Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 13:26   #1201
maniac
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Доменик по своему счёту 44 уже принёс инвестору 2,08% прибыли, и в среднем с начала этого года он приносил инвестору 3,5-4% дохода. Индекс Прайз 2 с начала этого года приносил прибыль инвестору в среднем 1,5 %. Вкладывая в отдельного управляющего мы будем иметь большую прибыль, но и больший риск попасть под минус. Вот и ответ как лучше распорядиться 100 дол.
Доменик за всё время торговли не допустил ни одной просадки в течение торгового периода, поэтому если и инвестировать в кого-то, то Доменик наименее рискованный вариант. Конечно он новичек, и у нас нет возможности оценить его работу в критической ситуации, но вероятность положительного исхода недели и получения прибыли высока.
maniac вне форума  
Старый 05.02.2015, 14:45   #1202
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
И всё же полтора процента от индекс Прайз2 - это уж очень мало. Поэтому нужно инвестировать в отдельные счета. И вот можно вложиться в счёт Хьюго, хотя он скорее всего будет торговать уже на следующей неделе. А на этой неделе ещё должен открыть сделку Вульф и он точно должен принести прибыль, поэтому он хороший вариант для инвестирования этих 100 долларов.

Но как тогда получиться результат когда инвестор в счёте Хьюго попадёт под просадку 15% и как было видно это вполне реально может произойти. Если бы инвестировать в него с самого начала года, то сейчас результат бы был на нуле у инвесторов. Выходит за целый месяц ничего не заработал, вот в него думаю точно сотню рискованно вкладывать особенно сейчас когда пошли просадки.
valvin1 вне форума  
Старый 05.02.2015, 15:12   #1203
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
У всех индексов порог входа от 100 долларов, так можете инвестироать в индекс Прайз2. Но лучше инвестироать в отдельный счет. Я вложил в Доменика, он уже вышел сл своей просадки и дал прибыль и на этой неделе еще принесет прибыль. Также можно вложить сейчас в счет Патрика.
Доменик безусловно очень хорош, по поводу индексов, так все с минимальный входом 100 долларов, кроме и500, там вход 1000 долларов, сейчас вот набирает популярность индекс Популярный (несмотря на тофтологию), там и риски подвышены, да и старичков хватает, поэтому весьма неплохой инструмент наряду с Прайз2, Миллион 3 для инвестирования единственной сотни
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.02.2015, 15:24   #1204
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Доменик за всё время торговли не допустил ни одной просадки в течение торгового периода, поэтому если и инвестировать в кого-то, то Доменик наименее рискованный вариант. Конечно он новичек, и у нас нет возможности оценить его работу в критической ситуации, но вероятность положительного исхода недели и получения прибыли высока.

Мне тоже очень нравится Доменик, как управляющий, он сейчас вообще один из самых идеальных вариантов для инвестирования 100 долларов, как по мне. Просто уже не раз наблюдала ситуацию, что он в течении недели перекрывает убыточную сделку и не допускает просадки - что говорит о том, что при каждом открытии сделки после убытка - он взвешивает все риски и старается перекрыть хоть небольшим, но профитом.
Луви вне форума  
Старый 05.02.2015, 17:26   #1205
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Доменик безусловно очень хорош, по поводу индексов, так все с минимальный входом 100 долларов, кроме и500, там вход 1000 долларов, сейчас вот набирает популярность индекс Популярный (несмотря на тофтологию), там и риски подвышены, да и старичков хватает, поэтому весьма неплохой инструмент наряду с Прайз2, Миллион 3 для инвестирования единственной сотни
Ай 500 конечно хорошо диверсифицированный,но не лучший вариант для инвестирования единственной сотни из-за Скальпера. Более лучший вариант тот же топ 15,хоть дела по фонду сейчас не очень,но все же думаю все еще наладится,пока что 1% прибыли при хорошей див он показывает. Также новый индекс популярный сейчас актуален и риски минимальные.
Shaban вне форума  
Старый 05.02.2015, 17:54   #1206
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ахмедос недавно проседал,поэтому думаю,что в него можно вложить еще на ТП,думаю,что он 2 недели будет торговать в плюс,а прибыль она приносит очень не плохую. Можно было бы рискнуть и сейчас залить в страйкера,который пока в минусе и у него открыта сделка,если покажет прибыль на этой неделе,то она будет высокая.
Да, Ахмедос, пожалуй, самый идеальный вариант для инвестирования свободных средств. Вообще, на данный момент довольно много молодых счетов. Взять, к примеру, счет Доминика. Если он и проседает, то это у него только плавающие просадки, которые на конец недели выходят в плюс. Кстати, даже если попробовать его сравнить со счетом Хьюго, то как по мне, от Доминика можно ожидать лучших результатов.
Дёмина вне форума  
Старый 05.02.2015, 18:04   #1207
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, Ахмедос, пожалуй, самый идеальный вариант для инвестирования свободных средств. Вообще, на данный момент довольно много молодых счетов. Взять, к примеру, счет Доминика. Если он и проседает, то это у него только плавающие просадки, которые на конец недели выходят в плюс. Кстати, даже если попробовать его сравнить со счетом Хьюго, то как по мне, от Доминика можно ожидать лучших результатов.
Ахмедос как практически всегда на первом месте, так как он еще после недавней просадки, и будем надеяться что ближайшим временем он туда не попадет! так что сотню долларов можна спокойно размещать в этого управляющего, хьюго меня на прошлой недели огорчил, но я оставила его в портфеле- посмотрим
Ксюшка вне форума  
Старый 05.02.2015, 18:26   #1208
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение

Речь шла о том куда лучше вложить 100 дол.- в отдельного управляющего или в индексы. А если говорить о рисках, то конечно вкладывая в отдельного трейдера риск попасть под минус всегда больше , чем при вкладывании в умеренные индексы. А если говорить о Доменике, то он как раз и есть тот рискованный вариант, по сравнению например с опытными трейдерами, такими как Ахмедос.
Лучик вне форума  
Старый 05.02.2015, 18:34   #1209
sova2011
Любитель

Ахмедос это хорошо! Только не нужно забывать что управляющий не всегда может принять всех. Я смотрю некоторые трейдеры участвуют в разных ПАММ версиях. Нужно иметь про запас парочку надежных управляющих чтобы в случае чего можно было инвестировать в них. Начинающим инвесторам я думаю было бы полезно узнать какие именно это счета. Хотя можно и самостоятельно присмотреться.
sova2011 вне форума  
Старый 05.02.2015, 19:51   #1210
Тиласми
Мастер

Свободная 100 долларов нашлась в кармане одежды, оставленная с прошлого сезона, забытая - значит не нужная. Решено её, как и первую сотку заработанную на форуме, пустить в работу на инвестиции на Пантеоне, конечно. А вложу я эти свободные деньги в индексы и в счета, лишь бы все функции работали в ЛК на ПФ как должно. Остальное найдётся, заработается и дольётся.
Тиласми вне форума