ПАММ счета отзывы - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2013, 07:35   #1201
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
От Валекса просадки можно и не дождаться в последнее время, я заметил что он старается излишне не рисковать, а входит только когда на то есть сигналы. Валекс, Хозяин, Кракен, все эти управляющие уже открыли по 1 сделке, а вот Прайз, о котором вы говорите уже в просадке. Там Клякса получил убыток сегодня.
Что за "не везет" и как с ним бороться?Правда минус совсем небольшой, буду надеяться что Клякса просто фиксанул тот минус что ему не нравился и сегодня только вторник и он его с успехом закроет. А вообще у Кляксы минуса редкое явление, после них обычно один профит идет. Или в крайнем случае есть надежда что Кракен четко вошел в рынок и не сидит в просадке. Все же сразу не могут управляющие уйти в минус. такого еще не было.
Гера вне форума  
Старый 12.11.2013, 07:48   #1202
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Что за "не везет" и как с ним бороться?Правда минус совсем небольшой, буду надеяться что Клякса просто фиксанул тот минус что ему не нравился и сегодня только вторник и он его с успехом закроет. А вообще у Кляксы минуса редкое явление, после них обычно один профит идет. Или в крайнем случае есть надежда что Кракен четко вошел в рынок и не сидит в просадке. Все же сразу не могут управляющие уйти в минус. такого еще не было.
Как я понял, вы тоже инвестировали в Кракена через Прайз. Ничего страшного, Клякса пока что зарекомендовал себя как стабильный трейдер, без таких сильных просадок как у тогое Кракена. Все же ожидаем что главной ударной силой на этой неделе будет Кракен.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.11.2013, 07:56   #1203
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Как я понял, вы тоже инвестировали в Кракена через Прайз. Ничего страшного, Клякса пока что зарекомендовал себя как стабильный трейдер, без таких сильных просадок как у тогое Кракена. Все же ожидаем что главной ударной силой на этой неделе будет Кракен.
Клякса же не отдельно торгует а в индексе. Хотя я думаю что он может еще и на своем счету отбить этот убыток и выйти в плюс. А в индексе кроме него еще есть 3 управляющих, которые смогут быстро перекрыть его результат прибыльными сделками и вывести весь индекс в прибыль. От Валекса и Кракена приходится ждать только прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 12.11.2013, 08:06   #1204
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Инвестор начал в ролловер выводить из индексов с участием Кракена. и получается что в виду того, чтоб была плавающая просадка по ПАММу- она еще больше увеличилась достигнув более 70% по счету. Но на данный момент Кракен провел несколько удачных сделок уменьшив просадку до уровня -67.36%, заработав около 4% прибыли, сразу после просадки. Trader-X хорош, только работает совсем мало-57 дней.
Прайз за вчерашний день наработал на небольшой минус, если еще и Клякса получит убыток у него пока -3.14% а он может и в 20% спокойно выдать такое уже было то будет совсем нехорошо, я пока озадачен что за несчастье такое свалилось на этот индекс, переживаю так как я в него вложил, Trader-X да молодой памм счет но я за ним слежу просто хочу понять как может быть высокодоходная агрессивная торговля с умеренными рисками, пока справляется неплохо.
Thundermen вне форума  
Старый 12.11.2013, 08:11   #1205
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Правильно поняли, я на этой неделе вложила в Прайз вместо Стабильного Фонда, и очень хочется не пожалеть об выборе. Кракен должен по идее сработать в профит, на что я очень надеюсь, у него большая просадка с прошлой недели, но уже были плюсовые сделки. За Кляксу не переживаю особо это для него не минус, а так - фиксанулся во время. Поэтому он свой минус с лихвой может перекрыть в один период.
Гера вне форума  
Старый 12.11.2013, 08:42   #1206
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Правильно поняли, я на этой неделе вложила в Прайз вместо Стабильного Фонда, и очень хочется не пожалеть об выборе. Кракен должен по идее сработать в профит, на что я очень надеюсь, у него большая просадка с прошлой недели, но уже были плюсовые сделки. За Кляксу не переживаю особо это для него не минус, а так - фиксанулся во время. Поэтому он свой минус с лихвой может перекрыть в один период.
Я думаю после завтрашнего дня можно будеть уже судить правельно ли Вы сделали на этой недел, т.к. будет в среду выступление Бернандке и наверняка будут сильные движения. Если завтра управляющий будет в плюсе, значит все хорошо(попал в новостной тренд) и к выходным будет приличный плюс, если нет придется понервничать, к сожалению.
Dele вне форума  
Старый 12.11.2013, 09:16   #1207
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю после завтрашнего дня можно будеть уже судить правельно ли Вы сделали на этой недел, т.к. будет в среду выступление Бернандке и наверняка будут сильные движения. Если завтра управляющий будет в плюсе, значит все хорошо(попал в новостной тренд) и к выходным будет приличный плюс, если нет придется понервничать, к сожалению.
Но Кракен и Хозяин обычно после новостей держат у себя отрицательные сделки, может несколько недель уже научили их, и они больше не будут делать подобные ошибки снова. У Валекса КИ остановился уже на месте, значит все кто хотел инвестировать в него или индекс сделали уже свои вклады, а теперь все в руках Валекса, нужно 42% прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 12.11.2013, 09:34   #1208
Гера
Acrypto "V.I.P."

Неплохо на сегодняшний день сработал счет Tri Indejca в Пантеоне уже показал почти 20% прибыли и это только за начало этой недели. Иногда у него бывают просадки по счету, но пока с успехом их отбивал, работает управляющий и в школе ШУ. Описывает все свои сделки на форуме, интересно наблюдать. Сейчас у него одна открытая сделка по золоту.
Гера вне форума  
Старый 12.11.2013, 11:00   #1209
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Неплохо на сегодняшний день сработал счет Tri Indejca в Пантеоне уже показал почти 20% прибыли и это только за начало этой недели. Иногда у него бывают просадки по счету, но пока с успехом их отбивал, работает управляющий и в школе ШУ. Описывает все свои сделки на форуме, интересно наблюдать. Сейчас у него одна открытая сделка по золоту.
Кракен сегодня тоже неплохо отработал, сделал уже 3.12% прибыли, за счет этого вывел в плюс сразу 2 индекса, в которых состоит. Хозяин и Валекс все еще держат на счету открытые сделки, на прошлой неделе Валекс закрылся во вторник уже, так что возможно завершит торговлю сегодня даже.
asem9077 вне форума  
Старый 12.11.2013, 11:36   #1210
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Кракен сегодня тоже неплохо отработал, сделал уже 3.12% прибыли, за счет этого вывел в плюс сразу 2 индекса, в которых состоит. Хозяин и Валекс все еще держат на счету открытые сделки, на прошлой неделе Валекс закрылся во вторник уже, так что возможно завершит торговлю сегодня даже.
Если сигналы вот и работают. Главное чтоб теперь с стопами работали, а не пересиживали, Валекс почти на выходе из просадки и допускать ему опрометчивых шагов нельз. А Кракен конечно же порадовал. думаю скорее всего на на падение ставил фунта. И заметно уменьшился минус КУ. Сразу на 28К. Хотя разве сейчас не должно идти 100% инвесторам...?
Гера вне форума