Умеренные ПАММ-счета - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 05:23   #1211
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Умеренные памм счета меня как инвестора очень радуют так как тут сочитается определенный консерватизм в просадках и определенная агрессивная доходность в прибыли. Надо понимать что умеренные памм счета это золотая середина между консервативными памм счетами и агрессивными памм счетами и поэтому довольно много умеренных памм счетов.
К сожалению умеренные счета не всегда сочетают в себе именно положительные свойства как агрессоров (быстрый темп роста капитала и короткий торговый период), так и консерваторов (низкие риски и высокая надежность). Случается и так, что как раз на фоне частых и глубоких просадок они показывают весьма посредственные результаты по своей доходности.
Pro100Trader вне форума  
Старый 22.11.2014, 07:33   #1212
Redbird
Мастер

Умеренные ПАММ счета хороши тем что они в принципе уместны в любом инвестиционном портфеле. Они необходимы как в среде агрессивных счетов, так и допустимы в инвестиционном портфеле с консервативными ПАММ счетами. Так что будущее скорее за умеренными ПАММами, к тому же есть такие умеренные счета которые практически без рисковые.
Redbird вне форума  
Старый 22.11.2014, 08:22   #1213
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Умеренные ПАММ счета хороши тем что они в принципе уместны в любом инвестиционном портфеле. Они необходимы как в среде агрессивных счетов, так и допустимы в инвестиционном портфеле с консервативными ПАММ счетами. Так что будущее скорее за умеренными ПАММами, к тому же есть такие умеренные счета которые практически без рисковые.
Для многих инвесторов именно умеренные ПАММ счета составляют основу их портфеля, так как выбирать какие то очень консервативные элементы не имея достаточно денег инвестору не к чему, а в агрессивных же счетах слишком высокие риски да и мало кто любит когда счет кидает то в одну сторону то в другую.. в конечном счете всем нужна стабильность.
MsWik вне форума  
Старый 22.11.2014, 08:29   #1214
Kpixi
Мастер

Умеренные ПАММ-счета как я уже говорила, предназначены для разгона своего капитала. Консервативные счета они менее рискованные и приносят меньше дохода, а вот умеренный счет если еще и собранный своими руками грамотно может приносить огромную прибыль в умелых руках. Если в умелых руках будет умеренно агрессивный счет это вообще идеально.
Kpixi вне форума  
Старый 22.11.2014, 08:53   #1215
sosok22
Специалист

Цитата:
согласен,я тут ранее писал,а почему бы не сделать сбалансированный портфель,что бы присутствовало все 3 счета,если все грамотно составить,то можно получать хорошую прибыль!50-60 процентов в консерваторов,остальное между умеренными и агрессивными разделить!думаю так лучше будет,самому собрать портфель!
sosok22 вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:04   #1216
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Для многих инвесторов именно умеренные ПАММ счета составляют основу их портфеля, так как выбирать какие то очень консервативные элементы не имея достаточно денег инвестору не к чему, а в агрессивных же счетах слишком высокие риски да и мало кто любит когда счет кидает то в одну сторону то в другую.. в конечном счете всем нужна стабильность.
Согласен, насчет стабильности вы правы, да и умеренные ПАММ счета собой представляют менее рискованные проекты чем агрессивные, но в тот же момент более прибыльные чем консервативные. Но если речь идет о стабильном доходе то умеренных счетов в инвестиционном портфеле не должно быть более 15-20 процентов, так как риск все же есть.
Redbird вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:26   #1217
Oleg27
Мастер

Цитата:
Согласен, насчет стабильности вы правы, да и умеренные ПАММ счета собой представляют менее рискованные проекты чем агрессивные, но в тот же момент более прибыльные чем консервативные. Но если речь идет о стабильном доходе то умеренных счетов в инвестиционном портфеле не должно быть более 15-20 процентов, так как риск все же есть.

Ну не соглашусь с вами,а кого тогда добавлять в портфель,если умеренных счетов должно быть 20% в портфеле. У меня в портфеле все 100% вложены в умеренных управляющих и ничего как-то получается их просадку избежать. Потому что есть очень надежные умеренные счета,такие как Ахмедос,Джборн,Убунт.
Oleg27 вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:36   #1218
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну не соглашусь с вами,а кого тогда добавлять в портфель,если умеренных счетов должно быть 20% в портфеле. У меня в портфеле все 100% вложены в умеренных управляющих и ничего как-то получается их просадку избежать. Потому что есть очень надежные умеренные счета,такие как Ахмедос,Джборн,Убунт.
Могу вам сказать одно по этому поводу, вы рискуете конечно же больше чем те кто предпочитает инвестировать в консервативные счета. Ну или возможно что у вас не такая большая сумма для инвестирования, но в этом я могу ошибаться. Сам то считаю что мне рано работать исключительно с умеренными ПАММами, так что более чем минимум средств в их распоряжение выделить не могу. По этому основной инвестиционный капитал инвестировал именно в консерваторов, хоть капитал как по мне не такой уж и большой.
Redbird вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:51   #1219
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
конечно можно,дело то каждого,как говорится хозяин барин!умеренные счета кстати,такие же эффективные как и агрессоры,но только у умеренных риск ниже,и процент заработка практически как у агрессоров,как говорил ранее,золотая середина!я сам только с умеренными работаю,и консерваторами!с агрессорами редко экспериментирую!
Золотая середина - это вы сильно льстите умеренным счетам, таких идеальных среди них тоже единицы. Как не попасть на консервативного агрессора в таком случае вы лучше подскажите. КОторый будет показывать очень глубокие (хотя и не частые просадки) при чем с такой длительностью. что средства окажутся фактически замороженными.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:25   #1220
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Золотая середина - это вы сильно льстите умеренным счетам, таких идеальных среди них тоже единицы. Как не попасть на консервативного агрессора в таком случае вы лучше подскажите. КОторый будет показывать очень глубокие (хотя и не частые просадки) при чем с такой длительностью. что средства окажутся фактически замороженными.
нет,ну а как их еще назвать?)прибыль высокая,процент риска тоже есть,но не такой как в агрессорах!умеренные счета,очень прибыльные при правильном подходе к ним!можно в соло с ними работать!вы работаете с консерваторами?там прибыль очень маленькая,поэтому надо учиться работать с умеренными счетами

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
нет,ну а как их еще назвать?)прибыль высокая,процент риска тоже есть,но не такой как в агрессорах!умеренные счета,очень прибыльные при правильном подходе к ним!можно в соло с ними работать!вы работаете с консерваторами?там прибыль очень маленькая,поэтому надо учиться работать с умеренными счетами,а потом по желанию с агрессорами
sosok22 вне форума