Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2015, 13:25   #1201
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Верно. Честно говоря покупатели на информационный продукт пантеон финанса есть, и их достаточно много, вот только само руководство пантеон финанса ещё не определилось с подал шеи сутьбой своей компании. Но я тоже думаю что даже новые владельци захотят оставить столько прекрасные инструменты привлечения новых клиентов, как шли и шоу.
Тем более как видно, Пантеон не прекратил набор учеников официальным заявлением в ШИ, даже на паузу не было намёка. А временные трудности бывают и они преодолеваются, кому надо стать инвестором, те дождутся и станут ними с помощью ШИ. А кто останется владельцем то учеников ШИ должно меньше всего волновать, главное сохранить проект и прежних комфортные условия, которые так удобны ученикам.
Тиласми вне форума  
Старый 22.03.2015, 13:42   #1202
KiMaR
Мастер

Цитата:
На следующей неделе только будет решаться вопрос с школой управляющих и школой инвесторов. Наверное человек просто очень верит в восстановление работы, и любые даты воспринимает как окончательные.))) но я честно говоря тоже уверен в том что пф восстановит прежний режим работы.
Также надеюсь на полное восстановление финансово хозяйственной деятельности компании Пантеон Финанс, тем более, что их проекты как школы инвесторов и управляющих это просто находка для множества клиентов компании. А тот факт, что компания не останавливает работы школы инвесторов в полном объеме дает дополнительные надежды инвесторам и клиентам. ШИ реально многим помогла в накоплении капитала.
KiMaR вне форума  
Старый 22.03.2015, 14:02   #1203
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Тем более как видно, Пантеон не прекратил набор учеников официальным заявлением в ШИ, даже на паузу не было намёка. А временные трудности бывают и они преодолеваются, кому надо стать инвестором, те дождутся и станут ними с помощью ШИ. А кто останется владельцем то учеников ШИ должно меньше всего волновать, главное сохранить проект и прежних комфортные условия, которые так удобны ученикам.
Действительно, до появления информации о том что компания прекращает работу школы инвесторов, будем отталкиваться от того что она ещё действует. Сейчас можно пройти первый этап для новых участников, и ждать начисления бонусной тысячи долларов.и совершенствоваться постепенно.
Crosh вне форума  
Старый 22.03.2015, 15:36   #1204
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Действительно, до появления информации о том что компания прекращает работу школы инвесторов, будем отталкиваться от того что она ещё действует. Сейчас можно пройти первый этап для новых участников, и ждать начисления бонусной тысячи долларов.и совершенствоваться постепенно.
Может в этом и есть смысл, но я его в упор не вижу. Меня мотивировала именно бонусная тысяча долларов проходить школу, но когда я прошел 1-й этап мне ее не начислили, и прошло уже полтора месяца а я все жду, если честно мало приятного ведь я тратил на школу время и силы, были сложности и я их преодолевал, а что мне за это? Опыт? Да опыта и на форуме достаточно можно набраться и для этого школа не обязательно нужна.
LiveDrive вне форума  
Старый 22.03.2015, 16:32   #1205
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Пока положительных продвижек все еще нет, да и информации ни за, ни против так же нет. Все, кто уже давненько прошел 1-й этап ШИ, до сих пор ожидают бонусную 1000, но по этому поводу тоже нет информации. Смысл проходить 1-й этап все же конечно есть, у тех кто верит в компанию и ее будущее. Но если расчет только на получение бонуса от ШИ, тем конечно стоит подождать и посмотреть, как разрешится ситуация. Пока надежд на то, что все наладится, если честно, становится все меньше((( Но надо дождаться конечного результата.
Irina777 вне форума  
Старый 22.03.2015, 16:37   #1206
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Может в этом и есть смысл, но я его в упор не вижу. Меня мотивировала именно бонусная тысяча долларов проходить школу, но когда я прошел 1-й этап мне ее не начислили, и прошло уже полтора месяца а я все жду, если честно мало приятного ведь я тратил на школу время и силы, были сложности и я их преодолевал, а что мне за это? Опыт? Да опыта и на форуме достаточно можно набраться и для этого школа не обязательно нужна.
Возможно и так, приятного то здесь конечно мало, но в то же время давайте смотреть правде в глаза - компания вам ничего не должна, и предоставляет бонус на добровольной основе. Так возмущаться конечно можно, вот только обвинять в чем - это уже будет как мне кажется чрезмерным.
Crosh вне форума  
Старый 22.03.2015, 18:24   #1207
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Возможно и так, приятного то здесь конечно мало, но в то же время давайте смотреть правде в глаза - компания вам ничего не должна, и предоставляет бонус на добровольной основе. Так возмущаться конечно можно, вот только обвинять в чем - это уже будет как мне кажется чрезмерным.

Все верно. Выдача бонуса, это не обязаловка, а акция компании. И как любая акция она может быть и прекращена, и приостановлена, и продолжена, все зависит от реальной ситуации в компании, состояние которой рядовые служащие знать не могут, соответственно не могут объяснить, возобновится ли бонус или уже нет. Ведь даже уже использованный бонус со счетов участников ШИ не снимается, как об этом писали в ветке, но и нет возможности продолжать его использовать. Возможно снятие уже использованного бонуса даст возможность выдать его новым участникам ШИ. Так что продолжаем ждать разрешения ситуации, более ничего не остается.
Irina777 вне форума  
Старый 22.03.2015, 18:48   #1208
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Все верно. Выдача бонуса, это не обязаловка, а акция компании. И как любая акция она может быть и прекращена, и приостановлена, и продолжена, все зависит от реальной ситуации в компании, состояние которой рядовые служащие знать не могут, соответственно не могут объяснить, возобновится ли бонус или уже нет. Ведь даже уже использованный бонус со счетов участников ШИ не снимается, как об этом писали в ветке, но и нет возможности продолжать его использовать. Возможно снятие уже использованного бонуса даст возможность выдать его новым участникам ШИ. Так что продолжаем ждать разрешения ситуации, более ничего не остается.
Ну на счёт списания бонуса даже не знаю 16 апреля знаю, так как какраз будет окончен период использования предоставленного бонуса и нужно будет обратиться за списанием. Ну а на счёт списания бонуса и предоставления его другим участниками, то мне кажеться что используется немного не та система.
Crosh вне форума  
Старый 22.03.2015, 19:14   #1209
Kickstart
Мастер

Цитата:
Ну на счёт списания бонуса даже не знаю 16 апреля знаю, так как какраз будет окончен период использования предоставленного бонуса и нужно будет обратиться за списанием. Ну а на счёт списания бонуса и предоставления его другим участниками, то мне кажеться что используется немного не та система.

А куда нужно за списанием обращаться и для чего, разве бонус не автоматически списывается после окончания второго этапа? Конечно печально если ШИ будет завершена, во всяком случае положение вещей мы узнаем уже завтра, когда компания обещала разблокировать кабинеты и вывод процентов прибыли, но к сожалению пока что у многих аудит все еще не пройден, хотя представитель заверял на прошлой неделе, что до окончания его 2-3 дня.
Kickstart вне форума  
Старый 22.03.2015, 19:24   #1210
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А куда нужно за списанием обращаться и для чего, разве бонус не автоматически списывается после окончания второго этапа? Конечно печально если ШИ будет завершена, во всяком случае положение вещей мы узнаем уже завтра, когда компания обещала разблокировать кабинеты и вывод процентов прибыли, но к сожалению пока что у многих аудит все еще не пройден, хотя представитель заверял на прошлой неделе, что до окончания его 2-3 дня.
Нет, списание бонуса полностью род властью участника, и в правилах вроде даже указано что участник шоу должен самостоятельно обратиться в поддержку для списания счёта. Компания в автоматическом режиме не списывает бонусы. Правда какое наказание за то что вовремя не списать бонус я не знаю, и есть ли какие случаи наказания, так же не знаю(
Crosh вне форума