Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2015, 21:59   #1201
changer
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
интересная ситуация выходит с счетом алифинвест. Он то писал, что будет открывать новый памм счет, потому что тут большой минус и все таки он тут начал торговать. Как видим инвестора даже получаю прибыль на этой недели. Но посмотрим, начинал он так же хорошо и на прошлой недели и слился в конце концов за несколько дней, как так возможно только .... Он сильно азартен.
ну вообщем то я так думаю, сейчас не самое подходящее время говорить о инвестировании в алифинвест, так как от него не кто не ожидал, что так получиться, он на прошлой недели начал сливать в 20 процентов, мало кто думал что дойдет он до 50, много кто прогорел на нем!
changer вне форума  
Старый 25.03.2015, 05:06   #1202
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Гелиос сейчас актуален, к тому же у него ПАММ 2.0 открыт, но вот только доля там 80 на 20 процентов не в пользу инвесторов. Думаю что если бы можно было, то он поменял бы настройки в торговом счете. Удивляет что он получил 3 миллиона в управление и начинал с 1800 долларов. Порог для входа у него не такой уж большой, 50 долларов всего лишь.
Мне кажется лучше всего инвестировать в Ахмедоса чем в Гелиоса,более стабильно торгует .правда версия памм 1.0,то есть нет ответственности перед инвесторами,и по КИ видно что ему инвесторы больше доверяют чем Гелиосу,сейчас молодые Муромцы 3 хорошо выглядят,у меня Арес пока очень хорошо идет,посмотрим что будет дальше.
disel вне форума  
Старый 25.03.2015, 05:51   #1203
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
ну вообщем то я так думаю, сейчас не самое подходящее время говорить о инвестировании в алифинвест, так как от него не кто не ожидал, что так получиться, он на прошлой недели начал сливать в 20 процентов, мало кто думал что дойдет он до 50, много кто прогорел на нем!

В него не инвестировал раньше и сейчас тоже однозначно не решусь, не вижу смысла так рисковать. Но если взять в учёт, то как он торгует вообще и условие его отрицательного ку, то инвесторы получается будут ещё больше получать дохода от него чем раньше. Поэтому думаю если Алифинвест не закроет свой счёт, то тогда в него будут опять активно инвестировать.
valvin1 вне форума  
Старый 25.03.2015, 07:04   #1204
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В него не инвестировал раньше и сейчас тоже однозначно не решусь, не вижу смысла так рисковать. Но если взять в учёт, то как он торгует вообще и условие его отрицательного ку, то инвесторы получается будут ещё больше получать дохода от него чем раньше. Поэтому думаю если Алифинвест не закроет свой счёт, то тогда в него будут опять активно инвестировать.
Счёт Алифинвеста может быть закрыт в принудительном порядке по окончанию его торгового периода. Как участник ШУ он не должен был допускать уход КУ в минусовую зону. Теперь, что бы избежать этой печальной участи до конца ТП необходимо вывести КУ из минуса, а учитывая существующее соотношение КИ и КУ и настроения инвесторов - задача эта практически невыполнима.
valera вне форума  
Старый 25.03.2015, 07:38   #1205
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Счёт Алифинвеста может быть закрыт в принудительном порядке по окончанию его торгового периода. Как участник ШУ он не должен был допускать уход КУ в минусовую зону. Теперь, что бы избежать этой печальной участи до конца ТП необходимо вывести КУ из минуса, а учитывая существующее соотношение КИ и КУ и настроения инвесторов - задача эта практически невыполнима.
Так у него ТП только началось. Счет должен был быть уже закрыт в принудительном порядке. Только подобная ситуация с заходом в минусовый КУ и у других управляющих из ШУ. Видать не кому следить за этим моментом в данное время. Это шанс для алифа. Я в этот счет пока не инвестирую, слишком стили с ВестФ у них совпадают. Там еще над дисциплиной работать и работать.
ivis вне форума  
Старый 25.03.2015, 08:33   #1206
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Оферта для инвесторов очень привлекательна. Это хорошо и плохо. Опасен уж очень небольшой штраф в 20% за Досрочное снятие, так как может слишком быстрое снижение депозита управляющего в сложный для него момент времени. Но особенно опасным считаю постоянное наличие большой просадочной составляющей на графике Суммарной доходности инвестфлоу. В последнее время обращаю особое внимание на этот график и постоянные сообщения о катастрофических просадках таких счетов.
Когда инвесторы начали дружно выводить деньги на прошлой неделе, он сетовал на потери ними 20%, хотя на самом деле то был признак просадки на открытых кучу ордеров. За счёт досрочного вывода или нет - уже не понятно. Но так, минималку в такие неустойчивые счета можно иногда положить, но не более того, они бывают интересны, но рисков тоже достаточно.
Тиласми вне форума  
Старый 25.03.2015, 08:42   #1207
alien
Мастер

Что то меня не совсем радует наш Ахмедос горячо любимый, просадочка у него получается достаточно существенно, в 4 процента инвестору, Тем у кого локомотив Ахмедос, сейчас не позавидуешь, у меня он только с 7 процентной долей от портфеля, но его негатив ощутим на моем индексе Популярный , который сейчас в небольшом минусе.
alien вне форума  
Старый 25.03.2015, 09:02   #1208
ivis
Acrypto-Мастер

Смотрю, арес хорошо справляется с ситуацией на рынке. Уже пару недель показывает достойный результат. Если взять парочку управляющих, которые выдавали бы такой же результат, то прибыль могла бы быть в области 15-20% в месяц. А ведь еще год назад, прибыль повыше 5% в месяц считалась просто отличной. Интересно, как часто у Пантеры могуть быть просадки? А то тоже стоит ее в портфель включать, как агрессора.
ivis вне форума  
Старый 25.03.2015, 09:13   #1209
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Смотрю, арес хорошо справляется с ситуацией на рынке. Уже пару недель показывает достойный результат. Если взять парочку управляющих, которые выдавали бы такой же результат, то прибыль могла бы быть в области 15-20% в месяц. А ведь еще год назад, прибыль повыше 5% в месяц считалась просто отличной. Интересно, как часто у Пантеры могуть быть просадки? А то тоже стоит ее в портфель включать, как агрессора.

Пока по этому счету была одна видная просадка в 80 процентов, она была успешно перекрыта и не только, а еще и с верху было заработанно 100 процентов, буквально за 2 недели. Сказать конкретно, как часто она проседает не возможно пока, но то как она работает, напоминает мне Алифа, думаю исход будет такой же-)
alien вне форума  
Старый 25.03.2015, 09:26   #1210
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Что то меня не совсем радует наш Ахмедос горячо любимый, просадочка у него получается достаточно существенно, в 4 процента инвестору, Тем у кого локомотив Ахмедос, сейчас не позавидуешь, у меня он только с 7 процентной долей от портфеля, но его негатив ощутим на моем индексе Популярный , который сейчас в небольшом минусе.
Вот вам сразу и ответ стоит или нет делать из отдельного счета локомотив для своего портфеля. Я как чувствовал вывел от Ахмедоса свои инвестиции, которые у него были на счете в размере 20% от всего моего портфеля. Нол зато теперь на следующей неделе мне кажется есть смысл в него инвестировать и спокойно у него пересидеть несколько недель ничего не опасаясь.
Gami56 вне форума