Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2015, 13:39   #1201
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
что, прям таки стоит в отмара инвестировать под конец недели? Лучше уже сделать так, инвестировать в портфель свой, под конец недели с некоторых вывести деньги и все, что получили инвестировать в индекс с отмаром и получаете прибыль еще сверху, можно даже назвать уже скальпингом. Лучше доливаться в отдельные счета, типо Даймандса, Хьюго, Доменика они под конец недели начинают торговать как раз. Так что в отдельные памм счета лучше доливаться.
ну что значит стоит?))) у Отмара неплохой период, он показывает исключительно профит и как правило заходит в рынок в конце недели четверг-пятница, когда многие уже в портфеле уже отработали, так как вход 500 долларов, то в индекс инвестировать в самый раз, а так конечно лучше инвестировать в отдельные счета, ведь случай с Отмаром единичный, да и доливка не меньше 100 долларов
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.03.2015, 19:31   #1202
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Согласна, можно было бы даже порекомендовать руководству компании сделать такие динамические индексы с новыми счетами, назвать что-то вроде Rookie 1, 2 и так далее. Это бы переманило много инвесторов на индексы и доливки именно в них, потому что правило полного ТП при доливках в памм 1.0 лично меня удручает, поэтому я на неделе просто покупаю индексы по 100$ из прибыли.
На самом деле то очень много уже создано готовых продуктов, и новые ПАММ-индексы как по мне очень уже сильно будут переполнять наш выбор. Такое чувство, словно скоро все инвестиции у управляющих трейдеров будут идти исключительно через ПАММ-индексы и борьба за солнце у них играет важную роль для всех, и для новичков и для опытных управов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.03.2015, 20:26   #1203
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
На самом деле то очень много уже создано готовых продуктов, и новые ПАММ-индексы как по мне очень уже сильно будут переполнять наш выбор. Такое чувство, словно скоро все инвестиции у управляющих трейдеров будут идти исключительно через ПАММ-индексы и борьба за солнце у них играет важную роль для всех, и для новичков и для опытных управов.
Да всё равно, инвестор возьмёт парочку индексов себе в портфель и всё допустим. Вряд ли только один индекс будет в портфеле. И думать станет, как добыть доливку на них, и кому долить, этому или этому? То есть проблема останется, даже когда и один индекс-нужна сумма больше 100$ на доливку. Без доливки не так и прибыльно выходит. Поэтому чтоб деньги -пару десяток например-не пролёживали в ожидании накопления, лучше взять счёт. Говорилось уже много раз-ДЖиборн надёжный, 10$ вход. Доливать сюда всю мелочь, что появится.
nikaVika вне форума  
Старый 12.03.2015, 06:58   #1204
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну что значит стоит?))) у Отмара неплохой период, он показывает исключительно профит и как правило заходит в рынок в конце недели четверг-пятница, когда многие уже в портфеле уже отработали, так как вход 500 долларов, то в индекс инвестировать в самый раз, а так конечно лучше инвестировать в отдельные счета, ведь случай с Отмаром единичный, да и доливка не меньше 100 долларов

Отмар по тому как торгует наверное один из самых на данный момент лучших управляющих с сентября прошлого года не было у него просадки. Да и прибыль которую он выдаёт не по одному или два процента и с ним конечно интересно поработать. Только точно что пугает это то когда появится просадка долгожданная и так же не малый вход, вот вариант доливаться в индекс это похоже самый подходящий.
valvin1 вне форума  
Старый 12.03.2015, 11:08   #1205
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да всё равно, инвестор возьмёт парочку индексов себе в портфель и всё допустим. Вряд ли только один индекс будет в портфеле. И думать станет, как добыть доливку на них, и кому долить, этому или этому? То есть проблема останется, даже когда и один индекс-нужна сумма больше 100$ на доливку. Без доливки не так и прибыльно выходит. Поэтому чтоб деньги -пару десяток например-не пролёживали в ожидании накопления, лучше взять счёт. Говорилось уже много раз-ДЖиборн надёжный, 10$ вход. Доливать сюда всю мелочь, что появится.
Да, порог у Джборна самый маленький у кого с профи хороших встречал, но это не значит, что стоит в него доливать свободный капитал, мне не интересно работать с ПАММ-индексами, прибыльность у них по ниже, а вот у некоторых новеньких топовых ПАММ-счетов доходность в разы выше, чем у лучших ПАММ-индексов. Вот сидишь и думаешь - а теперь куда выгоднее доливаться?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.03.2015, 14:24   #1206
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Отмар по тому как торгует наверное один из самых на данный момент лучших управляющих с сентября прошлого года не было у него просадки. Да и прибыль которую он выдаёт не по одному или два процента и с ним конечно интересно поработать. Только точно что пугает это то когда появится просадка долгожданная и так же не малый вход, вот вариант доливаться в индекс это похоже самый подходящий.
ну раз он торгует 1 день на очень коротком таймфрейме, то мне кажется глубина просадки не будет большой, это уже не тот агрессор, который был раньше, в любом случае, лично для меня доливка в индекс существует именно в одном варианте, в остальных случаях лучше доливать в отдельные счета под конкретную сделку, ведь нужны основания для доливок, либо же на просадочной сделке, особенно муромцы славятся просадкой в начале недели и в конце недели отыгрывают просадку и показывают очень неплохой результат
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.03.2015, 17:03   #1207
175a
Мастер

Цитата:
Ну это единственный случай, когда стоит доливаться в индекс. Просто один вопрос, хватит ли доливок у вас в портфеле, чтобы инвестировать в такой счет? А какую прибыль он делает за эти 2 дня? Если же делает прибыль около 3 процентов для инвестора, то скорее всего стоит в него инвестировать для увеличения прибыли своего портфеля. Но говорят он сильно агрессивно торгует и может сделать большую просадку.
175a вне форума  
Старый 12.03.2015, 17:05   #1208
LiveDrive
Мастер

Цитата:
ну раз он торгует 1 день на очень коротком таймфрейме, то мне кажется глубина просадки не будет большой, это уже не тот агрессор, который был раньше, в любом случае, лично для меня доливка в индекс существует именно в одном варианте, в остальных случаях лучше доливать в отдельные счета под конкретную сделку, ведь нужны основания для доливок, либо же на просадочной сделке, особенно муромцы славятся просадкой в начале недели и в конце недели отыгрывают просадку и показывают очень неплохой результат
Согласен с вами, я считаю, что в индексы доливаются ленивые, лучше найти неплохой счет или даже два или три и чтоб в этих счетах была открыта сделка, желательно первая, тогда шансов получить неплохую прибыль намного больше. Также можно войти на просадке, но для этого нужно знать кто быстро и хорошо умеет выходить по среди недели из просадок.
LiveDrive вне форума  
Старый 12.03.2015, 17:12   #1209
Лучик
Специалист

Цитата:

Оно так получается на самом деле борьба идёт за то, что бы попасть в индекс, а доливку делать похоже не в индекс, а в памм счёт. Индекс выходит часть прибыли забирает на себя и от неё тогда практически ничего уже не остаётся. Доливаться в индекс выходит будешь с целью вложиться в одного управляющего и так и нужно делать на прямую ничего не меняя.
Лучик вне форума  
Старый 12.03.2015, 17:19   #1210
alien
Мастер

Цитата:

Ну не знаю как там дела обстоят с борьбой, но то ,что индексы популярны для инвесторов, это точно, хотя доливаться в них можно только целыми числами, вот что мне не нравиться в них. Вообще в свете того, что ФТ проводит регулярно свой конкурс МУР, то всегда будут появляться новые управляющие, а как следствие и новые индексы Прайз-)
alien на форуме