Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 14:38   #1201
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
От МедВульфа многие ждали просадку, но не думали что она будет такой большой, тоже планирую его добавить к себе на следующую портфель, хотя опасаюсь, так как просадка больше обычных. Хозяин достаточно активно работал, чтобы выйти из просадки, хорошо что немного ее уменьшил, я думал что просадка еще больше увеличится.
Я был даже в этом уверен, что Хозяин еще больше увеличит просадку, и так он сильно напортил в Индексах, но просадка в итоге получилось такой, о которой говорили некоторые инвесторы. От Вульфа же вполне можно было ждать чего то подобного, так как у него очень давно не было убытков, и видимо он перестарался, пытаясь отбить убыточные сделки. Но КИ и Вульфа и Хозяина будет расти. Посмотрим на сколько.
Yarasvet вне форума  
Старый 17.01.2015, 14:39   #1202
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ладно, почти убедили)). Мне то боятся нечего, да и не теряю я сейчас ничего, ведь нахожусь на первом этапе ШИ, просто с такими вот просадками огромными я не дойду до 2-го этапа, это обидно. Теперь надо нагнать потерянную неделю и не знаю пока, стоит ли вносить изменения в портфель и выкидывать Волка, а вдруг у него снова просадка будет, откуда вы можете знать?
Если не дойдете до второго шага, то значит, что диверсификация в портфеле плохая. И это хорошо, что случилось на виртуальных, а не реальных. Знать никто не знает, но опыт говорит, что вероятность получения прибыли у МадВульфа уже повысилась. А "накоректирвать" свой портфель можно и так, что будете ловить минуса постоянно, у разных управляющих.
ivis вне форума  
Старый 17.01.2015, 14:40   #1203
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не согласен, ему нет никаких оправданий, нельзя делать такой удар по инвесторам, как он ударил по своему капиталу - это уже не наши проблемы. Нормальный управляющий притормозил бы и не лез, а он же совсем тормозов не имеет, я думаю, что если бы не пятница, он бы еще процентов 10 слил. И как вы представляете отработку этой просадки? Да она же огромная, на это очень много времени уйдет.
У Вас такая доброжелательная аватарка, а вот это Ваше высказывание ну никак с ним не вяжется. Но я очень надеюсь, что в Вас всё-таки больше от изображения , а не от высказывания Позволю себе задать Вам вопрос - неужели Вы и в глаза сказали абсолютно незнакомому человеку, что он "не имеет тормозов", что он ненормальный и что ему нужно делать, а что нет? А с моей точки зрения он хороший управляющий и заработал лично мне очень неплохую прибыль. И на теперешней просадке я почти ничего не потерял, поскольку начал к ней готовиться заранее . А теперь посмотрите ещё с одной стороны - на одной дороге с одинаковыми дорожными условиями один водитель попал в аварию, а другой доехал нормально. Дорога виновата?
iSergio вне форума  
Старый 17.01.2015, 14:49   #1204
MyLife
Специалист

Цитата:
Ладно, почти убедили)). Мне то боятся нечего, да и не теряю я сейчас ничего, ведь нахожусь на первом этапе ШИ, просто с такими вот просадками огромными я не дойду до 2-го этапа, это обидно. Теперь надо нагнать потерянную неделю и не знаю пока, стоит ли вносить изменения в портфель и выкидывать Волка, а вдруг у него снова просадка будет, откуда вы можете знать?
Тем более, некоторые инвесторы огромные суммы потеряли, а вы пока еще только начали учиться, переживать незачем, думаю Мэд Вульф больше не будет так делать и постепенно отобьет просадку. Неудачи ведь у всех бывают, он и сам больше 300 тысяч своих слил, сомневаюсь, что ему сейчас легко.
MyLife вне форума  
Старый 17.01.2015, 14:53   #1205
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы знаете, а я как раз считаю, что в том случае, если МэдВульф после этой просадки будет работать так же , как и раньше, то перспектива а долгосрочном инвестировании в его счёт получит ещё одно обоснование. А, чтобы не попадать на такие просадки всей суммой инвестиций, нужно просто постоянно её изменять в зависимости от ситуации. С моей точки зрения, эта просадка уже месяц как напрашивалась, поэтому я вывел основную часть около 3 недель назад, а при плавающей - ещё. Оставил минимум, который позволит долить любую сумму в любое время.Думаю и дальше так с ним работать

Я вывел из Мадвульфа на этой неделе как только узнал о плавающей просадке в 9%, хотя мониторинг Инвестфлов в этом плане подвел и не отображал просадку продолжительное время, получается что вывел в последний момент, перед фиксацией убытков. К просадке был готов т.к. доля в Мапдвульфе была уменьшена на этой неделе до 100$. На следущую неделю в процессе формирования портфеля, но думаю буду в Мадвульфа по крайней мере 100$ инвестировать, возможно больше, просто кандидатов сейчас более чем достаточно, это и БМП и Лион, Хьюго который уверенно выходит из просадки.
Kickstart вне форума  
Старый 17.01.2015, 15:05   #1206
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Я был даже в этом уверен, что Хозяин еще больше увеличит просадку, и так он сильно напортил в Индексах, но просадка в итоге получилось такой, о которой говорили некоторые инвесторы. От Вульфа же вполне можно было ждать чего то подобного, так как у него очень давно не было убытков, и видимо он перестарался, пытаясь отбить убыточные сделки. Но КИ и Вульфа и Хозяина будет расти. Посмотрим на сколько.

Согласен, по памму Хозяина многие инвесторы в понедельник вечером уже догадывались, что неделя у него будет тяжёлый. Сам после 3й открытой сделке подряд был готов к -10% инвестору, хотя в пятницу управляющий заставил понервничать. Не так страшна просадка от него в -10%, как то количество открытых сделок, которые ни к чему хорошему его не приводят. Вы правы ки Вульфа и Хозяина подрастёт.
Димитрий вне форума  
Старый 17.01.2015, 15:16   #1207
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Тем более, некоторые инвесторы огромные суммы потеряли, а вы пока еще только начали учиться, переживать незачем, думаю Мэд Вульф больше не будет так делать и постепенно отобьет просадку. Неудачи ведь у всех бывают, он и сам больше 300 тысяч своих слил, сомневаюсь, что ему сейчас легко.

Отбить просадку я думаю он отобьет, но люди потеряют время на то что бы перекрыть просадку. и совсем не факт что за те три или четыре недели пока будет перекрываться просадка управляющий не минусанет еще раз. Да и на следующую неделю я бы в него не вкладывал, потому что управляющий после такой просадки может захотеть в короткие сроки ее перекрыть и может наделать глупостей.
Джеки вне форума  
Старый 17.01.2015, 15:19   #1208
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я вывел из Мадвульфа на этой неделе как только узнал о плавающей просадке в 9%, хотя мониторинг Инвестфлов в этом плане подвел и не отображал просадку продолжительное время, получается что вывел в последний момент, перед фиксацией убытков. К просадке был готов т.к. доля в Мапдвульфе была уменьшена на этой неделе до 100$. На следущую неделю в процессе формирования портфеля, но думаю буду в Мадвульфа по крайней мере 100$ инвестировать, возможно больше, просто кандидатов сейчас более чем достаточно, это и БМП и Лион, Хьюго который уверенно выходит из просадки.
Я так думаю, что посредством досрочного вывода можно действительно во многие счета после просадки вложиться, тем более, что среди них много пантеоновцев, что позволяет вообще очень быстро маневрировать деньгами Я только Лиона не рассматриваю, уж больно у него просадка неубедительная Да и последнее время прибыль вообще низкая. А вот БПМ, Кузнец и Мастер как раз очень привлекательно смотрятся, как по мне. И на закуску - МэдВольфа
iSergio вне форума  
Старый 17.01.2015, 15:20   #1209
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
У каждого счёта бывают неудачные недели и не стоит думать, что Mad Wolf - плохой управляющий. Он у меня тоже в портфеле был на этой неделе, правда доля у него небольшая была, но всё-равно неприятно. А если посмотреть и на то, что он далеко не один, кто просел на этой неделе, кроме него ещё немало достаточно хороших счетов показали просадку, то можно уже сделать вывод, что рынок был не простым. Да и пока он один из самых прибыльных счетов PF, так что рано ещё его списывать. А такую просадку, как он допустил он может за 2-3 недели отбить. Я его оставил уже на следующую неделю.
FirstX вне форума  
Старый 17.01.2015, 16:36   #1210
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так думаю, что посредством досрочного вывода можно действительно во многие счета после просадки вложиться, тем более, что среди них много пантеоновцев, что позволяет вообще очень быстро маневрировать деньгами Я только Лиона не рассматриваю, уж больно у него просадка неубедительная Да и последнее время прибыль вообще низкая. А вот БПМ, Кузнец и Мастер как раз очень привлекательно смотрятся, как по мне. И на закуску - МэдВольфа

Я вообще в Лиона не инвестирую,потому что счет достаточно не предсказуемый для меня. Вот на счет Бмп и Мастера,согласен. Это хорошие варианты для инвестирования. А Кузнец не очень высокую прибыль приносит в среднем 1,5%,лучше вложить в Сиана,думаю,что он больше может принести,на этой неделе +2,2% инвестору. А вот Вульф у меня не на закуску,а первый в списке на инвестирования,давно жду его просадки.
Oleg27 вне форума