Паммы с отрицательным КУ - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 16:13   #1211
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это ему надо было делать 2-3 недели назад, когда еще было у него достаточно инвестиций, и народ еще хоть как то верил в него и готов был инвестировать. Но сейчас картина кардинально изменилась, и уже нет столько инвестиций как видно. Работает на остатках. И пусть на сейчас он показывает 7,86 прибыли - КИ от этого не меняется. А раньше уже накидали бы .
Пожалуй Вы правы. Время уже упущено. Хотя сегодня нашлось несколько человек (а может и один), которые под прибыльную сделку влили 739 долларов. Раньше такое пополнение даже не рассматривалось, а теперь для Натса - это уже событие. Я только понять не могу, на что эти люди рассчитывают: из Натса уходить нужно, пока он не просел. Что, кстати, я некоторое время назад и сделал.
valera вне форума  
Старый 14.10.2014, 16:44   #1212
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Было бы желание - есле натс начнет стабильно инвесторы вернутся, уж слишком они жадные на высокую прибыль. Полякова кстати на старом счете торговать продолжает - инвесторы накидали ей уже 100 тысяч в виде инвестиций но опять таки прибыль она показывает по сравнению с просадкой ну просто таки мизерную.
При том ее просадка растет каждую неделю, вернее даже торговый день.Думаю, что она просто снова находится в периоде накопления ордеров и инвесторы пользуются этим моментом, но не думаю, что после той фиксации просадки она долго протянет, потому что большинство инвесторов не будут больше столько ждать, а постараются выпрыгнуть из нее заранее, увеличив просадку еще больше оттоком инвестиций.Так что на 3-4 недели еще можно инвестировать, потом для любителей риска.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:52   #1213
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
При том ее просадка растет каждую неделю, вернее даже торговый день.Думаю, что она просто снова находится в периоде накопления ордеров и инвесторы пользуются этим моментом, но не думаю, что после той фиксации просадки она долго протянет, потому что большинство инвесторов не будут больше столько ждать, а постараются выпрыгнуть из нее заранее, увеличив просадку еще больше оттоком инвестиций.Так что на 3-4 недели еще можно инвестировать, потом для любителей риска.
Действительно - скорее всего Полякова опять торгует по той же схеме что была и до просадки (если это вообще она сама торгует а не робот какой то ). Потому что опять набирается просадка плавающая, прибыль минимальна а сделок открытых много . И вообще не понятно чем думают те, кто опять набросал столько инвестиций. Опять ведь все в один прекрасный день уйдет в никуда и что? Не успеют даже вывести.
andrstar вне форума  
Старый 15.10.2014, 07:02   #1214
pittt
Мастер

Цитата:
Действительно - скорее всего Полякова опять торгует по той же схеме что была и до просадки (если это вообще она сама торгует а не робот какой то ). Потому что опять набирается просадка плавающая, прибыль минимальна а сделок открытых много . И вообще не понятно чем думают те, кто опять набросал столько инвестиций. Опять ведь все в один прекрасный день уйдет в никуда и что? Не успеют даже вывести.
Почему не успеют? просто не надо ждать когда будет текущая просадка 80% а выходить из счета или уменьшать долю уже тогда когда будет тек. просадка 20-30% вот и все. Никто же не заставляет вас в ней сидеть постоянно. Пока текущая просадка вообще мизерная я вошел, потому что опасаться нечего. У Поляковой скорее всего торгует робот, и я думаю она будет работать по старому сценарию, так что заработать на ней можно
pittt вне форума  
Старый 15.10.2014, 08:11   #1215
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Да я даже в этой теме видел оптимистичные настроения.В принципе пока что ничего не предвещает беды, поэтому на пару торговых периодов в нее можно инвестировать ради повышенной прибыли, КУ то у нее в минусе, а вся прибыль идет инвесторам.Мне кажется, что у нее работает робот, который накапливает ордера и при притоке инвестиций закрывает прибыльные сделки, соответственно просадка растет медленно и у инвесторов создается иллюзия прибыльного счета.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 15.10.2014, 08:57   #1216
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ничего про Гудвина сказать не могу, т.к. инвестировал в него только когда КУ был положительным, а как стал отрицательным (после просадки в -16%) - благополучно вышел и списал управляющего со счетов. Зато есть что сказать про Полякову, на которую распылялись многие люди, вкладывая минимум-максимум-ничего, так вот она открыла новый ПАММ-счет - http://fx-trend.com/pamm/663126; ее старый счет с отрицательным КУ никто и ничто не спасет, тем более когда появился новый, а это типичный случай.
Списали значит а я еще дам шанс управляющему может за ум возьмется посмотрим. Мне не особо нравятся управляющие которые закрывают одни ПАММ счета открывают вторые, можно подумать что за такой короткий период управляющий свою торговлю проанализировал пересмотрел, да нет все кто открывают повторно не чем не выделяются потом, посмотрим может госпожа Полякова исключение.
Thundermen вне форума  
Старый 15.10.2014, 09:53   #1217
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот видите как Ваше сообщение в тему оказалось. Только что не поверил своим глазам: Полякова закрыла отрицательную сделку! Неужели стратегия торговли претерпела такие изменения? Оказывается она может и отрицательные сделки фиксировать?! Тогда счёт станивоться уникальным в своём роде: единственный консерватор с отрицательным КУ! А если она будет выдавать недельную прибыль хотя бы на уровне Вероники, то можно будет хоть 30% депозита в неё инвестировать и надолго.
Чтобы понять, насколько работоспособна ее новая стратегия, надо будет проверить ее временем, так что после той просадки, которая у нее висела очень долго плавающей и была зафиксирована на уровне более 80%, я этот счет вообще рассматриваю, как новый.Так что у Поляковой все с чистого листа, пусть теперь показывает, что она изменила.Надо будет еще почитать, писала ли она что-то в теме по поводу своей стратегии и выводов относительно дальнейшей торговли.
Moon вне форума  
Старый 15.10.2014, 09:59   #1218
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да я даже в этой теме видел оптимистичные настроения.В принципе пока что ничего не предвещает беды, поэтому на пару торговых периодов в нее можно инвестировать ради повышенной прибыли, КУ то у нее в минусе, а вся прибыль идет инвесторам.Мне кажется, что у нее работает робот, который накапливает ордера и при притоке инвестиций закрывает прибыльные сделки, соответственно просадка растет медленно и у инвесторов создается иллюзия прибыльного счета.
Если бы не робот то все было бы немного проще, не так было бы опасно в нее инвестировать. Тем более ТП всего то одну неедлю, поэтому не смотря на то что ФХ Трендовский счет входить можно хоть сейчас. Но зато не снижаемый остаток 80%, значит резко даже с половиной денег не выскочишь. Но опять же зато 10 всего минималка. Хитро она оферту продумала - и хочется и колется. Понемногу наверно все же пока можно ей доверить.
andrstar вне форума  
Старый 15.10.2014, 10:02   #1219
Vlados25
Мастер

Цитата:
Так она что работает по системе галактики ли что? Я сначала не обратил внимание а теперь вижу. Так с такими темпами с минусов ку свой она никогда не выведет - предположим что проработает несколько месяцев прибыльно, но минуса придется фиксировать что опять отбросит её на пару месяцев назад.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.10.2014, 10:03   #1220
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Списали значит а я еще дам шанс управляющему может за ум возьмется посмотрим. Мне не особо нравятся управляющие которые закрывают одни ПАММ счета открывают вторые, можно подумать что за такой короткий период управляющий свою торговлю проанализировал пересмотрел, да нет все кто открывают повторно не чем не выделяются потом, посмотрим может госпожа Полякова исключение.
Я думаю что по итогу этой недели будет понятно по какой стратегии торгует Полякова и насколько инвесторам вообще выгодно быть с ней. Вот смотрю на торговлю Виктора_З и его КУ отделяет от минуса всего одна тысяча или 1% убытка. Он постоянно балансирует на нуле, мне кажется с данным управляющим вообще толком не возможно заработать, хотя КИ у него нормальный, инвесторы держат в нем средства
pittt вне форума