Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 19:24   #1211
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да, в нашей ветке совсем недавно обсуждалось, что слишком халявные бонусы должны настораживать инвесторов. А тут вообще халява на халяве, думаю, что многие вообще полезут в кредиты, чтобы получить такую халяву. Хотя меня если честно это всё начинает напрягать, слишком сладко.
Вот тут я с вами полностью солидарен. Очень уж сильно напоминает нашумевшую ммцис. Там тоже было сладко, а потом уже в конце вообще чистый сахар подавался...чем все закончилось, все помнят. Лучше уж бы так сильно не раздавали бонусы. А то по поводу РВД я не думал даже инвестировать, а вот по форекс тренду если бы сделали 5000 а не 50, то я бы влил такую сумму. Ради бонуса. Интересно, а его нужно отрабатывать или сразу снять можно?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 12.11.2014, 19:25   #1212
nikaVika
Мастер

Цитата:
Да, в нашей ветке совсем недавно обсуждалось, что слишком халявные бонусы должны настораживать инвесторов. А тут вообще халява на халяве, думаю, что многие вообще полезут в кредиты, чтобы получить такую халяву. Хотя меня если честно это всё начинает напрягать, слишком сладко.
Но согласитесь,эта халява от Форекс-Тренда,а не от какой-нибудь новой площадки или печально известно старой.Наверное,есть резон ей так поступать.Вот Пантеон на свои только школы сколько тратит,и ничего,никому подозрительного не кажется.То,что инвесторы могут и в долги полезть ради 15% процентов,так это только выбор желающих поучаствовать.Как мне кажется,площадка хочет привлечь к себе крупных инвесторов.И внимание вообще.
nikaVika вне форума  
Старый 12.11.2014, 19:45   #1213
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А как вам новая рекламная акция от фхтренда которая называется юбилейный бонус лояльности? Всем кто инвестирует 50 или более тысяч долларов предлагают получить 15% бонуса сверху. Кроме того среди участников будет разыгран специальный приз - 100 тысяч долларов. Не слишком ли уж расщедрился фхтренд?
Верхний бонус от РВД мне кажется слегка надувательством, но также щедрость от Форекс-Тренда - это уже опасно, не нравится мне это, 15 процентов бонуса допустим с суммы 100 000 долларов - это опасность невероятная, с такими то успехами есть опасность того, что просто идет привлечение клиентов любой ценной. Но не будем о плохом, все будет хорошо, может ФТ просто поняла, что есть возможность в сложное время для банковской системы стать конкурентом по привлечению денег банкам даже.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.11.2014, 19:55   #1214
samaritianka
Специалист

Цитата:

а много ли таких, кто прям легко с кармана 50 000 баксов вытащит и инвестирует?

Я думаю, немного.

и 100% это не будет просто бонус, а с какой-то заковыркой (те же самые 6-12 месяцев заморозки вывода, например).

Ничего катастрофически плохого не вижу в бонусах от Форекс Тренда, я думаю, что решили о себе как-то напомнить. Пантеон много где мерещится, Форекс Тренд решил не отставать. А крупным инвесторам и на руку :-)
samaritianka вне форума  
Старый 12.11.2014, 20:09   #1215
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
а много ли таких, кто прям легко с кармана 50 000 баксов вытащит и инвестирует?

Я думаю, немного.

и 100% это не будет просто бонус, а с какой-то заковыркой (те же самые 6-12 месяцев заморозки вывода, например).

Ничего катастрофически плохого не вижу в бонусах от Форекс Тренда, я думаю, что решили о себе как-то напомнить. Пантеон много где мерещится, Форекс Тренд решил не отставать. А крупным инвесторам и на руку :-)
Что Пантеон, что Форекс Тренд одинаково упоминаются инвесторами и трейдерами на своих сайтах. У Пантеона есть три крупнейшие акции: ШИ, ШУ и данный форум. А Форекс Тренд решил свою объемную акцию организовать для инвесторов с крупными депозитами. Не вижу ничего странного и опасного в этом.
Александра А. вне форума  
Старый 13.11.2014, 01:07   #1216
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Что Пантеон, что Форекс Тренд одинаково упоминаются инвесторами и трейдерами на своих сайтах. У Пантеона есть три крупнейшие акции: ШИ, ШУ и данный форум. А Форекс Тренд решил свою объемную акцию организовать для инвесторов с крупными депозитами. Не вижу ничего странного и опасного в этом.
Я думаю, что если компания проводит активно акции для клиентов с крупными капиталами - то это действительно, очень даже привлекательно. Ведь если я допустим, планирую инвестировать определенную сумму, и при этом вижу, что в выбранной компании есть акция для инвесторов с капиталом чуть выше, чем я планирую внести, то при наличии возможности, я конечно, увеличу вносимую сумму, что бы поучавствовать в такой акции и получить выгоду для себя. Я думаю, что такие акции, как у ФТ - вполне справедливы и выгодны как самой компании, так и инвестору.
Avita вне форума  
Старый 13.11.2014, 06:02   #1217
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Каждая компания вправе вносить корректировки, так как возможно кто-то будет недобросовестным к исполнению условий акции. А то, что продлили её до 1. 02. 15., то это говорит о том что предыдущий период акции принёс пользу, иначе компания не продолжала акцию. В любом случае для инвесторов выгодно участвовать в акции. Только вот 3 месяца ждать, думаю что это много, ведь неизвестно что произойдёт со счётом до этого времени.

Кто знает как компания поступит по окончании этого проведения акции, бывает такое, что потом ещё продлевают и потом ещё и получиться как кто то написал на постоянно в итоге. Так оно и должно получаться, если сейчас появится приток новых клиентов, то тогда естественно прибыли станет больше и уже появятся новые средства на то, что бы их выделить опять.
valvin1 вне форума  
Старый 13.11.2014, 07:34   #1218
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Кто знает как компания поступит по окончании этого проведения акции, бывает такое, что потом ещё продлевают и потом ещё и получиться как кто то написал на постоянно в итоге. Так оно и должно получаться, если сейчас появится приток новых клиентов, то тогда естественно прибыли станет больше и уже появятся новые средства на то, что бы их выделить опять.
Заметила, что на площадке РВД только 3 рекламные акции были в архиве. Из этого делаю вывод, что компания склонна к тому, чтобы продлевать несколько раз действующую акцию, если она плодотворна. Так что есть реальный шанс, что брокер может и после 1.02.2015 г. ее продлить, немного откорректировав.
Александра А. вне форума  
Старый 13.11.2014, 07:43   #1219
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что если компания проводит активно акции для клиентов с крупными капиталами - то это действительно, очень даже привлекательно. Ведь если я допустим, планирую инвестировать определенную сумму, и при этом вижу, что в выбранной компании есть акция для инвесторов с капиталом чуть выше, чем я планирую внести, то при наличии возможности, я конечно, увеличу вносимую сумму, что бы поучавствовать в такой акции и получить выгоду для себя. Я думаю, что такие акции, как у ФТ - вполне справедливы и выгодны как самой компании, так и инвестору.

Безусловно такая акция выгодна для всех, но все же стоит понимать, что девяносто девять процентов инвесторов не смогут выполнить ее условия. А те что даже смогут еще дважды подумают стоит ли такую большую сумму вкладывать в дилинговый центр без какой либо гарантии сохранности своих средств. Думаю желающих будет не много, но от тех что будут компания сможет очень прилично увеличить свою капитализацию.
sergey339 вне форума  
Старый 13.11.2014, 12:40   #1220
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ух, как же все легко получается, ведь все-таки 3 месяца и ты уже гарантированно получаешь 20 процентов прибыли, что кажется невероятным. Как по мне, то здесь есть подвохи, может сливаторы займутся решением проблемы и просто это завлекало для инвесторов. С другой же стороны, если управляющий трейдер пополнится, то он увы не получит бонусы.
Я не понимаю зачем искать какие то подвохи если их нет? Обычная акция, во первых ты не гарантированно получаешь 20% прибыли, эти три месяца нужно инвестировать в такого трейдера что бы он не слил ваши деньги, иначе о какой прибыли речь? Да акция для привлечения инвесторов, а для чего по вашему их еще проводят? Я уже писал, один нюансик, от нее не будет толку краткосрочным инвесторам. А подвох, вы если его где то видите, то напишите прямо, где именно, а то получается что левые слухи распускаете.
zeher вне форума