![]() |
|
![]() |
#1211 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну в инсте возможности для анализа в виде мониторинга то есть. Вот если бы он исправно работал и правильно показывал информацию еще бы... Да и в любом случае, лучшей площадка конечно не станет до тех пор пока на ней не появится достаточное количество памм управляющих. |
|
![]() |
![]() |
#1212 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1213 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1214 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1215 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А когда я говорил что для того чтобы стать успешным трейдером нужно обязательно слить депозит? И причем здесь сами трейдеры, если мы обсуждаем площадки? Хорошие трейдеры есть на любой площадке, но лучшей является та площадка на которых значительно больше инвестиционных возможностей и брокер является проверенный временем и не имеет негативных отзывов. |
|
![]() |
![]() |
#1216 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1217 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Что такое ихни? Какие могут быть вопросы у ответственного инвестора к трейдеру который вошел в просадку? Ответить можно что угодно, а главное это не ответы и вопросы, а практический материальный результат на счетах инвесторов и трейдера вот что говорит лучше всяких слов. Трейдер не на вопросы должен отвечать, а делом заниматься. И к тому же мы здесь говорим не о том чем должен заниматься трейдер и не о трейдерах в целом, а о памм площадках и их различиях. |
|
![]() |
![]() |
#1218 |
Специалист
|
![]()
Пантеон, конечно, на очень высоком месте, но, думаю, каждый делает для себя свой личный рейтинг, кто-то придает значение тому, что Пантеон не развился бы без активного сотрудничества с Форекс-трендом, кому-то принципиально важно, что у Пантеона больше готовых продуктов, кому-то важна общая капитализация, которая на форекс-тренде гораздо выше.
|
![]() |
![]() |
#1219 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я перестал инвестировать в ПАММ системы уже давно, так что мне не интересно какие нововедения придумает компания, хотя можно обсуждать... В начальной пути ПАММ трейдер должен принимать любые инвестиции, чтобы капитал был по больше, а когда наберет опыта, то входной порог может сделать по своему. Я бы подробно рассказал про свой опыт в ПАММе, но так как я новичок мне дается лимит 10 сообщений в день((( |
|
![]() |
![]() |
#1220 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Но с другой стороны можно также сказать что пантеон без форекс тренда, если считать капитализацию паммов обоих, то потеряет большую часть. Да вообще не вижу смысла четко делить кто первый кто второй. Я вот бы отметил первую пятерку пантеон, альпари, тренд, инсту, FX OPEN да и все на этом. |
|
![]() |