Инвестирование при просадках. - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 16:45   #1
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Что-то мне кажется, что будут и такие, которые будут планировать заработать на "просадке" скальпера, думаю не через отдельный счёт, но через индекс если его оставят, а не поменяют на другого трейдера, более успешного. Из пантеоновцев уже не ручаюсь браться за кого-то после просадки, что касается трендовцев, так нарисовалась просадка Кузнец, если не закроет, то отличная инвестиция на следующую неделю
Brainsdonor вне форума  
Старый 03.02.2015, 16:45   #2
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Предлагаю инвестировать в Скальпера! Шутка конечно правда несколько злобная. Жаль денег инвесторов, которые входили в него по 1000 долларов и через индексы конечно опять по агрессивному -30% изза него, но в индекс на просадке лучше входить, если только Скальпера смогут заменить на нормального управляющего. Еще на повестке для Доменик, Фрайзер и 242,все могут отработать свою небольшую просадку.
Гера вне форума  
Старый 03.02.2015, 17:07   #3
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Как то потерял из внимания этот счет, потому что с открытием нового счета не похоже было что старая управляющая на нем работает. Но вот теперь вроде как становится похожа работа на нее. 30% это конечно просто шикарный профит даже для агрессивного счета. Надо присмотреться думаю к ней, тем более что вход то всего ничего - 50 , да и ТП 2 недели , плюс счет Пантеона.
Я сотрудничеством с Пантерой на её прошлом счёте остался очень доволен, а в этот раз не очень торопился вкладываться, поскольку результаты не впечатляли. А сейчас вот тоже смотрю, как она с просадками справляется, чтобы войти. Есть ещё мысль в Доменика долиться, но думаю, что торопиться не стоит, подожду, пока он ещё сделку откроет.Тем более, что при его распределении ещё одна убыточная сделка может довольно серьёзно снизить общий результат.
iSergio вне форума  
Старый 03.02.2015, 17:25   #4
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Согласна в эти памм-счета после просадки стало рискованно инвестировать, можно попасть на вторую подряд. Я лучше выберу для инвестирования после просадки Хьюго и то надежней будет. Но наверное после прошлой недели он будет осмотрительнее и получив вчера хорошую прибыль подумает торговать или нет дальше, чтобы не повторить прошлую неделю.

Это было бы очень даже хорошо для инвесторов, только вот почему-то мне кажется, что Хьюго не умеет тормозить))) Если еще раз войдет на этой неделе, то только подтвердит такое наблюдение. Так что вполне может и еще принести убыточную неделю. Самое время остановиться и отдохнуть))) По 242-му я уже свое мнение писала на прошлой неделе, оно только подтвердилось еще одной просадкой, следующей за первой. За этим счетом лучше со стороны понаблюдать, пока не стабилизируется хоть что-то у него.
Irina777 вне форума  
Старый 03.02.2015, 17:37   #5
Ulik
Специалист

Самое идеальное инвестирование, тогда когда управляющий просел и после этого показал неделю в прибыль, потому что меньше уже риск того, что он снова просядет. К примеру взять управляющего Ахмедоса, он довольно таки пассивный управляющий т.к. после просадки долгий период может торговать в прибыль.
Ulik вне форума  
Старый 03.02.2015, 18:43   #6
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Предлагаю инвестировать в Скальпера! Шутка конечно правда несколько злобная. Жаль денег инвесторов, которые входили в него по 1000 долларов и через индексы конечно опять по агрессивному -30% изза него, но в индекс на просадке лучше входить, если только Скальпера смогут заменить на нормального управляющего. Еще на повестке для Доменик, Фрайзер и 242,все могут отработать свою небольшую просадку.

Я думал уже не осталось инвесторов которые вообще вспоминают про Скальпера и видят смысл в него инвестировать после его недавней просадки в -76%, но видимо еще накидали, хотя думаю это были в основном инвестиции с фонда и индексов. Агрессивный фонд ощутимо пострадал - 10%.

Я на данной неделе инвестирую в Хьюго после просадки, пока он оправдывает ожидания. Доля у него осталась минимальная, так что даже если будет просадка, сильно повлиять не должно.
Kickstart вне форума  
Старый 03.02.2015, 18:56   #7
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Самое идеальное инвестирование, тогда когда управляющий просел и после этого показал неделю в прибыль, потому что меньше уже риск того, что он снова просядет. К примеру взять управляющего Ахмедоса, он довольно таки пассивный управляющий т.к. после просадки долгий период может торговать в прибыль.

Не думаю что тут можно какие-то определенные периоды счесть за признак дальнейшего выхода из просадки. Может любой счет и через неделю и через две в еще большую просадку попасть. Лучше просто смотреть по его истории торговли и на основании этого прогнозировать выход из убыточных периодов.
martinish вне форума  
Старый 03.02.2015, 19:13   #8
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я сотрудничеством с Пантерой на её прошлом счёте остался очень доволен, а в этот раз не очень торопился вкладываться, поскольку результаты не впечатляли. А сейчас вот тоже смотрю, как она с просадками справляется, чтобы войти. Есть ещё мысль в Доменика долиться, но думаю, что торопиться не стоит, подожду, пока он ещё сделку откроет.Тем более, что при его распределении ещё одна убыточная сделка может довольно серьёзно снизить общий результат.

Это в его счете Доменика, что 44-й, там да, а вот тот, что 42-й, то там можно наверное доливаться, распределение 50 на 50%. Что-то не очень удачно начали управляющие неделю, вчера мало кто торговал вообще, сегодня вошли в рынок и результаты не очень, уж многовато у всех просадок нарисовалось, так что вариантов влить на просадке достаточно. Рынок смутил управов, это точно))) А ведь впереди еще первая пятница месяца, что там получится, вообще трудно предугадать.
Irina777 вне форума  
Старый 03.02.2015, 19:14   #9
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Если риск присутствует, то такое инвестирование назвать идеальным уже сложновато будет И у Вас очень интересная интерпретация понятия "пассивный управляющий", с которой я не совсем согласен. По Вашему мнению получается, что активные управляющие, это те, кто часто в просадки попадает? Тогда к какому типу вы отнесёте МУРомцев-3, которые вообще пока в просадках не были? Хотя высказанную Вами мысль об инвестировании через неделю после просадки я поддерживаю, поскольку и сам так считаю
iSergio вне форума  
Старый 03.02.2015, 19:31   #10
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Не думаю что тут можно какие-то определенные периоды счесть за признак дальнейшего выхода из просадки. Может любой счет и через неделю и через две в еще большую просадку попасть. Лучше просто смотреть по его истории торговли и на основании этого прогнозировать выход из убыточных периодов.
Перед инвестициями мы делаем определенный анализ данного управляющего и думаем вкладывать в него деньги или нет. Если управляющий пассивно торгует в прибыль и делает достаточно хороший плюс, то после просадки в него можно инвестировать, не боясь что он снова просядет в ближайшую неделю. Примером может служить Ахмедос.
Ulik вне форума