Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 11:58   #1211
perfomens
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Конечно разгон депозита — это чистая случайность, ведь применяя такие риски можно остаться абсолютно нищем, и я тому пример. Сколько раз говорила себе: «Не спеши открываться большим лотом.» Но нет азарт играет большую роль, а еще, когда ждёшь выхода новостей. Поэтому, знаю, что игрок стает настоящим трейдером, только когда перестает разгонять депозит, а торгует в след за рынком не спеша.
Полностью согласен с тем, что только консервативная торговля может привести к стабильной прибыли, но к сожалению это понимаешь не сразу, сначала хочется много заработать и сразу. Но вот когда происходит слив, то тут начинаешь задумываться, почему произошёл слив, и как сделать так чтобы его больше не повторить, вот и приходишь к рациональным рискам.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 13:28   #1212
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да я тоже не верю в разгоны когда то пытался этим баловаться ,но все равно нечего хорошего с этого не получится,просто надо спокойно торговать и все,надо иметь свою систему и уже по ней торговать,если отклонятся от условия мани менеджемента,то слив депозита обеспечен.
Многие мотивируют это необходимостью, мол денег сейчас может человек вложить немного, но торговать хочется и выводить прибыль, чтобы можно было её реально увидеть, а не чтобы крохи были в виде прибыли. Я такого не понимаю. По мне так не даром сказано: лучше синица в руках, чем журувль в небе.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 08:59   #1213
Honey
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
По сути правила мани менеджмента не могут такого разрешать. Если вы поставили себе правило, что вы входите в сделку и вкладываете в неё 2 % от депозита, то это ваш предел. Увеличив лот в 1,5 раза, вы уже вложите в сделку 3 %, т.е. уже нарушите правила. Всегда так и начинается, трейдер уверен, ну тогда можно и увеличить, а потом и вторая сделка слетает в убыток. Трейдер потерял уже 5 % депозита, которые он с таким трудом зарабатывал на протяжении последней недели или двух. Вот тут нередко и начинается азарт.
Надо понимать, что увеличивая лот в 1,5 раза, я сперва просчитаю, не является ли это нарушением мани менеджмента в моей торговой системе. И если мне депозит позволяет, то и риска не должно быть никакого. Другое дело, что при малом депозите трейдеры пытаются использовать увеличения лота, при этом не обращают внимание, что нарушают все риски своей торговой системы.
Honey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 09:10   #1214
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
Надо понимать, что увеличивая лот в 1,5 раза, я сперва просчитаю, не является ли это нарушением мани менеджмента в моей торговой системе. И если мне депозит позволяет, то и риска не должно быть никакого. Другое дело, что при малом депозите трейдеры пытаются использовать увеличения лота, при этом не обращают внимание, что нарушают все риски своей торговой системы.
Прежде чем использовать мартингейл в своей торговле нужно убедится в прибыльности вашей торговой стратегии,положительное у нее мат ожидание или нет,проще говоря дает она прибыльных сделок больше чем убыточных или нет.А уже потом хорошенько подумать стоит ли применять мартин потому,что с ним вероятность слить депозит увеличивается в разы и может лучше искать другие варианты получения прибыли на рынке.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 11:48   #1215
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
Иногда трейдеры просто вынуждены нарушать правила мани менеджмента. Например, когда на счету немного денег. Т.е. допустим есть 20 долларов на долларовом или рублёвом счету. Минимальный лот 0,01. При таком лоте, каждый пункт - это 10 центов. Если стаить стоп на уровне хотя бы 50 пунктов, то получится, что в одной сделке будет 5 долларов, что составляет 25 % от депозита.
Старый 06.02.2015, 06:22   #1216
Honey
Специалист

Цитата:
Иногда трейдеры просто вынуждены нарушать правила мани менеджмента. Например, когда на счету немного денег. Т.е. допустим есть 20 долларов на долларовом или рублёвом счету. Минимальный лот 0,01. При таком лоте, каждый пункт - это 10 центов. Если стаить стоп на уровне хотя бы 50 пунктов, то получится, что в одной сделке будет 5 долларов, что составляет 25 % от депозита.
Именно случаются такие моменты, когда происходит нарушение мани менеджмента и иначе, как разгон депозита это не назовешь. Но надо понимать, что такое не случается каждый день и если было пару раз, то только от вынужденного действия, что бы спасти депозит. Хотя иногда хочется такой пилотаж повторить. Но каждый раз себя останавливаю, нельзя рисковать просто так.
Honey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 17:39   #1217
ameli
Специалист

Цитата:
С ваших слов так получается, что именно разгоном депозита я пару недель и занималась. Сейчас на без депозитном счету 54 доллара с 15, так что это реальность. Вот только каждый раз такой трюк проделывать не получиться, ведь можно попасть в череду убыточных сделок. Я бы не советовала, пытаться разгонять депозит с тех денег, что боитесь потерять. Особенно если есть сумма для спокойной торговли.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 19:08   #1218
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
С ваших слов так получается, что именно разгоном депозита я пару недель и занималась. Сейчас на без депозитном счету 54 доллара с 15, так что это реальность. Вот только каждый раз такой трюк проделывать не получиться, ведь можно попасть в череду убыточных сделок. Я бы не советовала, пытаться разгонять депозит с тех денег, что боитесь потерять. Особенно если есть сумма для спокойной торговли.
Вы говорите на бездепозитном. Я так понял, что это не ваши личные деньги, а выигранные где-то в конкурсе или заработанные на форуме? Тогда это всё меняет. Когда это не личные средства трейдера и он не может их так просто вывести, а должен как можно больше их разогнать, то естественно трейдер будет торговать рискованно. Со своими средствами так небрежно мало кто будет обращаться.
Старый 06.02.2015, 19:21   #1219
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Вы говорите на бездепозитном. Я так понял, что это не ваши личные деньги, а выигранные где-то в конкурсе или заработанные на форуме? Тогда это всё меняет. Когда это не личные средства трейдера и он не может их так просто вывести, а должен как можно больше их разогнать, то естественно трейдер будет торговать рискованно. Со своими средствами так небрежно мало кто будет обращаться.
А если депозит маленький? К примеру 50-100 долларов как на нем торговать консервативно можно? Я лично не представляю, по этому разгоны депозита допускаю на мелких счетах, за короткий срок можно заработать, но и риски потерять конечно есть, но при условии что депо не столь существенно.
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 07:41   #1220
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
А если депозит маленький? К примеру 50-100 долларов как на нем торговать консервативно можно? Я лично не представляю, по этому разгоны депозита допускаю на мелких счетах, за короткий срок можно заработать, но и риски потерять конечно есть, но при условии что депо не столь существенно.
Я предпочитаю имея такие незначительные суммы работать с центовыми счетами. Тогда уже 50 долларов станут 5000 центами. Понятно, что если придерживаться правил мани менеджмента, то прибыль будет очень мала, но и риски потерять депозит практически будут равны нулю. Другой вопрос, если по определённым причинам трейдер не может работать с центовым счётом.
Ответ