![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Что-то мне кажется, что будут и такие, которые будут планировать заработать на "просадке" скальпера, думаю не через отдельный счёт, но через индекс если его оставят, а не поменяют на другого трейдера, более успешного. Из пантеоновцев уже не ручаюсь браться за кого-то после просадки, что касается трендовцев, так нарисовалась просадка Кузнец, если не закроет, то отличная инвестиция на следующую неделю
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Предлагаю инвестировать в Скальпера!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Это было бы очень даже хорошо для инвесторов, только вот почему-то мне кажется, что Хьюго не умеет тормозить))) Если еще раз войдет на этой неделе, то только подтвердит такое наблюдение. Так что вполне может и еще принести убыточную неделю. Самое время остановиться и отдохнуть))) По 242-му я уже свое мнение писала на прошлой неделе, оно только подтвердилось еще одной просадкой, следующей за первой. За этим счетом лучше со стороны понаблюдать, пока не стабилизируется хоть что-то у него. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Специалист
|
![]()
Самое идеальное инвестирование, тогда когда управляющий просел и после этого показал неделю в прибыль, потому что меньше уже риск того, что он снова просядет. К примеру взять управляющего Ахмедоса, он довольно таки пассивный управляющий т.к. после просадки долгий период может торговать в прибыль.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думал уже не осталось инвесторов которые вообще вспоминают про Скальпера и видят смысл в него инвестировать после его недавней просадки в -76%, но видимо еще накидали, хотя думаю это были в основном инвестиции с фонда и индексов. Агрессивный фонд ощутимо пострадал - 10%. Я на данной неделе инвестирую в Хьюго после просадки, пока он оправдывает ожидания. Доля у него осталась минимальная, так что даже если будет просадка, сильно повлиять не должно. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Не думаю что тут можно какие-то определенные периоды счесть за признак дальнейшего выхода из просадки. Может любой счет и через неделю и через две в еще большую просадку попасть. Лучше просто смотреть по его истории торговли и на основании этого прогнозировать выход из убыточных периодов. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Это в его счете Доменика, что 44-й, там да, а вот тот, что 42-й, то там можно наверное доливаться, распределение 50 на 50%. Что-то не очень удачно начали управляющие неделю, вчера мало кто торговал вообще, сегодня вошли в рынок и результаты не очень, уж многовато у всех просадок нарисовалось, так что вариантов влить на просадке достаточно. Рынок смутил управов, это точно))) А ведь впереди еще первая пятница месяца, что там получится, вообще трудно предугадать. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |