С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2015, 11:24   #1201
sova2011
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Нет, я ведь говорю что в начале февраля перешел на второй этап Ши, то есть на счете имеется не только собственные средства, но и бонусная тысяча долларов. То есть капитализация счета 1939 долларов. После того как сумма перешла отметку в 1500 долларов, прибыль начала составлять чуть больше +/-100 долларов.
Отличный результат! Есть чему поучится! Данные цифры показывают, что у Вас отлично проработанная стратегия. Вы используете все возможности которые попадаются под рукой. И думаю Вы хотите достигнуть результат в тысячу долларов за весь период, а именно каждый торговый период иметь хотя бы 1000 долларов))))
sova2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 12:12   #1202
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Я бонусную тысячу долларов получил еще до проблем с Пантеон Финансом. Думаю надеяться на нее новым участникам не стоит до средины марта, а то и начала апреля. Я вот вообще думаю, не напрасны ли все мои труды по наращиванию инвестиционного капитала. Так как возможность вывода средств с Пантеона уже под большим знаком вопроса.
Нам, инвесторам, только остается надеяться на лучшее и что проблемы у Пантеон решатся благополучно. В связи с тем, что нет возможности выводить деньги, они как раз накапливаются на балансовом счете и я их инвестирую. Думаю, что через три недели, когда я закончу Школу Инвесторов, решатся проблемы и я получу бонусную тысячу, затем сделаю свою.
Kliakssa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 15:16   #1203
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Нам, инвесторам, только остается надеяться на лучшее и что проблемы у Пантеон решатся благополучно. В связи с тем, что нет возможности выводить деньги, они как раз накапливаются на балансовом счете и я их инвестирую. Думаю, что через три недели, когда я закончу Школу Инвесторов, решатся проблемы и я получу бонусную тысячу, затем сделаю свою.
Знаете, честно говоря, я раньше думала, что собрать эту самую тысячу будет очень трудно. А вот выяснилось, что это довольно легко. При помощи форума можно потихоньку собирать себе портфель, а вот прибыль не выводить, а опять инвестировать. И выходит так, что самый оптимальный вариант примерно за полгода собрать тысячу долларов это просто инвестировать и писать посты.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 16:19   #1204
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Вы правда считаете что стоит копить деньги на счету в компании? Сколько же вас наивных, просто углубитесь в этот вопрос - деньги никто не получает, аудиты у всех не пройдены, я видел только единичные случаи. Но хуже всего даже не то, что я никогда не дождусь своих денег, а то, что мой реферал с форума, которого я знаю в жизни очень хорошо, уже почти месяц ждет выплату, и каждый день в поддержке только обещают и шаблончики кидают одни и те же. А представьте мне как? Я обещался, что компания очень надежная и что все в ней прекрасно! В итоге остался виноват...
А почему такая проблема только у вас? Больше никто не пишет, что выплат нет, один из форумчанинов недавно (несколько дней назад) писал, что выплату с форума 100 баксов получил в теме про оплату. Да и люди продолжают общаться и вроде все нормально. Да и собственно вы почему продолжаете переписываться если так разочарованны?
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 16:41   #1205
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Отличный результат! Есть чему поучится! Данные цифры показывают, что у Вас отлично проработанная стратегия. Вы используете все возможности которые попадаются под рукой. И думаю Вы хотите достигнуть результат в тысячу долларов за весь период, а именно каждый торговый период иметь хотя бы 1000 долларов))))
Ну конечно такая цель очень заманчива, и желательна, вот только у меня немного другая цель. Но 1000 долларов собственного инвестиционного капитала я все же достигну, вне зависимости от того увижу я эти средства в конце концов или нет. Зато какой опыт и какие знания я получу после этого.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 17:12   #1206
sova2011
Любитель

Как вариант можно было бы привлекать инвесторов и трейдеров в компанию. Это как дополнение к общению на форуме и Школе инвесторов. Как ответили выше главное, что у нас будет опыт, который мы можем использовать в дальнейшем в своей работе.

Конечно в данной ситуации не все захотят вначале воспользоваться услугами компании, но когда дела наладятся думаю можно будет активно искать новых клиентов и получать от этого прибыль.
Старый 26.02.2015, 17:46   #1207
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, честно говоря, я раньше думала, что собрать эту самую тысячу будет очень трудно. А вот выяснилось, что это довольно легко. При помощи форума можно потихоньку собирать себе портфель, а вот прибыль не выводить, а опять инвестировать. И выходит так, что самый оптимальный вариант примерно за полгода собрать тысячу долларов это просто инвестировать и писать посты.

Безусловно посты на форуме это основа в достижении 1000. Но не так легко их писать как кажется на первый взгляд. Заработанные бонусы надо инвестировать, чтобы каждая копейка работала. Сейчас можно накопить больше бонусов так как нет соблазна вывести, и этим надо воспользоватся. Жаль что у меня нет времени работать по полной.
ivanka2307 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 17:56   #1208
Kira24
Мастер

Цитата:
Ну конечно такая цель очень заманчива, и желательна, вот только у меня немного другая цель. Но 1000 долларов собственного инвестиционного капитала я все же достигну, вне зависимости от того увижу я эти средства в конце концов или нет. Зато какой опыт и какие знания я получу после этого.
В смысле достигните вне зависимости от того увидите или не увидите? Как это возможно? Если достигните, то и увидите, логично? Или как? Или что вы имеете ввиду?

А вообще все-таки это инвестирование, надо не с нуля начинать, а с какой-то суммы и делать доливки, тогда конечно и не одну тысячу достигнуть можно, а если только на форум надеяться, то и оплату отменят
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 19:12   #1209
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
В смысле достигните вне зависимости от того увидите или не увидите? Как это возможно? Если достигните, то и увидите, логично? Или как? Или что вы имеете ввиду?

А вообще все-таки это инвестирование, надо не с нуля начинать, а с какой-то суммы и делать доливки, тогда конечно и не одну тысячу достигнуть можно, а если только на форум надеяться, то и оплату отменят
Вот например, свою первую тысячу долларов мы можем заработать за 4 недели. Я имею ввиду школу инвесторов. При позитивном результате в 4 процента доходности по нашей стратегии. Это конечно не та сума которую можно сразу снять, но ее можно использовать для достижения нашей второй тысячи. Вот для этого то и можно делать разные доливки, использовать форум и другие не запрещенные методы.
Старый 26.02.2015, 19:15   #1210
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Безусловно посты на форуме это основа в достижении 1000. Но не так легко их писать как кажется на первый взгляд. Заработанные бонусы надо инвестировать, чтобы каждая копейка работала. Сейчас можно накопить больше бонусов так как нет соблазна вывести, и этим надо воспользоватся. Жаль что у меня нет времени работать по полной.
Посты на форуме как один из многих вариантов достичь цели, так как у каждого разные возможности. К примеру Я, мне позволяет работа откладывать не большие суммы на развитие своего портфеля. Так же общаясь я узнаю много нового у своих коллег, а так же получаю за это приятный бонус, поэтому достичь той самой тысячи не так уж тяжело, главное не ленится в этом процессе
Tank_Odessa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ