ПАММ счета отзывы - Страница 1219 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 03:17   #12181
Vladislav Melnikoff
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Ахмедос повторные просадки не допускал. Торгует он достаточно качественно, Стан допускал две просадки близко друг к другу, но не обязательно это повторится, скорее всего что наоборот не повторится, обычно просадки отличаются друг от друга, но Хозяин из этой тройки мне кажется наиболее слабым, в нем я не полностью уверен.
В Хозяина инвестировать пока однозначно не стоит. Нужно ещё немного подождать и посмотреть как он на этот раз справится с просадкой, потому, что в пошлый раз мне показалось, что он ради этого отступал от своей торговой стратегии. Но это только личные соображения. так что единственным фаворитом сейчас выступает Ахмедос конечно.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 01.12.2014, 10:30   #12182
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Какой минус Хозяина, что он в своей истории уже допускал двойную просадку, оттого и достаточно рисковано после просадки скальповать, однако его условия достаточно неплохие и прибыльность высокая, поэтому Хозяин интересный вариант, вот Кузнец тоже очень стабильно торгует, и в сравнении с Хазяином не допускает двойных просадок, Кузнец у меня в портфеле и радует меня своими показателями

У меня Кузнец в портфеле тоже на постоянной основе, даже когда проседает, я только уменьшаю его долю, но полностью не вывожу. Но в последнее время он редко когда показывает больше 2% прибыли для инвестора, хотя месяца 4-5 назад это для него была минимальная прибыль, как бы он ее не уменьшил до 1,5%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.12.2014, 10:36   #12183
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
В Хозяина инвестировать пока однозначно не стоит. Нужно ещё немного подождать и посмотреть как он на этот раз справится с просадкой, потому, что в пошлый раз мне показалось, что он ради этого отступал от своей торговой стратегии. Но это только личные соображения. так что единственным фаворитом сейчас выступает Ахмедос конечно.
Так а сколько ещё ждать по вашему мнению надо? Хозяин после последней просадки 7 недель торговал доходно, проблем с ним никаких не было, так что какой смысл ещё чего то ждать и перестраховываться? Чем дольше ждете, тем ближе приближается его следующая просадка, помните м про это в инвестировании.
getr вне форума  
Старый 01.12.2014, 11:33   #12184
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Хозяин имеет весьма противоречивую историю, был у него один счет еще до этого и даже во время этого, только на том он постоянно в минусах был и все время Минус по КУ телепался, а а на этом шла ровная торговля в плюс, даже когда на том минуса были. Как так даже сам управляющий не смог объяснить, когда закрывал счет, перед всеми извинился и сказал, что он психологически не может торговать с минусом по КУ.
Гера вне форума  
Старый 01.12.2014, 15:14   #12185
rakity
Специалист

Цитата:
Ахмедос повторные просадки не допускал. Торгует он достаточно качественно, Стан допускал две просадки близко друг к другу, но не обязательно это повторится, скорее всего что наоборот не повторится, обычно просадки отличаются друг от друга, но Хозяин из этой тройки мне кажется наиболее слабым, в нем я не полностью уверен.
Мне настолько тяжело в это верится что Ахмедос настолько качественно торгует что так редко допускает просадки весьма важно знать такие памм-счета и инвестировать в них большую часть своих свободных средств.Неужели Ахмедос настолько точно входит в рынок, что у него так редко бывают просадки. Это высший пилотаж на мой взгляд не каждый на рынке способен на что-то подобное. Таких управляющих инвесторы очень ценят.
rakity вне форума  
Старый 02.12.2014, 11:16   #12186
Golubka
Guest

Оказываю услуги по взлому почты. Mail - 3 000 рублей, яндекс, рамблер - 3 500 рублей, gmail - 4 500 рублей.

Сроки от 1 до 4 дней. Соблюдается анонимность и конфиденциальность 100%. Пароль остается неизменным. Без предоплаты.

Оплата по факту предоставления доказательств на QIWI кошелек.

В качестве доказательства сделаю скрин входящих, исходящих, прочитаю ваше письмо отправленное на почту и т.д. Любое на Ваш выбор.

Пишите на почту golubkapoch@gmail.com

Старый 04.12.2014, 05:07   #12187
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хозяин имеет весьма противоречивую историю, был у него один счет еще до этого и даже во время этого, только на том он постоянно в минусах был и все время Минус по КУ телепался, а а на этом шла ровная торговля в плюс, даже когда на том минуса были. Как так даже сам управляющий не смог объяснить, когда закрывал счет, перед всеми извинился и сказал, что он психологически не может торговать с минусом по КУ.
Даже не знал об этом, спасибо за информацию. Могу предположить, опять таки, что если у одного человека на двух разных счетах возникает практически противоположная ситуация по доходности, то скорее всего это связано с тем, что торговля идет по двум разным ТС. Это понятно и логично. Сам в свое время несколько счетов заводил, для разных ТС-ок (по ТФ - скальп, интрадей позиционно; по методикам - индикаторы, уровни, ПЭ и тд.). В таком случае статистику и результат методики проще анализировать. Ну а то, что управляющий извинился перед инвесторами, ему только общечеловеческий плюс делает. Хотя опять таки, человечность не повод инвестировать у управляющего.

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Мне настолько тяжело в это верится что Ахмедос настолько качественно торгует что так редко допускает просадки весьма важно знать такие памм-счета и инвестировать в них большую часть своих свободных средств.Неужели Ахмедос настолько точно входит в рынок, что у него так редко бывают просадки. Это высший пилотаж на мой взгляд не каждый на рынке способен на что-то подобное. Таких управляющих инвесторы очень ценят.
Странно, вот почему все зацикливаются на этом входе!? На этой "граальной точке G"!? На самом деле важно не столько вход в рынок как ИМЕННО правильный выход из него. От последнего, на сколько грамотно он выполнен (по стопу, предустановленному профиту, с положительным локом, дробным ордером) зависит почти 80% успеха, я серьезно!
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:15   #12188
5Andrey2006
Мастер

Неожиданно для всех 242 проработав всего две недели после просадки, опять просел. Я инвестировал в него и надеялся еще, как минимум недели три проработать с ним, сейчас же придется наедятся, что он не стане работать на этой неделе и начнет отработку просадки на следующей, ведь есть большая вероятность, что он и дальше будет проседать.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:20   #12189
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
При все при этом Ахмедос ещё торгует металлами, а это очень волантильный рынок, так говорят. И очень успешно он там работает, как видим. Ахмедоса пока нет равных, и инвесторы это прекрасно понимают, раз постоянно в него инвестирует и КИ у него растёт. Хотя другие управляющие МУР 2 так жене плохо торгуют, но все равно немного хуже у них показатели чем у Ахмедоса.
getr вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:50   #12190
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
При все при этом Ахмедос ещё торгует металлами, а это очень волантильный рынок, так говорят. И очень успешно он там работает, как видим. Ахмедоса пока нет равных, и инвесторы это прекрасно понимают, раз постоянно в него инвестирует и КИ у него растёт. Хотя другие управляющие МУР 2 так жене плохо торгуют, но все равно немного хуже у них показатели чем у Ахмедоса.
Ахмедос как-будто робот, торгует ровно по статистике без изменений. Кстате недавно решил ещё один счёт инвестировать, как-то всё пропускал счёт saen, а кстате очень стабильный счёт с небольшими просадками и достаточно интересным профитом, как раз после прошлой просадки думаю пару периодов проторгует без них, но с просадки выходит фактически с 2 периодов
Brainsdonor вне форума