ПАММ счета отзывы - Страница 1218 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 21:25   #12171
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я думаю что увеличение прибыли не связано ни с каким везением у Хозяина, это скорее продукт завышенного риска при работе с инвестициями. Если профит не на много вырос, то это еще нормально, а если превзошел свои прошлые результаты в 5-7 раз, то это повод по волноваться, так как это повод считать что управляющий сменил торговую систему, или же ему срочно понадобились большие деньги. Что первое что второе приводит к последствиям и не всегда к хорошим для управляющего и для инвестора.
Это к сожалению абсолютно точно сказано и я считаю что инвестор должен следить за работой управляющего очень тщательно что бы всегда быть на чеку если вдруг инвестор обнаружит что управляющий резко сменил свою торговую стратегию и при малейшем подозрении на эту перемену смог бы хоть и досрочно но всё-таки вывести свои средства из счёта.
Mihalina вне форума  
Старый 27.11.2014, 07:41   #12172
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Это к сожалению абсолютно точно сказано и я считаю что инвестор должен следить за работой управляющего очень тщательно что бы всегда быть на чеку если вдруг инвестор обнаружит что управляющий резко сменил свою торговую стратегию и при малейшем подозрении на эту перемену смог бы хоть и досрочно но всё-таки вывести свои средства из счёта.
Наблюдать за работой управляющего важно, если он стал открывать много сделок или наоборот мало, то это нельзя оставлять без внимания. Действительно управляющий может поменять стиль работы, но не предупредить об этом. А это плохой знак. Ещё можно просматривать сделки управляющего и если вы заметить что он начал торговать по другим парам, то его ТС точно изменилась, а для инвестора это не всегда хорошо.
getr вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:41   #12173
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Согласен, риск опытному инвестору ни к чему, так как он и без риска найдет много способов инвестировать и заработать при этом нормально денег. Но а так, я думаю что даже у умеренных управляющих есть какие-то задатки консерватора, когда скажем прибыль и просадки предсказуемы и не так шокируют как скажем у агрессоров. Но а вообще, лучше не контролировать ПАММ счета и быть уверенным на все сто в своем управляющем, это как по мне идиллия процесса.
Redbird вне форума  
Старый 27.11.2014, 15:27   #12174
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Мне кажется, что Хозяин в последнее время начал превышать риски и то, что у него получились большие чем обычно профиты может быть результатом как более качественной работы, а может быть просто элементом везения. Я бы пока не делал таких обнадеживающих прогнозов, давайте ещё немного подождем и посмотрим чем все это закончится.
Вот не согласен, почему это он завышает риски? Он работает по своему мани менеджменту и с увеличением капитала не существенно и увеличивается количество сделок и объёмы торгов. То что Хозяин один из лучших я согласен, но всё же я пока в него не инвестирую жду какую просадку покажет и когда, после просадки сам буду инвестировать
Brainsdonor вне форума  
Старый 27.11.2014, 18:00   #12175
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вот не согласен, почему это он завышает риски? Он работает по своему мани менеджменту и с увеличением капитала не существенно и увеличивается количество сделок и объёмы торгов. То что Хозяин один из лучших я согласен, но всё же я пока в него не инвестирую жду какую просадку покажет и когда, после просадки сам буду инвестировать
Мне тоже нравится Памм счёт Хозяина, но скоро все таки и у него должна произойти просадка. Вот после его просадки можно будет влаживать деньги не опасаясь. И торгует он как и раньше. Последняя просадка у него совсем небольшая, так что его Памм счёт получается очень прибыльный.
getr вне форума  
Старый 29.11.2014, 19:49   #12176
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится Памм счёт Хозяина, но скоро все таки и у него должна произойти просадка. Вот после его просадки можно будет влаживать деньги не опасаясь. И торгует он как и раньше. Последняя просадка у него совсем небольшая, так что его Памм счёт получается очень прибыльный.

Хозяин пока не должен попадать в просадку, поэтому в него можно инвестировать. Сейчас хороший вариант для инвестирования это Сеан, на этой недели попал в просадку, поэтому будет показывать длительное время хорошую прибыль. Сеан и Ахмедос это лучшие счета, которые имеет отличную прибыль и небольшие риски.
Vikomor вне форума  
Старый 30.11.2014, 02:24   #12177
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я думаю Хозяин осознал свои ошибки, которые он допускал на агрессивном счету, и решил, что "тише едешь дальше будешь". Поэтому на сегодняшний день Хозяин является предсказуемых управляющих, с которым можно хорошо зарабатывать. Ведь просадки у него не большие (на уровне консерватора), прибыль же как у умеренного управа.
Хозяин насколько я понимаю осознал свои ошибки ещё когда закрыл свой второй памм счет. Торговля на текущем достаточно интересная. как уже было выше сказано прибыль и риски умеренные. Выгодно инвестировать и получать по 2-3% прибыли в неделю рискуя попасть на просадку в 6-12%.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.11.2014, 04:41   #12178
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Хозяин пока не должен попадать в просадку, поэтому в него можно инвестировать. Сейчас хороший вариант для инвестирования это Сеан, на этой недели попал в просадку, поэтому будет показывать длительное время хорошую прибыль. Сеан и Ахмедос это лучшие счета, которые имеет отличную прибыль и небольшие риски.
Да, вы правы, по мат. ожиданиям Хозин не должен проседать в ближайшем времени. Когда как сеан и Ахмедос вполне могут допустить вторую просадку - оба проседали в ноябре, а Ахмедос, кстати, впервые за свою годичную историю допустил минус за месяц (-1.07% за ноябрь). Это напоминает мне игру "угадай в каком стакане нож", а в данном случае "у кого может произойти просадка" и я, честно говоря, не знаю к какому из вышеперечисленных вариантов склоняться.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.11.2014, 13:55   #12179
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Какой минус Хозяина, что он в своей истории уже допускал двойную просадку, оттого и достаточно рисковано после просадки скальповать, однако его условия достаточно неплохие и прибыльность высокая, поэтому Хозяин интересный вариант, вот Кузнец тоже очень стабильно торгует, и в сравнении с Хазяином не допускает двойных просадок, Кузнец у меня в портфеле и радует меня своими показателями
Brainsdonor вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:06   #12180
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, вы правы, по мат. ожиданиям Хозин не должен проседать в ближайшем времени. Когда как сеан и Ахмедос вполне могут допустить вторую просадку - оба проседали в ноябре, а Ахмедос, кстати, впервые за свою годичную историю допустил минус за месяц (-1.07% за ноябрь). Это напоминает мне игру "угадай в каком стакане нож", а в данном случае "у кого может произойти просадка" и я, честно говоря, не знаю к какому из вышеперечисленных вариантов склоняться.
Ахмедос повторные просадки не допускал. Торгует он достаточно качественно, Стан допускал две просадки близко друг к другу, но не обязательно это повторится, скорее всего что наоборот не повторится, обычно просадки отличаются друг от друга, но Хозяин из этой тройки мне кажется наиболее слабым, в нем я не полностью уверен.
getr вне форума