Лучшие ПАММ-площадки - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 10:26   #1211
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Верно как необходимо для работы инвестору просматривая памм счета анализировать их и определять какой будет подходящим для него. Инстав этом отношении конечно же уступает другим брокерам и не только Пантеону который в этой области стоит конечно на первом месте. Но и ещё такой фактор, что если бы на Инсте был бы хороший выбор управляющих, то на такой недостаток уже можно было бы закрыть глаза.

Ну в инсте возможности для анализа в виде мониторинга то есть. Вот если бы он исправно работал и правильно показывал информацию еще бы... Да и в любом случае, лучшей площадка конечно не станет до тех пор пока на ней не появится достаточное количество памм управляющих.
martinish вне форума  
Старый 18.11.2014, 10:54   #1212
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Я и сам бы хотел видеть что-то подобное. Но нужно быть реалистами и понимать, что такой пункт может отпугивать потенциально хороших управляющих. А они могут принести гораздо больше инвестиций в компанию, чем система общения между инвестором и трейдером. Поэтому площадка может быть лучшей и без этого, если в остальном она работает идеально.
Я не вижу ничего стремного в том, чтобы управляющий был на связи и делал хоть раз в месяц отчет и что самое главное чтобы управляющий был на связи во время глубоких просадок, чтобы инвесторы понимали что происходит на памм - счете. А то получается, что управ старается вылезти из просадки его поносят, а другой тупо жахальщик и никто особенно не возражает.
Dele вне форума  
Старый 18.11.2014, 12:52   #1213
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Вот, в том-то и дело, что хороший трейдер не заинтересован в мизерных вложениях, так как откровенных повседневных проблем от них больше, то вопросы лишние, и все непременно хотят что бы им ответили. То досрочный вывод средств, а все это неприятные моменты для управа. Конечно, в идеале мне хотелось бы, что бы управы вели свои блоги, видеоблоги или хотя бы дневники о проделанное работе. Но наша реальность далека от этого.
Ведение дневников и персональных веток есть в Школе управляющих ПФ. Но это не ведет к тому, что лучше инвестируют именно в таких управляющих. В первую очередь инвестор видит в рейтинге интересные памм-счета, инвестирует, а потом только интересуется, если просадки, как связаться с управляющим.
Фор вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:27   #1214
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Верно как необходимо для работы инвестору просматривая памм счета анализировать их и определять какой будет подходящим для него. Инстав этом отношении конечно же уступает другим брокерам и не только Пантеону который в этой области стоит конечно на первом месте. Но и ещё такой фактор, что если бы на Инсте был бы хороший выбор управляющих, то на такой недостаток уже можно было бы закрыть глаза.
Вы знаете, мне кажется что все таки на первом месте ФХТренд, там тоже отличная памм площадка. Хотя Пантеон развивается очень круто, так что может и догонит. Ну в любом случае методы работы Пантеона мне очень нравятся, все реально прозрачно и честно, никаких намеков на желание слить клиента, неважно трейдер или инвестор, реальный брокер без своих интересов в капитале клиентов, компания зарабатывает за счет комиссии скорей всего.
zeher вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:09   #1215
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Трейдер может стать успешным и не сливая весь депозит! Ведь может же быть многое... А я считаю что нет трейдеров которые не сливали бы весь депозит хоть разу! (может быть и есть, только я не знаю...) Успешные трейдеры спокойно могут идти в минусы, но в скором времени пополнить эти места плюсами, ведь у каждого трейдера своя торговая стратегия. А брокеры всяких безответственных трейдеров исключать не будут, потому что от них есть прибыль компании.

А когда я говорил что для того чтобы стать успешным трейдером нужно обязательно слить депозит? И причем здесь сами трейдеры, если мы обсуждаем площадки? Хорошие трейдеры есть на любой площадке, но лучшей является та площадка на которых значительно больше инвестиционных возможностей и брокер является проверенный временем и не имеет негативных отзывов.
alex0721 вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:10   #1216
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете, мне кажется что все таки на первом месте ФХТренд, там тоже отличная памм площадка. Хотя Пантеон развивается очень круто, так что может и догонит. Ну в любом случае методы работы Пантеона мне очень нравятся, все реально прозрачно и честно, никаких намеков на желание слить клиента, неважно трейдер или инвестор, реальный брокер без своих интересов в капитале клиентов, компания зарабатывает за счет комиссии скорей всего.
Он давным давно догнал и уже перегнал Форекс тренд , ведь в нем есть все счета от Форекс тренда и плюс свои ПАММ счета и счета других брокеров . Так разве это не повод , чтобы поставить Пантеон на первое место в рейтинге самых лучших ПАММ площадок для инвестирования .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 18.11.2014, 17:13   #1217
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Значит вы плохой трейдер или безответственный за свои деньги инвестор)) Я имел в виду просто отвечает на ихни (инвесторам) вопросы, если он ушел в минус, естественно никакого отчета по сделкам или типа того не предоставляет, а просто отвечает почему ушли в минус, и также обстоятельства... Вот например я когда-то вложил в ПАММ небольшой депозит, но когда ушли в минус, то я написал почте ПАММ трейдера, и он мне ответил что это не на долго…

Что такое ихни? Какие могут быть вопросы у ответственного инвестора к трейдеру который вошел в просадку? Ответить можно что угодно, а главное это не ответы и вопросы, а практический материальный результат на счетах инвесторов и трейдера вот что говорит лучше всяких слов. Трейдер не на вопросы должен отвечать, а делом заниматься. И к тому же мы здесь говорим не о том чем должен заниматься трейдер и не о трейдерах в целом, а о памм площадках и их различиях.
alex0721 вне форума  
Старый 18.11.2014, 17:45   #1218
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Он давным давно догнал и уже перегнал Форекс тренд , ведь в нем есть все счета от Форекс тренда и плюс свои ПАММ счета и счета других брокеров . Так разве это не повод , чтобы поставить Пантеон на первое место в рейтинге самых лучших ПАММ площадок для инвестирования .
Пантеон, конечно, на очень высоком месте, но, думаю, каждый делает для себя свой личный рейтинг, кто-то придает значение тому, что Пантеон не развился бы без активного сотрудничества с Форекс-трендом, кому-то принципиально важно, что у Пантеона больше готовых продуктов, кому-то важна общая капитализация, которая на форекс-тренде гораздо выше.
jd1412 вне форума  
Старый 18.11.2014, 18:10   #1219
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Вот, в том-то и дело, что хороший трейдер не заинтересован в мизерных вложениях, так как откровенных повседневных проблем от них больше, то вопросы лишние, и все непременно хотят что бы им ответили. То досрочный вывод средств, а все это неприятные моменты для управа. Конечно, в идеале мне хотелось бы, что бы управы вели свои блоги, видеоблоги или хотя бы дневники о проделанное работе. Но наша реальность далека от этого.

Я перестал инвестировать в ПАММ системы уже давно, так что мне не интересно какие нововедения придумает компания, хотя можно обсуждать... В начальной пути ПАММ трейдер должен принимать любые инвестиции, чтобы капитал был по больше, а когда наберет опыта, то входной порог может сделать по своему. Я бы подробно рассказал про свой опыт в ПАММе, но так как я новичок мне дается лимит 10 сообщений в день(((
Pascal вне форума  
Старый 18.11.2014, 18:26   #1220
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение

Но с другой стороны можно также сказать что пантеон без форекс тренда, если считать капитализацию паммов обоих, то потеряет большую часть. Да вообще не вижу смысла четко делить кто первый кто второй. Я вот бы отметил первую пятерку пантеон, альпари, тренд, инсту, FX OPEN да и все на этом.
martinish вне форума