![]() |
|
![]() |
#1201 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1202 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Но как тогда получиться результат когда инвестор в счёте Хьюго попадёт под просадку 15% и как было видно это вполне реально может произойти. Если бы инвестировать в него с самого начала года, то сейчас результат бы был на нуле у инвесторов. Выходит за целый месяц ничего не заработал, вот в него думаю точно сотню рискованно вкладывать особенно сейчас когда пошли просадки. |
|
![]() |
![]() |
#1203 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1204 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Мне тоже очень нравится Доменик, как управляющий, он сейчас вообще один из самых идеальных вариантов для инвестирования 100 долларов, как по мне. Просто уже не раз наблюдала ситуацию, что он в течении недели перекрывает убыточную сделку и не допускает просадки - что говорит о том, что при каждом открытии сделки после убытка - он взвешивает все риски и старается перекрыть хоть небольшим, но профитом. |
|
![]() |
![]() |
#1205 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1206 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1207 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1208 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Речь шла о том куда лучше вложить 100 дол.- в отдельного управляющего или в индексы. А если говорить о рисках, то конечно вкладывая в отдельного трейдера риск попасть под минус всегда больше , чем при вкладывании в умеренные индексы. А если говорить о Доменике, то он как раз и есть тот рискованный вариант, по сравнению например с опытными трейдерами, такими как Ахмедос. |
|
![]() |
![]() |
#1209 |
Любитель
|
![]()
Ахмедос это хорошо! Только не нужно забывать что управляющий не всегда может принять всех. Я смотрю некоторые трейдеры участвуют в разных ПАММ версиях. Нужно иметь про запас парочку надежных управляющих чтобы в случае чего можно было инвестировать в них. Начинающим инвесторам я думаю было бы полезно узнать какие именно это счета. Хотя можно и самостоятельно присмотреться.
|
![]() |
![]() |
#1210 |
Мастер
|
![]()
Свободная 100 долларов нашлась в кармане одежды, оставленная с прошлого сезона, забытая - значит не нужная. Решено её, как и первую сотку заработанную на форуме, пустить в работу на инвестиции на Пантеоне, конечно. А вложу я эти свободные деньги в индексы и в счета, лишь бы все функции работали в ЛК на ПФ как должно. Остальное найдётся, заработается и дольётся.
|
![]() |