![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1201 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1202 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1203 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1204 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1205 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я вывел из Мадвульфа на этой неделе как только узнал о плавающей просадке в 9%, хотя мониторинг Инвестфлов в этом плане подвел и не отображал просадку продолжительное время, получается что вывел в последний момент, перед фиксацией убытков. К просадке был готов т.к. доля в Мапдвульфе была уменьшена на этой неделе до 100$. На следущую неделю в процессе формирования портфеля, но думаю буду в Мадвульфа по крайней мере 100$ инвестировать, возможно больше, просто кандидатов сейчас более чем достаточно, это и БМП и Лион, Хьюго который уверенно выходит из просадки. |
|
![]() |
![]() |
#1206 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Согласен, по памму Хозяина многие инвесторы в понедельник вечером уже догадывались, что неделя у него будет тяжёлый. Сам после 3й открытой сделке подряд был готов к -10% инвестору, хотя в пятницу управляющий заставил понервничать. Не так страшна просадка от него в -10%, как то количество открытых сделок, которые ни к чему хорошему его не приводят. Вы правы ки Вульфа и Хозяина подрастёт. |
|
![]() |
![]() |
#1207 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Отбить просадку я думаю он отобьет, но люди потеряют время на то что бы перекрыть просадку. и совсем не факт что за те три или четыре недели пока будет перекрываться просадка управляющий не минусанет еще раз. Да и на следующую неделю я бы в него не вкладывал, потому что управляющий после такой просадки может захотеть в короткие сроки ее перекрыть и может наделать глупостей. |
|
![]() |
![]() |
#1208 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1209 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1210 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я вообще в Лиона не инвестирую,потому что счет достаточно не предсказуемый для меня. Вот на счет Бмп и Мастера,согласен. Это хорошие варианты для инвестирования. А Кузнец не очень высокую прибыль приносит в среднем 1,5%,лучше вложить в Сиана,думаю,что он больше может принести,на этой неделе +2,2% инвестору. А вот Вульф у меня не на закуску,а первый в списке на инвестирования,давно жду его просадки. |
|
![]() |