портфель, но и конечно же в плане разумного.
|
|
|
|
|
#1193 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1194 |
|
Мастер
|
В ФХтренд портфеле не стал париться и просто купил индекс Popular, это из-за того что у меня там остался только бонусный кабинет, и через него ещё нельзя инвестировать в МУРовцев новых. А в Пантеоне упор делаю почти на всех МУРовцев новых + Ахмедос, остальных пока не рассматриваю. Ахмедос, давай покажи +4%! Получи снова 30кк в управление
|
|
|
|
|
#1195 |
|
Мастер
|
Любопытно вообще существовует какая то надобность вводить в состав памм партфеля управляющих менее чем на один торговый период ведь как известно за досрочный вывод из памм счета обычно снимают какойто процент поэтому наверное удобнее использовать в партфеле готовые продукты например стабильный памм фонд 70% партфеля,агрессивный 30%
|
|
|
|
|
#1196 | |
|
Специалист
|
Цитата:
А у меня почти все то же самое, только в Пантеоне. Потому что весь мой действующий (пока-?) портфель находится в ПФ, а в Фт поставила на вывод, но там только 10% было... Почти все МУРовцы-3 и Ахмедос, и Боксер, еще минимально МэдВульф, Темирхан и АлифИнвест. И еще индексы Популяр, Прайз2, еще думаю, покупать Вест4 или нет. Т.е. отдельно ПАММ счета уже есть, а вот над покупкой индексов и над долями еще думаю. |
|
|
|
|
|
#1197 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Вот смотрю я на топы с других площадок, например на Заначку и готовые портфели (тренд и консервативный) с афорекс, на Тараса и gekko с Велтрейда, на топов с Альпа и понимаю, что вот он - реальный торговый Форекс, собсна говоря это я понимал и раньше, просто сейчас охватывает непреодолимое желание в них инвестировать. |
|
|
|
|
|
#1198 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я полагаю, что возможны два подхода к инвестированию: придерживаться минимального числа счетов в портфеле, стремиться к хорошей диверсификации, максимальное число счетов в портфеле. Какой из них лучше, я не знаю. Вы следуете первому подходу - минимальному числу счетов. Так получилось случайно, что я выбрал максимальную диверсификацию, и теперь следую ей. Основная проблема у меня - постоянное преодоление порога входа, так как финансы не позволяют легко высвободить свободные средства, необходимые, например, для ввода в портфель счета с минимальной суммой в 100$. Поэтому перед ролловером и в конце каждого ТП я регулярно занят тем, что ищу свободные средства для ввода понравившегося мне управляющего. Эти занятия никак не связаны с какими-то определенными суммами. Я тупо суммирую Вывод прибыли, Досрочное снятие и смотрю хватает ли средств для ввода хорошего, с моей точки зрения, счета. |
|
|
|
|
|
#1199 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1200 |
|
Мастер
|
На этой неделе решил в портфель добавить два новичка, с которыми раньше не работал - это Страйкер и Козуб, при этом убрал из него Персеуса и 242. На эту неделю мой портфель выглядит так:
1. Ахмедос - 13,28% 2. Кузнец - 12.79% 3. Даймондс - 12,58% 4. Хозяин - 10,11% 5. Доменик - 8,79% 6. МедВульф - 8,35% 7. Фетисов - 8,16% 8-9. Страйкер, Боксер по 7,88% 10. Джборн - 5.94% 11. Убунт - 4,09% |
|
|