Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1213 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 19:53   #12121
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я бы не сказала что агрессоры чем то плохи, нет наоборот они могут увеличивать процент капитала вдвое больше, чем консерваторы, но как раз и этим же и опасны, для тех инвесторов которые хотят сделать вклад на долгий строк, ведь огромные суммы инвестировать необходимо в консервативные ПАММ-ы, а вот как раз маленькие подойдут для агрессоров для наращивания.
Unicorn вне форума  
Старый 11.12.2014, 19:58   #12122
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
ну если речь идет о маленькой сумме,что бы испробовать агрессивные счета,то можно,но что бы не потерять даже эту маленькую сумму,надо прежде изучить,поинтересоваться,у опытных инвесторов!я не думаю,что есть такие инвесторы,которые вкладывают большие суммы в агрессоров,ну разве те,кто особо наверно в деньгах не нуждается!так как прежде агрессоры нужны для разгона капитала,а это в свою очередь счет,для минимальных сумм!
А вот мне кажется, что с агрессорами лучше работать когда есть пусть не большая, но такая сумма, которую можно было-бы вложить в стабильные счета и они смогли-бы своей прибылью за короткий срок перекрыть убытки от агрессоров, потому что если потерять маленькую сумму, то не факт, что получится заново начать инвестировать, а с более крупной суммой можно остаться на плаву.
Skais вне форума  
Старый 11.12.2014, 20:23   #12123
Фемида
Специалист

Цитата:
ну если речь идет о маленькой сумме,что бы испробовать агрессивные счета,то можно,но что бы не потерять даже эту маленькую сумму,надо прежде изучить,поинтересоваться,у опытных инвесторов!я не думаю,что есть такие инвесторы,которые вкладывают большие суммы в агрессоров,ну разве те,кто особо наверно в деньгах не нуждается!так как прежде агрессоры нужны для разгона капитала,а это в свою очередь счет,для минимальных сумм!
я как только начала интересоваться инвестированием в паммы хотела заработать на форуме 100$ и инвестировать в агрессивные счета, но потом другие инвесторы с форума меня отговорили. сейчас я инвестирую в стабильный фонд который весь состоит из консервативных счетов и скоро буду получать первую прибыль, а если бы инвестировала в агрессоров может уже и потеряла бы все(
Фемида вне форума  
Старый 11.12.2014, 20:37   #12124
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я как только начала интересоваться инвестированием в паммы хотела заработать на форуме 100$ и инвестировать в агрессивные счета, но потом другие инвесторы с форума меня отговорили. сейчас я инвестирую в стабильный фонд который весь состоит из консервативных счетов и скоро буду получать первую прибыль, а если бы инвестировала в агрессоров может уже и потеряла бы все(
правильно сделали,что вас уважаемые форумчани отговорили от вложений в агрессоров,вы новичок,вам надо набираться опыта,и вырабатывать свою стратегию,и учиться уметь проводить правильный анализ!консервативные счета это хорошо,но ооочень мало вы получите,но зато стабильно,я бы вложил в умеренные счета)вообщем удачи вам в вашем инвестирование)главное доливайтесь каждый месяц,что бы интерес не пропал к инвестированию
sosok22 вне форума  
Старый 11.12.2014, 21:01   #12125
steczv
Мастер

Многие инвесторы предпочитают именно консервативную торговлю) потому что в ней все идет как по маслу ,и там все очень просто и ясно как днем. Нету огромных рисков да и прибыль не плохая получается если у вас капитал инвестора очень огромный. Плюс огромный еще в том что очень хорошие управы зачастую ими управляют и сложности найти такие счета не составляет.
steczv вне форума  
Старый 11.12.2014, 21:01   #12126
Фемида
Специалист

Цитата:
правильно сделали,что вас уважаемые форумчани отговорили от вложений в агрессоров,вы новичок,вам надо набираться опыта,и вырабатывать свою стратегию,и учиться уметь проводить правильный анализ!консервативные счета это хорошо,но ооочень мало вы получите,но зато стабильно,я бы вложил в умеренные счета)вообщем удачи вам в вашем инвестирование)главное доливайтесь каждый месяц,что бы интерес не пропал к инвестированию
думаю опыт на этом форуме получу только нужно почаще сюда заходить и общаться с опытными инвесторами) я сейчас часть своего свободного времени уделяю поиску и анализу консервативных паммов, которые работают долго и без больших просадок, а про агрессивные паммы уже забыла давно - не интересуют они меня потому как 100% в скором времени закроются.
Фемида вне форума  
Старый 11.12.2014, 21:05   #12127
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну это только если очень повезет. Но все же рано или поздно такое инвестирование спалит весь депозит и тогда придется что-то думать. По-моему инвестирование это вообще не та сфера деятельности, где нужно рисковать и работать агрессивно, если инвестору хочется адреналина, то пускай учится сам торговать, так во всяком случае он будет контролировать весь процесс.
Хотите вы того или нет, но если вы хотя бы один цент вложите в рынок, то вы уже сразу попадаете в сферу рисков. Второй вопрос в том, можете ли вы контролировать риски или нет. Тем кто не может можно только посочувствовать, потому, что деньги они потеряют наверняка все. особенно если они будут инвестировать в агрессивные счета.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 11.12.2014, 21:31   #12128
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Чем более консервативная торговля у управляющего, тем ниже риски инвестора. Нужно стремиться к тому, что бы зарабатывать не на больших оборотах, а именно на том, что бы вес капитал использовать по максимуму при минимальных рисках. Агрессивные счета такую возможность инвестору предоставить не могут.
Pro100Trader вне форума  
Старый 11.12.2014, 21:40   #12129
sosok22
Специалист

Цитата:
думаю опыт на этом форуме получу только нужно почаще сюда заходить и общаться с опытными инвесторами) я сейчас часть своего свободного времени уделяю поиску и анализу консервативных паммов, которые работают долго и без больших просадок, а про агрессивные паммы уже забыла давно - не интересуют они меня потому как 100% в скором времени закроются.
помимо устного опыта,главное перейти к успешной практике,ведь практика все покажет,так сказать ваши первоначальные труды,и навыки!консервативные счета это хорошо,но только вот с малой суммой там делать нечего,я бы в умеренные вложился,где риски такие же как и в консер.а прибыль выше!решать кончено вам!ну не скажите,почему они(агрессоры) должны закрываться?)я думаю без них все равно никак нельзя!кто то же усиленно работает с ними!
sosok22 вне форума  
Старый 11.12.2014, 21:44   #12130
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Чем более консервативная торговля у управляющего, тем ниже риски инвестора. Нужно стремиться к тому, что бы зарабатывать не на больших оборотах, а именно на том, что бы вес капитал использовать по максимуму при минимальных рисках. Агрессивные счета такую возможность инвестору предоставить не могут.
Всё верно, поэтому успех в инвестировании, как ни крути, всё равно сводится к увеличению размера инвестиционного капитала, потому как увеличивать процент прибыли можно только до определенных показателей, выше которых уже начинается агрессивное инвестирование. Поэтому, как Вы говорите, нужно и вес капитала использовать по максимуму с минимальными рисками, и этот самый вес увеличивать - это два основных направления работы инвестора.
salut вне форума